Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
или не можешь позволить себе такую "роскошь" и можешь лишь уважать?)))
Этой "роскоши" я потребляю довольно мало: по 1 котлете в день, не более. За весом надо следить, он у меня немаленький - 92 кг, а год назад было 102 кг.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
motnahp писал(а):
А ты никогда в жизни не сталкивался с подобным?
Я не депутат и в заксобраниях не участвовал.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
motnahp писал(а):
Ты конину ел?
Нет, только мясо сайгака, когда-то давно, ещё в детстве.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
motnahp писал(а):
Достижения и без того понятны - мы все уже знаем что ты из себя представляешь.
Самобытный дизайнер шрифтов, занимающий 4 место (по количеству шрифтов) среди 25 российских дизайнеров на Дафонте. Это обо мне, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Уже открыли.
Ты не путай графический дизайн с дизайном шрифтов, ты даже рядом не стоял со своим творчеством. Это только у нас могут такое придумать - обучение на дизайнера шрифтов))) и видимо ты первый ученик. Скоро появятся профессии в ПТУ такие как закручиватель гаек или наматыватель ниток.
viper78 писал(а):
У тебя - непроходимость кишечника? У меня такой болезни нет, к счастью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
как ты догадался )))
Маловато, по норме должно быть около 85 кг.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
motnahp писал(а):
(надо было еще шире подправить 70-99кг)))
Считаю, что у человека со средним ростом, вес до 100 кг - это не проблема с весом, а так - незначительная проблемка. Вот со 110-120 кг - надо уже серьёзно призадуматься. У меня было когда-то 107 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Если я буду его сбавлять теми же темпами, что и сейчас: по 10 кг за 1 год, то скоро и у меня проблема с весом исчезнет.
Огорчу, с такими темпами ничего не выйдет, с возрастом ты будешь меньше контролировать свой вес, т.к. обмен веществ будет постепенно снижаться. Ты лучше займись спортом, если будничные нагрузки не позволяют сбросить вес быстрее.
что у человека со средним ростом, вес до 100 кг - это не проблема с весом, а так - незначительная проблемка. Вот со 110-120 кг - надо уже серьёзно призадуматься.
А можно поинтересоваться - какой "средний рост"?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Ну так вот я тебе докладываю, раз ты такой не просвещённый, что при таком росте иметь вес 110 кг-120 кг - это не повод задуматься о чём-то. Если ты сидишь дома и ничего не делаешь, а только уважаешь мясо и жрёшь овощи, да фрукты, тогда да...а те, кто занимаются спортом просто над тобой посмеются.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3