Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 41 из 71<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Куда пропала моя ПС?!
У меня там было туча нужной мне информации. Где теперь она находится? Верните мне ее!

При попытке войти в ПС пишет
Невозможно войти в систему
Неправильное имя или пароль

логин USB

Партнер

Advanced member
Ещё замечания к новым ПС:
- При переходе к списку своих записей не всегда появляются значки редактирования/удаления. Приходиться перелогиниваться. (браузер Мозилла)
- При изменении размера поля редактирования можно легко "улететь" в облако тегов, и там уже край мышкой не подцепить.
- Предпросмотр даёт страницу, отличающуюся форматированием от того, что будет опубликовано. Зачем он тогда нужен?

P.S. У меня были в прошлых ПС пара записей. Теперь по старым адресам они недоступны. Не помню, чтобы я их удалял... :oops:

Advanced member
Фото: 23
только мне одному облако тэгов напоминает таблицу для проверки зрения? мне нужны очки. :(

Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:
mishgane писал(а):
Лучше вообще картинки не выводить на главной, любого размера.

во время создания статьи можно отделить основной текст с картинками от анонса, только у людей ээээ содержимого головы не хватит это сделать. так что лучше полностью запретить картинки, которые так замусорили главную, что с трудом можно понять где кончается анонс одной статьи и начинается другой. :(

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 57 секунд:
ошибка: после сохранения черновика вся кириллица в атрибутах тэгов превращается в закорючки. проверял в alt, title, longdesc. другими словами описание к картинке или ссылке добавить невозможно. откуда такая ненависть к русскому языку? :old_mad2:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
еще одна ошибка из-за которой я потерял часть введенного текста. :rip:
-развернуть редактор во весь экран
-нажать tab (по разным причинам)
-свернуть редактор
-развернуть редактор
после этого видна только часть редактора и нет панели инструментов, поэтому сохранить текст невозможно.

Member
Реально ли как-то восстановить контент старой ПС?
Полгода не заходил - новый дизайн и потеря контента. Было там пару файлов и фоток, утерянных на локальных ресурсах.

Advanced member
Присоеденяюсь - где все файлы накопленные праведными и неправедными путями ?
Например у меня там было несколько уникальных в своем роде фирмварей видюх.Копий не сохранил (был убежден в непогрешимости ПС),теперь всё прахом ?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Файлы и изображения никуда не делись.
Всё будет восстановлено в ближайшее время.

Advanced member
Mech
Ух Спасибище :beer: ,от души отлегло.

Member
А у меня такая тема: пароль забыл от ПС и откопал его позже, но когда хотел восстановить то ПС пишет "нет такой почты" а она есть и в профиле указана. Если мне не изменяет память то я почту в профиле менял как то давно и выходит, что на новую почту пароль восстановить нельзя?

Advanced member
Фото: 2
Супер Шмель
По идее на какой ящик ПС зарегестрирована, на тот и надо восстанавливать, профиль на конференции к ПС отношения не имеет.

Member
psilocebin
на какой адрес регенил не помню, но потом в ПС поменял его на мой актуальный и замена прошла правильно, а вот пароль на него восстановить фигушки :)
ЗЫ тьфу тьфу пароль откопал

Member
Очень разочаровался в новом интерфейсе. Выглядит как целая куча блог-постов, глядя на которую, глаза разбегаются от изобилия текста с огромными картинками.
Файлы пропали - это самое печальное.
Считай раньше было 3 в 1: файлы, фото, записи и всё выглядело удобно, наглядно, ничего лишнего, удобная навигация, а сейчас помойка (простите за выражение).
Я просто перестал заходить туда, ибо этот раздел, который раньше был сильной стороной сайта, стал совсем не интересным и непривлекательным!

Member
Фото: 31
Megagad писал(а):
Это вам не Хабр. Хотя, при желании можно было-бы организовать инвайты с форума. Причём с проверкой по дате регистрации и знаниям. Это как минимум уберёт с ПС всяких спамеров и неадекватов.

Абсолютно согласен! По сути сейчас под видом заумнонеобходимой статьи можно написать полнейший бред, отключить коменты и... "гуляй Вася" модерации-то как таковой нет...

Member
Совет администрации ПС.

Есть такое замечательное свойство в CSS - max-width. Оно ограничивает максимальную ширину элемента.

Так вот если его повесь на img в статьях на ПС, то такого безобразия с картинками на половину экрана больше не будет.

Попробуйте.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 56 секунд:
Это к вот этому: http://i2.imageban.ru/out/2012/03/24/de ... f87597.png
Появляется ошибка через раз как-то (Firefox). Поэтому в CSS прописать не помешает.

Member
глючит переход по своим записям, в режиме своего кабинета не все записи отображаются может ПС не умеют считать больше чем до 6, ибо столько страниц отображается, при этом на одной странице записей не так много.

В режиме гостя записей, на странице, отображается довольно много и они все помещаются на 6 страницах, но при переходе между страц ссылка бьётся и принимает вместо
Код:
http://people.overclockers.ru/s3/?page=4

[i]http://people.overclockers.ru[b]/s3/s3/[/b]?page=4[/i]

http://people.overclockers.ru/:search :-)

Member
Как сделать масштабирование картинки?

Выставляю 400х300 для каждого изображения и форматирование по левой стороне, при просмотре все норм,
как сохраняю - все настройки сбрасываются, и запись масштабируется браузером в зависимости от разрешения экрана

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
DeaDyIIIka Пример подобной записи?

Member
Вот моя новая запись - http://people.overclockers.ru/DeaDyIIIka/16851.
Размещаю картинки нажимаю кнопку вставки картинки. Указываю размер 400х300, положение по левому краю.
При предварительном просмотре все ок. Как только нажимаю опубликовать - как-будто слетают все настройки по картинкам, размер по дефолту, положение тоже. Масштабирование производится средствами браузера (размер картинки зависит от разрешения на рабочем столе).
Как это исправить?

И второе. Как организвать превью картинки? Какую из ссылок использовать для превью на Персональных страницах?

Member
DeaDyIIIka
а для чего вам ТАКИЕ картинки, сразу загрузите размером 500х500 и делов? места в галерее на пс что ли много?

Member
Супер Шмель галерея вообще пока не доступна. Вот и закидываю на радикал.
А по поводу разрешения - лучше уменьшить при просмотре, чем потом мелких деталей не увидеть при увеличении.
Как-то так.

Member
DeaDyIIIka
я понимаю смысл масштабирования но что рассматривать в бп в котором заменён вентилятор? я понимаю мат плата плата/винчестер (маркировка)/видеокарта плата. Хотя есть способ:
1 создаём фото 400х400
1) заливаем фото сохраняем адресс фото без тегов сами ставим
2 заливаем оригинальное фото
3) сохраняем прямой адрес
4 создаём хитро*** конструкцию [url=3)][img]1)[/img][/url]
в итоге пользователь видит уменьшенное изображение при клике попадает на новую страницу с большим изображением абсолютно без рекламы.

Mech
Может мне сделать подобную более подробную запись на ПС?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 41 из 71<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа