Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
GNN3 писал(а):
такие через сто лет вымрут просто как динозавры...

наивный... :cry:

Партнер

Member
atlonn писал(а):
А вот после стольника - это уже волосатые руки гребут !!! Работяги в пролёте !!!

Знаю, что у нас в Питере набирали на работу сварщиков (просто сварщиков, РАБОТЯГ) на строительство газопроводов. Так зарплату предлагали повыше чем 100 000 в месяц. Но... проблема в том, что найти сварщиков необходимой квалификации очень и очень сложно. Так что учитесь, работайте и будет вам счастье... А сидеть за компом и трендеть, что денег мало по крайней мере смешно.
Еще умиляет как рассказывают про высокую зарплату за рубежом. Извините, но либо вы там не были, либо врете откровенно...

Member
melentiy писал(а):
Еще умиляет как рассказывают про высокую зарплату за рубежом. Извините, но либо вы там не были, либо врете откровенно...

Есть знакомый инженер из Англии, сейчас работает в Эстонии и получает 1700 евро в месяц, это при том, что стаж у него 12 лет. А у нас вчерашняя студентота хочет получать по 10к сидя в офисе и подписывая бумажки.

Member
Фото: 1
Да, частично соглашусь с автором. Нужно жить по средствам, а не брать кучу кредитов и жить сегодняшним только днем. У меня самого зарплата не ахти - около 24к, но мне самому ее хватает. Попутно я помогаю сестре деньгами и оплачиваю (время от времени) кредит отца. В этом месяце отказался, т.к. в декабре нужно будет и на себя потратиться.
У меня есть друг, который со своей девушкой потратили более 50к, чтобы пройти обучение на права. При этом у них нету ни гаража, ни денег, чтобы эту самую машину купить! Просто вопиющий случай нерационального использования денег. И таких случаев много, думаю, со мной согласятся :( Или еще один случай: знакомый должен за интернет более 6к, а берет себе ASUS Crosshair IV Extreme. Наверно, слышали про такую "скромненькую" мамку. При том, он разгоном не занимается в принципе! Играет в ММОРПГ, справшивается зачем козе баян? Недавно взял в кредит (!) плазменный телик, у меня челюсть выпала после такой новости. Наверно, такие ситуации встречались почти всем.
Видимо, действительно, умом Россию не понять...
ЗЫ: Сам я сижу на профильной мамке и камне с 2009-го, видяху взял на местой барахолке, недавно разорился только на БП соответственный. На этом все. Хард приобрел, когда цены на них еще были божеские летом.
Работать надо и тратить деньги соответственно своей зарплате.

https://www.artstation.com/tahax

Последний раз редактировалось supreme-thx 04.12.2011 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Iron Savior писал(а):
Есть знакомый инженер из Англии, сейчас работает в Эстонии и получает 1700 евро в месяц

нет..., ну просто интересно, чем конкретно занимается англицкий анжанер в эстонии?

Member
Фото: 0
Обсуждение ни о чем.Об обсуждении зарплат... :-) А так тут какая то сумма обсуждается...20рублей к примеру.Ну действительно на них не проживешь.Даже расписывать не хочу.Да и тридцатки не хватит.Да и вообще кто хотит бабла,надо много вкалывать.А деньги-мусор.Надо к ним попроще относиться...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
supreme-thx писал(а):
У меня есть друг, который со своей девушкой потратили более 50к, чтобы пройти обучение на права. При этом у них нету ни гаража, ни денег, чтобы эту самую машину купить!

Зато когда образуется сумма денег на машину,права уже будут наготове.Это момент важный.А машина кардинально меняет жизнь.В основном в хорошую сторону.Поэтому по любому машина нужна.

Member
20т.р. Мне бы такую зарплату :old_rolleyes: . В шоколаде бы жил.

Member
хз у меня оклад 6300 и -скока то там процентов ворам(государству)
ну короче 5800 на руки
и это в гос структуре :lol:

Последний раз редактировалось basbas1 04.12.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iron Savior писал(а):
Есть знакомый инженер из Англии, сейчас работает в Эстонии и получает 1700 евро в месяц

Это после выплаты всех налогов и страховок? Не забываем, что в Европе подоходный налог приближается к 50% + различные социальные и медицинские страховки.
Даже если это чистые на руки, то для 12 лет стажа инженера это немного, т.к. в Европе многое дороже чем у нас.

Member
melentiy писал(а):
atlonn писал(а):
А вот после стольника - это уже волосатые руки гребут !!! Работяги в пролёте !!!

Знаю, что у нас в Питере набирали на работу сварщиков (просто сварщиков, РАБОТЯГ) на строительство газопроводов. Так зарплату предлагали повыше чем 100 000 в месяц. Но... проблема в том, что найти сварщиков необходимой квалификации очень и очень сложно. Так что учитесь, работайте и будет вам счастье... А сидеть за компом и трендеть, что денег мало по крайней мере смешно.

Енто конечно соответствует действительности.А вот,что Я просто сижу за компом - это не совсем корректно !!! См.профиль...

От каждого по способности и каждому по труду. 18 лет работаю на одном оборудовании+обновлённое импортное=спец в своей области.Однако Я рядовой работник без волосатой руки,без острого язычка для подбривания попок начальства.Ввиду этих обстоятельст могу перешагнуть 100 тысячный рубеж в З\П только своим сверхурочным ака аварийным трудом и это оставляя своё здоровье на производстве - первая сетка вредности рулит(вреднее производства в России не сыскать - это Я про первую сетку)...

Так что не нужно ля-ля - приезжайте,поглядим чего вы можите,а к Вам Я и в отпуск прекрасно езжу...

Member
Зачем обсуждать кто сколько тратит и зарабатывает?

нужно знать одно - денежные потоки в России индифферентные. Кто-то 100к зарабатывает щелкая мышкой, а кто-то льет металл за 10к
вот и все.

Member
lRiddick - в точку мысль !!! плюсую...

Member
Главное, чтобы здоровье было и остальное приложится.

Member
atlonn писал(а):
18 лет работаю на одном оборудовании+обновлённое импортное=спец в своей области.Однако Я рядовой работник без волосатой руки,без острого язычка для подбривания попок начальства.

А зачем иметь язык, волосатую руку? Можно же просто взять и найти работу которая будет устраивать, получить новое образование. Уехать в другой город. У нас, например, частенько отдел кадров находит необходимых сотрудников в других городах России и приглашает их на работу в Питер на достойную зарплату. Нужно просто элементарно потрудиться и стать чуть лучше чем остальные...

Member
basbas1 писал(а):
ну короче 5800 на руки и это в гос структуре

Сам там работал, знаю по собственному опыту, что платят вообще копейки. Только начальники и их замы имеют весьма хорошие зарплаты (для нашей провинции). Сейчас работаю у частника и не тужу :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
melentiy

Ну тут я немного не согласен. У сеюя на работе я посследний принятый Москвич за посследние пол года. Тенденция просто пугает, я не против ребят, но такой путь путь тоже не к чему хорошему не приведет...

Member
melentiy
Согласен. Без труда, не выловишь рыбку из пруда. Не понимаю людей, которые плачут о маленькой зарплате и при этом ничего не делая, чтобы получать больше(обвиняют правительство и так далее). Если не хватает денег, можно пойти учиться, можно устроиться на вторую работу. В наше время много возможности заработать на жизнь, но многим банально лень.

Member
politik

многим - но не всем.

Member
Про всех и не писал.

Member
melentiy писал(а):
atlonn писал(а):
18 лет работаю на одном оборудовании+обновлённое импортное=спец в своей области.Однако Я рядовой работник без волосатой руки,без острого язычка для подбривания попок начальства.

А зачем иметь язык, волосатую руку? Можно же просто взять и найти работу которая будет устраивать, получить новое образование. Уехать в другой город. У нас, например, частенько отдел кадров находит необходимых сотрудников в других городах России и приглашает их на работу в Питер на достойную зарплату. Нужно просто элементарно потрудиться и стать чуть лучше чем остальные...

Чего-то много людей помешалось на Московии и иже с ним,СбП туда-же --- без обид конечно.

Вот и думаем потом,чего это в МСК все хотят...А что вся остальная Страна по уши и ниже плинтуса - этож по-барабану.

А кто металл и нефть родине давать будет ? Меня моя З/П устраивает - однако теряю здоровье. С другой стороны можно конечно ломануться в другой регион - но кто сказал,что будет на Много лучше ? Будем гадать и устраивать эксперименты над своей семьёй?

А ведь именно ежели ломануться,то должна быть гарантия,что будет действительно НА МНОГО качественне жизнь !!! В противном случае Шило на Мыло !!!

Нет уж - лучше Вы к нам. Спецы узкоспециализированные требуются компании и подъёмные качественные дадут и жильём обеспечат и З/П нарисуют высококачественную. Надумали ? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа