Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Не понравилось. Стиль хороший, но идея так себе (чернуха, люб0в с суицидом, сколько можно?)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
acm_fan писал(а):
Сними шлюху...
Пасиба, обойдусью... на данный момент...
BloodyWerewolf Мля, а я думал что это у меня маньяческие мысли... респект! БАС. Взрослеем. Результат ты видишь.
huk, X-or пасиба. Просто находит иногда такая тема. Перечитал. Самому понравилось. Добавлено спустя 57 секунд ufonavt!, а хрен ли делать? Сессия. Ровно через неделю назначена очень шикарная попойка. Жду. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Crive Если честно, писал как чувствовал. Я имею ввиду, что просто представлял как бы себя вел в данной ситуации... А хрен знает... В реале может быть и себя совсем по другому вел... Прецеденты были... Впрочем... Выпить бы еще, а то мало...
Member
acm_fan писал(а):
. Поменьше смотри хорроры и прочую лабуду, сноси Дум 3 и прочий ацтой. Человек не робокоп, не машина убийства. Пошпиль в НФС, послушай что-нить мелодичное... И займись легкой атлетикой
Хорроры на меня не действуют... Дум сильно зацепил, но был пройден недели назад.. НФС - пройдено 83 процента... Чего-нить мелодичное... Я думаю... Cranberries рулит и бесписды. Вот и все. Легкая атлетика... не мое... нет, если загореться, сто можно... Спорт бросил как в универ поступил... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ufonavt! Ну дык отож. Двадцатник стукает в понедельник...
А вот субботу мы будем отмечать... Мамку отправил... Все будет офигенно... Вот бы еще дискретук в понедельник сдать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
SharkyVan Очень прикольно написано. Воспринимал анимэ как бред...но совсем недавно заценил Full Metal Panic и чуток из сериала GITS, остался очень доволен
Я вот когда Форест Гамп смотрю - еле сдерживаюсь чтобы не поплакать , а вот аниме что-то не припомню чтобы слезу вышибало (хотя и не так уж много его смотрел). Так что фильмы тоже разные бывают. Еще фильм Танцующая в Темноте советую посмотреть (с Бьёрк в главной роли).
P.S. Надо будет посмотреть Могилу Светлячков для интереса, мож я анимэ тоже недооцениваю .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Прочитал «Оружейный барон». Впечатления от просмотра - захотелось посмотреть как можно скорее... но фильм похоже на любителя...
Нравиться мне Н. Кейдж
Но здесь вот складывается другое мнение...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000 писал(а):
но фильм похоже на любителя...
Дык. Я и говорю, что смотреть только тогда, когда хочется несколько меланхоличного зрелища. На иксбите, похоже, этого не поняли. Про брата вообще неправильно написали. Особенно понравилось "дети сказали "полный отстой" и "скука смертная". Ага, покажи им еще "молчание ягнят" или, из последнего, "револьвер". А вообще, такая точка зрения тоже имеет место быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4