Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 42 из 48<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Spell писал(а):
Ну так вот я тебе докладываю, раз ты такой не просвещённый, что при таком росте иметь вес 110 кг-120 кг - это не повод задуматься о чём-то.

Думаю, что повод задуматься - как раз со 110-120 кг. А с моими 91,7 кг можно не задумываться, хотя ещё 7 кг, я бы сбросил с удовольствием: на велосипеде легче и быстрее так ездить.

Партнер

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Да, прикольно он про тётку пел на ТНТ.

прикольно))), а ты видимо просто слушал)))
viper78 писал(а):
100 кг для роста 185 см это излишек 15 кг всего - не так уж и много, а у меня - так вообще излишек 7 кг.

При том что ты в год теряешь 10кг, так что 7кг для тебя - это очень сильный излишек. Я так понимаю этот излишек выпирает в районе пупка?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viper78 писал(а):
а у меня - так вообще излишек 7 кг.

Пустячёк в размер твоего завтрака. А я дистрофик, 15 кг недостача. :oops:

Последний раз редактировалось mol61 23.02.2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Думаю, что повод задуматься - как раз со 110-120 кг

Ты или глупый или притворяешься дураком, иначе просто быть не может. Ты это расскажи тем людям, которые спортом занимаются: лифтёры, билдеры, тяжелоатлеты, стронгмэны.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Ты в курсе, что чем чаще ешь, тем лучше?

Да, я в курсе, что перерывы между приёмами пищи не должны быть больше 3-4 часов. Но гардемарин Жигунов, например, по понедельникам - вообще не ест, а только соки пьёт.

Member
viper78 писал(а):
я бы сбросил с удовольствием: на велосипеде легче и быстрее так ездить.

представляю тогда каково тебе ходить, если даже на велосипеде тяжелее ездить))).

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Я так понимаю этот излишек выпирает в районе пупка?

Угадал, у мужчин там жир накапливается, это у женщин там и ещё на бёдрах из-за гормонов.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
motnahp писал(а):
представляю тогда каково тебе ходить, если даже на велосипеде тяжелее ездить))).

На велосипеде с весом ездока 100 кг - действительно, тяжелее ехать в гору (да и по равнине), чем с весом в 80-90 кг. Но я ездил и со 105 кг на велосипеде.

Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Но гардемарин Жигунов, например, по понедельникам - вообще не ест, а только соки пьёт.

А ты хочешь стать гардемарином? Я тоже бывает целый день ничего не ем, когда заработаюсь на работе, а потом натрескаюсь и все впорядке)
Кстати сок соку рознь и в некоторых гораздо больше питательных веществ и энергии, да и от объема зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
viper78 писал(а):
Угадал, у мужчин там жир накапливается, это у женщин там и ещё на бёдрах из-за гормонов.

А ты бы хотел на бедрах, чтобы как у бодибилдеров ноги казались накачаннее)))?
viper78 писал(а):
На велосипеде с весом ездока 100 кг - действительно, тяжелее ехать в гору (да и по равнине), чем с весом в 80-90 кг

А пешком вес никак не сказывается?

Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
А ты хочешь стать гардемарином?

В смысле, таким же известным как Жигунов? По сути, излишняя публичность, моей персоне не нужна.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
motnahp писал(а):
А пешком вес никак не сказывается?

Нет, но бегом, наверное быстрее запыхаюсь, чем с 85 кг.

Member
viper78 писал(а):
В смысле, таким же известным как Жигунов? По сути, излишняя публичность, моей персоне не нужна.

Но похоже к тому все и идет)

Member
viper78 писал(а):
Но гардемарин Жигунов, например, по понедельникам - вообще не ест, а только соки пьёт.

Мой вопрос про глупость снимается...ответ стал более, чем очевидным. Кто такой этот Жигунов, для начала? Он известный диетолог, он открыл в диетологии что-то, он добился каких-то спортивных успехов? Кто он такой, чтоб его вообще ставить в пример питания? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Spell писал(а):
ответ стал более, чем очевидным

Ты только сейчас понял? :facepalm: :D Но за правильную формулировку можно в бан попасть. :oops:

Последний раз редактировалось mol61 23.02.2014 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mol61 ну, думал, что он сам это признает...оказывается, тут даже признавать ничего не надо, пара постов прочитано и всё, его "персона" раскрыта. :scare:

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
А ты бы хотел на бедрах, чтобы как у бодибилдеров ноги казались накачаннее)))?

Нет, у бодибилдеров слишком мышечная масса большая, мне так не нравится.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
у бодибилдеров слишком мышечная масса большая

Масса сала гораздо лучше. Тебя хохлы полюбят. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Spell писал(а):
пара постов прочитано и всё, его "персона" раскрыта.

Ты думаешь, что посетители Оверклокерса - это всё население России? На Оверклокерсах, я давно известен, с 2005-2007 года.

Добавлено спустя 44 секунды:
mol61 писал(а):
Масса сала гораздо лучше. Тебя хохлы полюбят.

Хохлы-каннибалы из племени Тумба-Юмба? :lol:

Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
у бодибилдеров слишком мышечная масса большая, мне так не нравится.

Забаньте кто-нибудь этого чудика :lol: :lol: :lol:
Ты вообще в курсе, что представляет из себя такой спорт как бодибилдинг? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
К твоему сведению - это не поедание как ты овощей перед монитором, занимаясь бредопостингом на конференции в надежде на то, что на одних завтраках и туалете ты скинешь 7 кг...
viper78 писал(а):
На Оверклокерсах, я давно известен, с 2005-2007 года.

И что? Мне срочно надо твой постер себе на стену вывесить? Достаточно ТВОИХ постов, чтоб понять ответ на мой вопрос...

Заблокирован
Заблокирован
Spell писал(а):
Мне срочно надо твой постер себе на стену вывесить?

Я хочу, пусть фотку скинет.

Member
viper78 и кстати, знаешь как говорил Базаров: "Аркадий, не говори красиво"
Вот и мой тебе совет, если не умеешь оперировать знаками препинания, то ставь хотя бы там, где знаешь точно...ибо со стороны твоя попытка показать свои знания в этом выглядит очень глупо и смешно.

Заблокирован
Заблокирован
Spell писал(а):
Достаточно ТВОИХ постов, чтоб понять ответ на мой вопрос...

Достаточно для бредового вывода о мнимой тупизне? А чем ты можешь похвастать товарищ "умный"? Я уже похвастал шрифтами, жду ответный ход от тебя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 42 из 48<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа