[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй) [Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке? [Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации. [Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !
Приятного прочтения .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме!
Последний раз редактировалось silent_assassin 15.11.2013 18:38, всего редактировалось 36 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Rafa213 Ну на старой материнке , я так делал. Точнее я догнал проц до 3700 а напряжение было 1.35 что ниже дефоллтного. А сейчас 1.45 по показаниям мультиметра и частота 4000 , так что я думаю мне удачный проц попался) А это ты на своей мамке raid 0 аппаратный не делал. Я щас пытаюсь. Два жестких по 1тб блин , затираются долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
silent_assassin я без разгона хочу на минимальном напряжении 24/7 поставить. нее, у меня 320 и 250 гиговые жёсткие диски только. не занимался райдом никогда)
а зачем вообще реид?я создавал с одной целью-обработка видео а больше от него пользы и нету.кстати любой современный 2-3 тб 7200 оборотный дает чтение под 180
да не просто я юзал подобный рейд долго и могу сказать что например тестил скорость загрузки игр с этого рейда и раптора(хотя по hd tune рейд выигрывает реид vs раптор
#77 #77
игры с раптора все равно грузятся быстрее для себя лично понял что рейд-узкоспециализированная задача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3