Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ещё замечания к новым ПС: - При переходе к списку своих записей не всегда появляются значки редактирования/удаления. Приходиться перелогиниваться. (браузер Мозилла) - При изменении размера поля редактирования можно легко "улететь" в облако тегов, и там уже край мышкой не подцепить. - Предпросмотр даёт страницу, отличающуюся форматированием от того, что будет опубликовано. Зачем он тогда нужен?
P.S. У меня были в прошлых ПС пара записей. Теперь по старым адресам они недоступны. Не помню, чтобы я их удалял...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Лучше вообще картинки не выводить на главной, любого размера.
во время создания статьи можно отделить основной текст с картинками от анонса, только у людей ээээ содержимого головы не хватит это сделать. так что лучше полностью запретить картинки, которые так замусорили главную, что с трудом можно понять где кончается анонс одной статьи и начинается другой.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 57 секунд: ошибка: после сохранения черновика вся кириллица в атрибутах тэгов превращается в закорючки. проверял в alt, title, longdesc. другими словами описание к картинке или ссылке добавить невозможно. откуда такая ненависть к русскому языку?
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: еще одна ошибка из-за которой я потерял часть введенного текста. -развернуть редактор во весь экран -нажать tab (по разным причинам) -свернуть редактор -развернуть редактор после этого видна только часть редактора и нет панели инструментов, поэтому сохранить текст невозможно.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Реально ли как-то восстановить контент старой ПС? Полгода не заходил - новый дизайн и потеря контента. Было там пару файлов и фоток, утерянных на локальных ресурсах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Присоеденяюсь - где все файлы накопленные праведными и неправедными путями ? Например у меня там было несколько уникальных в своем роде фирмварей видюх.Копий не сохранил (был убежден в непогрешимости ПС),теперь всё прахом ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
А у меня такая тема: пароль забыл от ПС и откопал его позже, но когда хотел восстановить то ПС пишет "нет такой почты" а она есть и в профиле указана. Если мне не изменяет память то я почту в профиле менял как то давно и выходит, что на новую почту пароль восстановить нельзя?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
psilocebin на какой адрес регенил не помню, но потом в ПС поменял его на мой актуальный и замена прошла правильно, а вот пароль на него восстановить фигушки ЗЫ тьфу тьфу пароль откопал
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Очень разочаровался в новом интерфейсе. Выглядит как целая куча блог-постов, глядя на которую, глаза разбегаются от изобилия текста с огромными картинками. Файлы пропали - это самое печальное. Считай раньше было 3 в 1: файлы, фото, записи и всё выглядело удобно, наглядно, ничего лишнего, удобная навигация, а сейчас помойка (простите за выражение). Я просто перестал заходить туда, ибо этот раздел, который раньше был сильной стороной сайта, стал совсем не интересным и непривлекательным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Megagad писал(а):
Это вам не Хабр. Хотя, при желании можно было-бы организовать инвайты с форума. Причём с проверкой по дате регистрации и знаниям. Это как минимум уберёт с ПС всяких спамеров и неадекватов.
Абсолютно согласен! По сути сейчас под видом заумнонеобходимой статьи можно написать полнейший бред, отключить коменты и... "гуляй Вася" модерации-то как таковой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
глючит переход по своим записям, в режиме своего кабинета не все записи отображаются может ПС не умеют считать больше чем до 6, ибо столько страниц отображается, при этом на одной странице записей не так много.
В режиме гостя записей, на странице, отображается довольно много и они все помещаются на 6 страницах, но при переходе между страц ссылка бьётся и принимает вместо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Как сделать масштабирование картинки?
Выставляю 400х300 для каждого изображения и форматирование по левой стороне, при просмотре все норм, как сохраняю - все настройки сбрасываются, и запись масштабируется браузером в зависимости от разрешения экрана
Member
Вот моя новая запись - http://people.overclockers.ru/DeaDyIIIka/16851. Размещаю картинки нажимаю кнопку вставки картинки. Указываю размер 400х300, положение по левому краю. При предварительном просмотре все ок. Как только нажимаю опубликовать - как-будто слетают все настройки по картинкам, размер по дефолту, положение тоже. Масштабирование производится средствами браузера (размер картинки зависит от разрешения на рабочем столе). Как это исправить?
И второе. Как организвать превью картинки? Какую из ссылок использовать для превью на Персональных страницах? #77
Member
Супер Шмель галерея вообще пока не доступна. Вот и закидываю на радикал. А по поводу разрешения - лучше уменьшить при просмотре, чем потом мелких деталей не увидеть при увеличении. Как-то так.
DeaDyIIIka я понимаю смысл масштабирования но что рассматривать в бп в котором заменён вентилятор? я понимаю мат плата плата/винчестер (маркировка)/видеокарта плата. Хотя есть способ: 1 создаём фото 400х400 1) заливаем фото сохраняем адресс фото без тегов сами ставим 2 заливаем оригинальное фото 3) сохраняем прямой адрес 4 создаём хитро*** конструкцию [url=3)][img]1)[/img][/url] в итоге пользователь видит уменьшенное изображение при клике попадает на новую страницу с большим изображением абсолютно без рекламы.
Mech Может мне сделать подобную более подробную запись на ПС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1