Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
нужна винда 7х64 SP1 и линпак с поддержкой AVX,это обязательно раз на 4.8гц грузится,то он 100% и загрузится на 4.5-4.8,только вручную,что то ты там не так тыкаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Circassians. писал(а):
нужна винда 7х64 SP1 и линпак с поддержкой AVX,это обязательно раз на 4.8гц грузится,то он 100% и загрузится на 4.5-4.8,только вручную,что то ты там не так тыкаешь...
винда 7х64 SP1 и линпак с поддержкой AVX - это для того чтобы за в linx 100Гфл ушло, а так и на хп в дефолте будет +60
Member
l18l писал(а):
Dart-s да и так все по дефолту, а утилита в винде не может что то резать, ASRock eXtreme Tuner у меня винда 7х64 SP1
ASRock eXtreme Tuner - хз я его почти не юзал, но на всякий пож лучше стереть проверить включены ли ядра можно в биосе - там есть меню и в винде запустив диспетчер задач/производительность а с 7х64 SP1 в Linx должно быть 90 с деф
Member
l18l писал(а):
да все по дефолту поставил, ну и удалил твикер для настройки проца и т.д
фантастика! правда процесов у тя там 65 крутятся, но не в 2 же раза проц режут! прогони айду и марки - вантаж, 11 (cpu тесты - видео не надо) - вдруг Linx у тя там с чем-то конфликтует!
если в биосе отключить функцию: Spread Spectrun : комп не запускается, идет перезагрузка, он включается, сразу выключается и так делает много раз. если её не выключать, то все ок, можно разгонять и менять другие функции.
я отрубил функции пару таких как c1e, hyper-threading щас при простои, частота проца не занижается, а еще в скрине видно, что раньше 8 столбиков было, а щас 4, может я только хуже сделал ? отключив эти функции.??
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Circassians. подефолту опять все поставить ?
память разгони до 1866-9-9-9-24-1.58в,выключи НТ и прогони еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1