Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
joy13 писал(а):
Да какая к черту истина? Есть люди, хоть как-то себя проявляющие, а есть "депутаты девяностых", все обсирающие, но ничего взамен не предлагающие..... Мне тут хамство прописали..... ну так я еще культурно выражался..... могло быть и хуже...
Т.е. не написал статью - пошел вон из ее обсуждения? Или не написал статью можно только хвалить? Очень МНОГО раз указывалось конкретно где какие недостатки. Так он на это внимание не обращает, критика ему не интересна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
ангар_15 Я задам немного провокационный вопрос, но все же - кем вы себя здесь позиционируете? - просто человек с заметками типа "блог" (поправьте меня, но тут вроде узкая тематика, ну хотя бы была почти недавно и пытается остаться) - исследователь человеческих эмоций, которые выходят сами по себе, следуя не самой адекватности материала? - любитель вбросить г*вна в вентилятор? - неудачливый маркетинг-менеджер, который просто копипастит информацию? - все сразу?
Как делать подобное, если человек этим не располагает... он иногда пишет о том чего даже в руках не держал, а возможно даже не видел в живую. Я уж не говорю про то, что человек не понимает отличий в эксклюзивной технике, проектируемой на заказ и Hi-End аппаратурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Lyka_s писал(а):
поправьте меня, но тут вроде узкая тематика, ну хотя бы была почти недавно и пытается остаться
Поправляю: "Гараж", "Бодибилдинг", "Проблемы с девушками" и т.д. далеки от оверклокинга и компов, насколько это вообще возможно, но никого это не смущает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
заказ кого, киностудий или аудиофилов? Нет этого зарубежом. Спроектировать Hi-End очень и очень дорого.
Если ты не знал, то нормальная акустика при проектировании домашнего кинотеатра в квартире/доме делается на заказ, т.е. целиком делается проект спец.организацией и это очень не дешево. Причем у нас это не редкость.
ангар_15 писал(а):
Как, как? Полный улет, высказывание явного дилетанта.
Тут как бы явно видно кто здесь дилетант, загляни в профиль для начала, прежде чем делать подобные высказывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
ангар_15, даже если бы у меня был комп с просто охрененной конфигурацией, я бы не стал всё это писать на ПС.
Сам ведь знаешь, как это примут (особенно с учётом последних постов на ПС). А ты как дурак попёр, как бычок на красную тряпку... (без обид, это просто для описания ситуации).
ангар_15, в общем, если тебе не доставляют удовольствия все эти споры, предлагаю писать как-то по-иному, что ли. Изменить стилистику, манеру вывода речи, то бишь текста. Да и тематику стоит сменить полностью - надо писать о том, что заинтересует большинство людей, а не только тебя.
Кстати, сколько времени у тебя уходит на написание одного поста на ПС? Это тоже, я думаю, немаловажный фактор.
Мы ведь пишем на ПС не только для себя - а для других людей. И надо учитывать их мнение. В моих постах я всегда пишу такие слова в конце - "Аргументированная критика, предложения, замечания - приветствуются. С вашей помощью я буду писать еще лучше!". Чтобы созидать (создавать что-либо в т.ч. и посты) - надо учиться на своих ошибках, уметь принимать разумную критику и отбрасывать (и не принимать близко к сердцу) бессмысленную. Тупо гнуть свою линию тоже не стоит. Человек - должен совершенствоваться и статьи его тоже!
В общем, удачи тебе! И пойми мои слова правильно. Или челябинские авторы настолько упёрты, что способны как бульдозер продвигать свою линию?..
И прошу заполнить свой профиль полностью. Как минимум одному человеку это нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
АМ3 писал(а):
предлагаю писать как-то по-иному, что ли. Изменить стилистику, манеру вывода речи, то бишь текста.
Принял во внимание.
АМ3 писал(а):
Да и тематику стоит сменить полностью - надо писать о том, что заинтересует большинство людей, а не только тебя.
Только за оплату.
АМ3 писал(а):
Кстати, сколько времени у тебя уходит на написание одного поста на ПС?
Крайняя запись вчера 2 часа, сегодня час. Вопрос времени не интересен, запись создавалась в рамках общего движения (анализа) прошлого. Цель анализа, его место в общей картине на страницах форума раскрыто не будет.
АМ3 писал(а):
Мы ведь пишем на ПС не только для себя - а для других людей.
Некоторые мои записи имеют цель что-бы человек задумался о каком-то предмете. Это как кирпичик в будущее, встав на который можно сделать следующий шаг. Кстати ты не задумывался почему на сугубо компьютерном сайте появились обзоры смартфонов и планшетов, часть чего большего это является?
АМ3 писал(а):
Или челябинские авторы настолько упёрты, что способны как бульдозер продвигать свою линию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Спасибо что ответили.
Цитата:
Да и тематику стоит сменить полностью - надо писать о том, что заинтересует большинство людей, а не только тебя.
Неверно выразился. Перефразирую - не только тебя заинтересует, но и других.
ангар_15 писал(а):
Крайняя запись вчера 2 часа, сегодня час.
Надо больше времени уделять проработке текста. Например, в течение недели в свободное время. За это время обычно успеваешь замечать недоделки и ошибки и исправить их. Текст становится заметно лучше.
Цитата:
Некоторые мои записи имеют цель что-бы человек задумался о каком-то предмете.
Хорошо. Но тогда старайтесь делайте это хорошо. Абы как сделать за 1-2 часа - не есть хороший метод. Надо стараться подавать качественный материал (он требует времени и проработки), а не условно говоря "халтурку". Когда пишешь текст - это должно хотя бы немного приносить удовольствия автору, а не неприятие и желание "быстро всё закончить".
ангар_15 писал(а):
Кстати ты не задумывался почему на сугубо компьютерном сайте появились обзоры смартфонов и планшетов, часть чего большего это является?
Да. Я против того, что на оверах (в т.ч. и на ПС) появляются обзоры телефизоров, смартфонов и прочего. Для этого существуют тдельные сайты. Я думаю - сайт должен продвигать не политику "всего понемногу", а строго писать на свою, компьютерную тематику - и ставить упор на качество материала. И плохо то, что руководство/администрация сайта совсем не следит за ПС.
Цитата:
Постараюсь, но не обещаю.
Пошу уделить внимание. Имхо, это важно - это как визитная карточка человека. Как говорят - "встречают по одёжке - провожают по уму".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
относительно свежей записи на ПС: где описание хоть одной концепции построения?! такой заголовок, а внутри тупое перечисление железок, разбавленное бредовыми комментариями. Особенно про электронный документооборот. Это не просто фэйспалм, это фейсвол! А автор еще хочет все это на другие языки переводить.... Какой-то апофеоз пубертантного спермотоксикоза!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Cider Да у него всегда так, вроде бы начинает о "Вселенной, смысле жизни, искусстве" а на деле воткнет пару картинок с интернета и напишет бред какой-то в двух словах.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2