Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1032 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
"Независимые" тесты оверклокера-индивидуала. Нас не купить!

http://people.overclockers.ru/Gljukats

Приветвуются здравая критика и замечания!

------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Gljukats 01.11.2008 23:47, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Кстате создатели ГПУ-З в заботе о пользователях ведут базу биосов видеокарт. предлагаю и участникам форума выгружать биосы через гпу-з в онлайн базу.

Member
BiC
BiC писал(а):
а тем более 177.83 поддеpживают даже G80 . Wink

Поддерживают. Моя старушка 8800GTS 320M тоже.

Junior
Nолько если он изначально очень-очень плох, как в случае с продуктом Club3D 8800GT 512 mb.

очепятка =) А так хороший обзорчик =)

Member
Фото: 1
кто-нить знает прошив 8800гт в 9800гт HybridPower активировать получиться или надежд нет?

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick, HybridPower зависит не только от БИОСа видеокарты, но и от чипсета мамки. В твоём случае (nForce 4) - нет.
Кстати, у тебя есть БИОС от Palit 9800GT ?

Member
у меня есть asus M3n72-d на 750а - она точно держит. но пока нет проца чтоб поставить на неё винду и проверить(процто есть но он пришёл в ремонт и явно не даёт винду поставить - завтро новый тестовый заберу с работы - надеюсь поставлю) - вот я и спрашиваю шить не шить (хотя всё равно прошью - благо у меня 3 простых 8800гт от палита )

биоса нет - пока 9800гт в наш СЦ не приходили( но надеюсь скоро это случиться...

BattleTag® elrick#2916

Advanced member
BiC писал(а):
Пpежде чем писать , нужно было немного полопатить инет и стало бы ясно что 177.79 BETA , а тем более 177.83 поддеpживают даже G80

И что ты хочешь этим сказать? Я то конечно знаю что все 8 серия могут это делать, но производитель сам намеренно настаивает на этом как на отличительной черте 8 серии от 9-ой.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
listik3200
Исправил.
Elrick писал(а):
прошив 8800гт в 9800гт HybridPower активировать получиться или надежд нет

На сколько мне известно за работу этой технологии отвечает специальный чип. На видеокартах с G92 cерии 8800 он встречается только на тех видеокартах производитель которых специально позаботился об его наличии. На видеокартах 9 серии он присутствует изначально. Но и здесь он может отсутствовать если производитель по-просту из непроданных 8800ГТ перепрошивкой сделал 9800ГТ. Так что надо смотреть наличие этой технологии на коробке так как ее может и не быть.

Member
Спасибо за инфу, 9800 и вправду переименованная :D

Member
у палита судя по офф сайту даж на 9800гт нет поддержки HybridPower, эх лежат пара 9800гтх от того же палита , жаль артифачат безбожно там HP точно есть)

BattleTag® elrick#2916

Junior
Здрасте всем! Купил я 9800GT от производителя Forsa. Во-первых, у данной платы не мониторится температура(точнее он работает, но показывает совершенно фантастические цифры 75-80 град. в покое - 130-140 в нагрузке). Естественно, тактильно, температура не превышает 65-70 град под нагрузкой. Так прикол еще в том, что последнии версии РиваТюнер и ГПУ 3 определили плату как со 128ПП- т.е. почти 8800GTS) Жду Ваших комментариев.
Версии Riva Tuner 2.09, GPU-Z 0.2.7
Скрин с ГПУ-3 http://files.gameworld.kz/?5866
ЗЫ: каким образом можно "нормализовать мониторинг"? NvidiaThermalDiode включен.

Оказывается GPU-Z врёт, у меня Гиговская 9800GT с чипом по тех процессу 55нм, только GPU-Z определяет неправильно техпроцесс. Версия GPU-Z 0.2.7
NiBiTor версии 4.5 начал правильно идентифицировать БИОС.

Member
Вопрос по теме - сегодня часа в 2 дня должен брать видюху, стою перед выбором Палит 8800ГТ Соник или доплатить 50$ и взять Гигабайт 9800ГТ Залман.
Вроде без разгона Соник быстрее, т.к. уже разогнан где-то на 10%, но Залман вроде ест меньше эл. энергии в 2Д и греется меньше, а у меня комп включен 24часа в сутки. Или я что-то путаю ?
Посоветуйте !

7Trex писал(а):
Вопрос по теме - сегодня часа в 2 дня должен брать видюху, стою перед выбором Палит 8800ГТ Соник или доплатить 50$ и взять Гигабайт 9800ГТ Залман.
Вроде без разгона Соник быстрее, т.к. уже разогнан где-то на 10%, но Залман вроде ест меньше эл. энергии в 2Д и греется меньше, а у меня комп включен 24часа в сутки. Или я что-то путаю ?
Посоветуйте !

Гоговая в 2Д у меня 40-43 градуса греется. В добавок есть вероятность получить 9800GT на 55нм тех. процессе, как это вышло со мной, только не верь GPU-Z по крайней мере последней на тек. момент времени, т.к. она не верно определяет тех. процесс видеокарты, смотри либо последней бетой Everest либо NiBiTor-ом последним.

Member
Gooru
Шанс конечно есть, но на оффсайте написанно 65нм, так что задницу они себе прикрыли, никто обменивать мне ее не будет.
А по сабжу
Цитата:
стою перед выбором Палит 8800ГТ Соник или доплатить 50$ и взять Гигабайт 9800ГТ Залман.
?

Member
7Trex писал(а):
стою перед выбором Палит 8800ГТ Соник или доплатить 50$ и взять Гигабайт 9800ГТ Залман.

Палит 8800ГТ Соник. Полноценное управление куллером, заводской разгон, ниже тайминги памяти + неплохой шанс на то, что чипы на заводе проходят дополнительный отбор, то бишь возможно гнаться будет лучше...

Member
Цитата:
В данный момент только Sparkle официально заявил что производит на G92b все видеокарты 9800GT.

Купил карту 9800GT производства Sparkle. Чип — G92 (65 нм).

Advanced member
alone in the light
Кулер снимал, или узнал по CPU-Z?

Народ. Как вам такие графики? Нормально, или лучше переделать.

Member
Gljukats писал(а):
Как вам такие графики?

Мне нравится, всё ясно и понятно.

Member
Gljukats писал(а):
alone in the light
Кулер снимал, или узнал по CPU-Z?

Не по GPU-Z, а по Эвересту и NiBiTor 4.5b. Они вроде корректно 55нм чип определяют.
Кулер не снимал.

Member
ХМ, довольно таки интересная статья, с очень неожиданными выводами по эксплуатации GTX 260 )). Всё таки этим видяхам надо довольно таки хороший БП. Для повседневной эксплуатации.))
Gljukats Если будет не лень, можешь потестировать на последних GTX 260 или 280 и 4850 или 4870, режимы сглаживания, а так же их кач-во.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1032 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа