Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dushm@n   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 42 из 57<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
даже если производительность fermi будет лучше, то ненамного и ati задавит nvidia как обычно низкой ценой. никакого велосипеда...

Партнер

что за fermi?
а эта коробочка из папье-маше ))

Куратор темы
Фото: 224
ADT-18 писал(а):
что за fermi?
а эта коробочка из папье-маше ))

даа, придут Fermi, купишь, принесешь домой, распакуешь, а там муляж и на коробке предупреждение мелкими буковками "это точный макет в реальную величину", но будет уже поздно :lol:

надеюсь все же что будет достойный продукт с достойной производительностью, а не 24см огрызок как на фотографиях

Member
Dushm@n писал(а):
надеюсь все же что будет достойный продукт с достойной производительностью, а не 24см огрызок как на фотографиях

Зато как классно будет владельцам HD5870 и HD5970, у тебя Ферми сколько см? 24? Фу мелкий какой видяха, вот у меня все 31 см!!! :gun: :lol:

Куратор темы
(1)player писал(а):
Dushm@n писал(а):

Зато как классно будет владельцам HD5870 и HD5970, у тебя Ферми сколько см? 24? Фу мелкий какой видяха, вот у меня все 31 см!!! :gun: :lol:

мне нравятся здоровые монстряки с кучей теплотрубок, до сих пор хочу купить ОЕМную 2900ХТ, которая огромная, да вот в наших крах такую не сыскать, как говорится каждый сходит с ума по-своему :-)

Member
Dushm@n писал(а):

мне нравятся здоровые монстряки с кучей теплотрубок, до сих пор хочу купить ОЕМную 2900ХТ, которая огромная, да вот в наших крах такую не сыскать, как говорится каждый сходит с ума по-своему :-)

Вот и я решил поменять свою GTX260 на "эксклюзивную" (длина 27 см. схема питания радует и слежение за нехваткой питания для ГП - просто конфетка, разгон заводской по шейдерам 2340 МГц, по ядру 785 Мгц и по памяти 2300 Мгц - эх, красота, понимаю, что не по оверски, но просто вот хочется себе такую :D Такую штучку сейчас сложно найти :oops: ) XFX 9800GTX+ Balck Edition 512 Mb с доплатой в мою сторону естественно :beer:

Куратор темы
(1)player писал(а):
Dushm@n писал(а):

Вот и я решил поменять свою GTX260 на "эксклюзивную" (длина 27 см. схема питания радует и слежение за нехваткой питания для ГП - просто конфетка, разгон заводской по шейдерам 2340 МГц, по ядру 785 Мгц и по памяти 2300 Мгц - эх, красота, понимаю, что не по оверски, но просто вот хочется себе такую :D Такую штучку сейчас сложно найти :oops: ) XFX 9800GTX+ Balck Edition 512 Mb с доплатой в мою сторону естественно :beer:

XFX 9800GTX+ лежит у меня такая, заводской разгон до 775МГц, но мертвая, выменял на дохлый хард, никак руки не доходят в печку сунуть, вдруг оживет, внешне - как новая,даже пылинки в кулере нету

Member
Dushm@n писал(а):
XFX 9800GTX+ лежит у меня такая, заводской разгон до 775МГц, но мертвая, выменял на дохлый хард, никак руки не доходят в печку сунуть, вдруг оживет, внешне - как новая,даже пылинки в кулере нету

Ну так мне ее еще с 2 годами гарантии дадут - так что печка не понадобиться, иначе вернут 8 тыс, потому что аналогичной нет :D
Вот и смотришь на GTS250 с упрощеной системой питания и укороченной платой... Так и тянуться ручки к 9800GTX+. :D
Кстати, с разгоном 775 МГц по ядру, какая частота у шейдеров? Просто как я понял, в 9800GTX+ BE не просто разогнали ядро чуток, а там еще и шейдерник в разгон нехилый они замутили...

Куратор темы
(1)player писал(а):
Dushm@n писал(а):

Ну так мне ее еще с 2 годами гарантии дадут - так что печка не понадобиться, иначе вернут 8 тыс, потому что аналогичной нет :D
Вот и смотришь на GTS250 с упрощеной системой питания и укороченной платой... Так и тянуться ручки к 9800GTX+. :D
Кстати, с разгоном 775 МГц по ядру, какая частота у шейдеров? Просто как я понял, в 9800GTX+ BE не просто разогнали ядро чуток, а там еще и шейдерник в разгон нехилый они замутили...

да бог его знает, написано 775М и все, в руках действительно приятнее держать чем всякие GTS250, пока самая приятная по держанию в руках - 4870Х2

Member
Автор молодец.

