Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 5 из 48<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
viper78 писал(а):
А на аватаре - не "моя психология", а лишь буквальное изображение/иллюстрация моего никнейма viper (гадюки).

Все еще хуже чем я думал. Ник от видяхи. И фантазии хватило чтобы ава соответствовала нику? viper78 Подумай хорошо, но в твоей жизни явно что-то не так. Это не повод или попытка влезть в твою жизнь. Но звоночек тревожный.

Партнер

Moderator
Фото: 17
viper78 я тебе вообще предлагаю, когда в следующий раз будешь писать заметку, начинай со слов: "Я призёр статей из Ситилинк, сегодня я вам, плебеям, покажу..." и там дальше идёт то, о чём пишешь.
А то я тут твои заметки бредом называю, а ты оказывается парень-то серьёзный...целое седьмое место, правда не понятно, с какого перепугу седьмое место у нас стало призовым, ну да ладно и так сойдёт.

Advanced member
viper78 писал(а):
Нет, мой потолок - 2-ое место, там же (на Ситилинке) за обзор телевизора LED LG 42". Всё есть на ПС.

Молодец.
Я его помню, хватило фото. Честно - там нет ни настройки, ни профилей. Ты хотя бы настраивал его?
Я к чему веду, у нас похожие ТВ, но я понимаю что на написание обзора с моей сторону уйдет куча времени. Ибо это будет очень и очень много информации. Ситилинк этого не заслуживает. Кстати зачем именно в эту шарагу?

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
И фантазии хватило чтобы ава соответствовала нику?

Да я могу любой другой аватар сюда вставить. Но зачем? Меня и этот устраивает. Да, в выборе аватара и никнейма я буквален, но это ни о чём не говорит, в том числе, не говорит о неразвитой фантазиии. У меня, кстати, были тут и другие аватары, но я остановился на этом.

Moderator
Jeton писал(а):
Кстати зачем именно в эту шарагу?

Ну я так понимаю "не просто так"...я пишу, расхваливаю на всех форумах какие вы классные и какой у вас зачОтный товар, а вы мне скидки...

Advanced member
viper78 писал(а):
Да я могу любой другой аватар сюда вставить. Но зачем? Меня и этот устраивает. Да, в выборе аватара и никнейма я буквален, но это ни о чём не говорит, в том числе, не говорит о неразвитой фантазиии. У меня, кстати, были тут и другие аватары, но я остановился на этом.

Параллели с ремонтом будем проводить или как?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Ну я так понимаю "не просто так"...я пишу, расхваливаю на всех форумах какие вы классные и какой у вас зачОтный товар, а вы мне скидки...

Они скидки всем дают и не потому, что их расхваливают, а достаточно лишь наличия клубной карты.

Moderator
viper78 не прикидывайся...все поняли о каких скидках речь идёт, а не об этих несчастных клубных картах. К слову, разницу в цене я лучше переплачу, чем поеду к чёрту на кулички за товаром, а потом ещё с их никакущим ГО дела иметь.

Advanced member
viper78 писал(а):
Они скидки всем дают и не потому, что их расхваливают, а достаточно лишь наличия клубной карты.

Ок, поставим вопрос по-другому. Почему ты не ограничился оценками на ПС и написал обзор только для одной конторы?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
не прикидывайся...все поняли о каких скидках речь идёт, а не об этих несчастных клубных картах.

Никаких скидок в Ситилинке у меня нет, кроме стандартных скидок, которые даёт клубная карта. И ты не мешай в одну кучу какие-то персональные скидки (которых у меня нет) и бонусы, которые зарабатываются собственным трудом/затратами времени путём написания обзора на товар (за обзор могут дать 200 бонусов или вообще ничего, если он им не понравится).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Jeton писал(а):
Почему ты не ограничился оценками на ПС и написал обзор только для одной конторы?

Я эти обзоры и на ДНС выкладывал, забесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
James_on писал(а):
К слову, разницу в цене я лучше переплачу, чем поеду к чёрту на кулички за товаром,

У меня до их точки всего 700-800 метров.

Moderator
А, ну вот...что и требовалось доказать. #77
Только вот то, что они оценивают положительно на конференции такого ещё не было среди твоих заметок. Так что, думаю, лучше писать для них и не публиковать тут.

viper78 писал(а):
У меня до их точки всего 700-800 метров.

Да пусть они хоть мои соседи будут я к ним не поеду.

Advanced member
viper78 писал(а):
Я эти обзоры и на ДНС выкладывал, забесплатно.

Ключевое слово после запятой подчеркивать не буду.
Хорошо, практически убедил в своей "бескорыстности". Касательно обзора по ТВ, как настраивал ТВ ибо стоковые настройки мягко говоря ужасны. Или так и используешь из коробки?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Так что, думаю, лучше писать для них и не публиковать тут.

А что плохого в том, что информацию о вещи получит большее количество людей? Зачем кого-то ограничивать в доступе к информации: себя или других людей? Интернет и задумывался изначально для связи и обмена информацией.

Moderator
viper78 ну, снова возвращаясь к твоим заметкам...плохого нет, может быть, просто они никому не нужны. Неужели ты этого так и не понимаешь?

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Касательно обзора по ТВ, как настраивал ТВ ибо стоковые настройки мягко говоря ужасны.

Конечно настраивал: ПО раз 5 обновил уже, программ в Смарт-ТВ добавил 15-20 штук, Wi-Fi настроил, параметры изображения подогнал под приятные для своих глаз (цветность, контрастность, ещё 5-6 других параметров), для этой цели там есть специальный мастер настройки в ПО телевизора, плюс ещё что-то делал (всего сейчас не упомнишь).

Member
Фото: 1
James_on Мне пригодилась.
Сегодня вечером займусь своей новой заметкой :-)

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
может быть, просто они никому не нужны. Неужели ты этого так и не понимаешь?

Ну, кому они нужны, я не могу предполагать: кому-то нужны, кому-то нет. Я, даже, сам: написал их когда-то и забыл о них. Вот, сам захожу иногда на ПС, гляжу что я там писал 1 год назад или ещё раньше.

Последний раз редактировалось viper78 08.02.2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
viper78 писал(а):
Конечно настраивал: ПО раз 5 обновил уже, программ в Смарт-ТВ добавил 15-20 штук, Wi-Fi настроил, параметры изображения подогнал под приятные для своих глаз (цветность, контрастность, ещё 5-6 других параметров), для этой цели там есть специальный мастер настройки в ПО телевизора, плюс ещё что-то делал (всего сейчас не упомнишь).

Блин. А в обзоре (могу ошибаться) обошел все это стороной. По прошествии времени как считаешь тот обзор отразил хоть что-нибудь из вышеперечисленного? Или оказался пустой заметкой? Я в том обзоре не нашел никакой полезной информации для тех кто бы купил "Лыжу" в первый раз.

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
По прошествии времени как считаешь тот обзор отразил хоть что-нибудь из вышеперечисленного? Или оказался пустой заметкой?

Я этот обзор не ради, показать, как настраивать телевизор, делал, а просто первое впечатление о телевизоре с указанием комплектации поставки и фотками. К тому же, я написал обзор, почти сразу после покупки телевизора (в первую же неделю).

Member
Фото: 0
Jeton писал(а):
Мне жаль тебя искренне.

Согласен на все 100.
Странный вы человек, viper78, вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться, а судя по всему написаному, действительно остается лишь вас пожалеть. Человек вы вроде не плохой.
Возможно уже требуется психологическая помощь, т.к. в таком возрасте иметь подобные приоритеты - клиника. Причем человек этого даже не осознает, считает это вполне нормальным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 5 из 48<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа