Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Spell писал(а):
Ну так вот я тебе докладываю, раз ты такой не просвещённый, что при таком росте иметь вес 110 кг-120 кг - это не повод задуматься о чём-то.
Думаю, что повод задуматься - как раз со 110-120 кг. А с моими 91,7 кг можно не задумываться, хотя ещё 7 кг, я бы сбросил с удовольствием: на велосипеде легче и быстрее так ездить.
Думаю, что повод задуматься - как раз со 110-120 кг
Ты или глупый или притворяешься дураком, иначе просто быть не может. Ты это расскажи тем людям, которые спортом занимаются: лифтёры, билдеры, тяжелоатлеты, стронгмэны.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
motnahp писал(а):
Ты в курсе, что чем чаще ешь, тем лучше?
Да, я в курсе, что перерывы между приёмами пищи не должны быть больше 3-4 часов. Но гардемарин Жигунов, например, по понедельникам - вообще не ест, а только соки пьёт.
motnahp писал(а):
Я так понимаю этот излишек выпирает в районе пупка?
Угадал, у мужчин там жир накапливается, это у женщин там и ещё на бёдрах из-за гормонов.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
motnahp писал(а):
представляю тогда каково тебе ходить, если даже на велосипеде тяжелее ездить))).
На велосипеде с весом ездока 100 кг - действительно, тяжелее ехать в гору (да и по равнине), чем с весом в 80-90 кг. Но я ездил и со 105 кг на велосипеде.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Но гардемарин Жигунов, например, по понедельникам - вообще не ест, а только соки пьёт.
А ты хочешь стать гардемарином? Я тоже бывает целый день ничего не ем, когда заработаюсь на работе, а потом натрескаюсь и все впорядке) Кстати сок соку рознь и в некоторых гораздо больше питательных веществ и энергии, да и от объема зависит. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
viper78 писал(а):
Угадал, у мужчин там жир накапливается, это у женщин там и ещё на бёдрах из-за гормонов.
А ты бы хотел на бедрах, чтобы как у бодибилдеров ноги казались накачаннее)))?
viper78 писал(а):
На велосипеде с весом ездока 100 кг - действительно, тяжелее ехать в гору (да и по равнине), чем с весом в 80-90 кг
А пешком вес никак не сказывается?
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Но гардемарин Жигунов, например, по понедельникам - вообще не ест, а только соки пьёт.
Мой вопрос про глупость снимается...ответ стал более, чем очевидным. Кто такой этот Жигунов, для начала? Он известный диетолог, он открыл в диетологии что-то, он добился каких-то спортивных успехов? Кто он такой, чтоб его вообще ставить в пример питания?
у бодибилдеров слишком мышечная масса большая, мне так не нравится.
Забаньте кто-нибудь этого чудика Ты вообще в курсе, что представляет из себя такой спорт как бодибилдинг? К твоему сведению - это не поедание как ты овощей перед монитором, занимаясь бредопостингом на конференции в надежде на то, что на одних завтраках и туалете ты скинешь 7 кг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
viper78 и кстати, знаешь как говорил Базаров: "Аркадий, не говори красиво" Вот и мой тебе совет, если не умеешь оперировать знаками препинания, то ставь хотя бы там, где знаешь точно...ибо со стороны твоя попытка показать свои знания в этом выглядит очень глупо и смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8