ИМХО сейчас его ПС самая популярная - и по делу...

Member
Dushm@n, кроме Palit/Gainward есть ещё один нереференс - Asus Trifans. Вот так выглядит - http://a.imagehost.org/view/0422/6
У меня такая, с завода вентили немного агресивно настроены, но полсе редактирования БИОС карту при частотах 800/980 в 3Д практически не слышно, темпа не больше 80*.

Куратор темы
Ray2000GT писал(а):
Dushm@n, кроме Palit/Gainward есть ещё один нереференс - Asus Trifans. Вот так выглядит - http://a.imagehost.org/view/0422/6
У меня такая, с завода вентили немного агресивно настроены, но полсе редактирования БИОС карту при частотах 800/980 в 3Д практически не слышно, темпа не больше 80*.

видел такую. Завидую тебе, я вот сейчас поиграть сел - так системник воет как самолет, а чтобы спать комфортно с компом включенным в одной комнате - приходится обороты до 20% скидывать - и то если прислушаться - то ее слышно

Member
Картой похвастался, а статью похвалить забыл.
Отличная подборка карт. :beer: Стиль написания 5+.
Раньше просматривал какие-то теысты бегло, и видел, что 5870 везде равна или слабее 4870х2. Честно говоря был очень удивлён этому.
После прочтения это материала пришёл к выводу, что Хемлок это пока что перебор, надо ждать новых игр.
P.S. И ещё вопросик, ты 5970 на профильном БП гонял, я так понимаю проблем не было? Просто у меня тоже 650Вт, хорошо бы его остваить и с 5970.

Куратор темы
Ray2000GT писал(а):
Картой похвастался, а статью похвалить забыл.
Отличная подборка карт. :beer: Стиль написания 5+.
Раньше просматривал какие-то теысты бегло, и видел, что 5870 везде равна или слабее 4870х2. Честно говоря был очень удивлён этому.
После прочтения это материала пришёл к выводу, что Хемлок это пока что перебор, надо ждать новых игр.
P.S. И ещё вопросик, ты 5970 на профильном БП гонял, я так понимаю проблем не было? Просто у меня тоже 650Вт, хорошо бы его остваить и с 5970.

Да, корсар 650 ваттный прекрасно тянет HD5970 и 4ГГц линфельд, я на нем и кросс из пары HD5870 гонял, добрый блок питания

Member
Dushm@n
Спасибо, отличные статьи.

Эх, жаль что я уже на игры забил, а то обязательно купил бы 5850, отличная карта.

Member
без обид, но... МНОГО БУКОВОК! зачем было все это писать? зачем столько графиков? всем и так было ясно что самая быстрая 5970, за нею 5870 и замыкает 5850. это видно даже по ценовому позицианированию.

Куратор темы
StrateG-1 писал(а):
без обид, но... МНОГО БУКОВОК! зачем было все это писать? зачем столько графиков? всем и так было ясно что самая быстрая 5970, за нею 5870 и замыкает 5850. это видно даже по ценовому позицианированию.

Почему это? лидерство у 5970, да, но за ней идет старая 4870Х2 и никак не новая и дорогая 5870 и тем более не 5850, как вы читали - мне совершенно непонятно, как говорится не интересно - промолчи и пройди мимо, нет же, надо зайти и выразить свою "униКальную" точку зрения, особенно понравилось "МНОГО БУКОВОК"))))

Member
Dushm@n
а зачем набрасоватся на человека который выражает объективную критику? привыкайте. мир это не приятная прогулка в теплый солнечный день по лесу...
если подумать логически, зачем сейчас брать 4870? она не поддерживает 11 DX и этим сказано все.

Moderator
Фото: 24
(1)player писал(а):
Dushm@n писал(а):

Однозначно в мемориз :dance: :beer:

Advanced member
StrateG-1 писал(а):
если подумать логически, зачем сейчас брать 4870? она не поддерживает 11 DX и этим сказано все.

Нет игр полноценных DX11 м вот это куда важнее, чем наличие карт в магазинах.
Или ты мне предлагаешь сменить мои две 280 на две 5870 и поиграть в Dirt 2 где DX11 прикрутили за пару дней?
Да там всё было проплачивать ещё на стадии задумки, перенесли игру тоже из за этой причины.
Почему в игре нет DX10? А есть только DX11 & DX9? Да всё просто - ПАКУПАЙТЕ НОВЫЕ КАРТЫ И ПИПЕРЬТЕ МОЗГ, Вот лозунг игры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 42 из 57<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа