Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
НЕНОРМАТИВ на ПС!!! Только что побывал на персональной страничке Ganj, скажу что он совсем стыд потерял, в теме "АЛИЛУЙА" пишет открытым ненормативом!!!:x:x Сколько на Overclockers сижу - такого не видел!:x В связи с этим прошу модераторов принять меры к данному юзеру. Чтобы другим неповадно было. !!!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Респект, к сожалению, настоящая редакция правил ПС не запрещает мат. И вообще ничего не запрещает, кроме отрытого несоответствия законам РФ. Поэтому модераторы сейчас ничего не могут сделать.
А насчет конкретной страницы... Ну что тут сказать. Что ты хочешь от малолетнего придурка, который радуется окончанию учебного года? Просто ингор. Таких "авторов" - море. Так что - забей пока. Изменят правила, тогда не будет таких шедевров.
Member
Даааааа, тут почитаешь...... Такое ощущение что ПС становятся всё позорнее и позорнее. Дали волю людям писать, так они и пишут......... что думают своим опухшим от пьянства моZгом. http://people.overclockers.ru/izvrat/record1 Уже пора красные карты таким выдавать и в бан![/img]
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Короче, если администрация в самое ближайшее время не пересмотрит правила, то интерес к ПС (который за последнее время возрос) может упасть. Большая просьба, не только от моего лица, а от всех авторов и читателей - прекратите беспредел.
Member
Пора руководству сайта...... водить руками ... Надо хоть какие-нибудь ограничения ставить! У нас же полным-полно малолетних клокеров! Да и имидж страдает!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Все дело в том, что ПС в настоящее время модерирует и админит только Mech.
И кроме этого у него много более важных для сайта дел.
Мы ждем, когда модификация ПС будет закончена. Тогда этот проект будет более оперативно курироваться (модерироваться).
Member
Котовский писал(а):
настоящая редакция правил ПС не запрещает мат. И вообще ничего не запрещает, кроме отрытого несоответствия законам РФ. Поэтому модераторы сейчас ничего не могут сделать.
Даваите примем новые правила единые для всех.
Member
Highwaymann писал(а):
Респект Если человек вполне корректно себя ведёт, то возраст здесь не помеха!!!
Я не против, я лишь хочу сказать что неформалам нужно излагать в другом месте, но не тут. Highwaymann Я хотел сказать: "Чему мы учим подростков до 18 лет, которые заходят сюда и читают этот беспредел".
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Teufel писал(а):
Ненормативная лексика - она часть языка, но ненормативом тоже нужно УМЕТЬ писать.
Я знаю только одного человека который УМЕЛ писать ненормативом - это Маяковский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2