Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 43 из 46<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

ПРОШУ ПОМОЩИ. После перепрошивки сидирома Nec nd 3550A до модели Nec nd 4550A, он перестал открываться! вроде бы следовал инструкции приложенной к прошивке (хотя у меня есть предположения, что я мог что нибудь напутать)

вот иструкция:

· загрузить официальную или модифицированную прошивку для вашей новой модели привода,

· загрузить утилиту BinFlash для заливки прошивки (не требуется при использовании официальной версии с сайта NEC),

· запустить NECBFL.EXE в окне MS DOS (проверено под Win9x и XP) из текущего каталога,

· вы увидите список всех приводов, введите LUN (логический номер устройства) или букву диска (вместе со слешами) вашего привода NEC,

· введите необходимую вам модель привода, """"""""""" Вот в этом месте, я скорее всего и ошибся - ввел номер своей модели, а не номер той в какую надо прошить"""""""

· подтвердите заливку нового загрузчика в привод,

· перезагрузите ваш ПК, вы должны будете увидеть, что BIOS определил ваш привод как новую модель с версией прошивки 0.05,

"""""""""""""" после перезагрзки, я и в правду увидел, что прошивка обновилась - но секундой позже, появилась строчка которорая бывает при загрузочном диске в сидироме! После комп не откликался ни на какие команды, а сидиром не открывался! Вышел в Биос отключил Dma, виндовZ стал загружаться! но сидиром все так же не открывается, хотя и отображается, как исправное устройство! """"""""""

Что возможно сделать?
Существует ли возможность починить? ?( че ваще сломалось)

d@rk Спасибо, всё пошло нормально. Работает! :) Такой вопрос: теперь если вдруг приспичит обновить прошивку (1.07. на 1.08), то нужно пользовать официальную с сайта нек с приложенными инструкциями (Safe Mode, PIO mode, secondary IDE channel Master)?

Перепрошил.Всё работает.Респект СумасшедшемуКоту!Только одно не пойму, что именно редактировать в ID скриптах?И что это собственно даёт?

подскажите плиз - уже незнаю что и думать... 43 страницы пролистал - но может что и упустил?!
прошился без проблем - как в любом факе сделал себе 4551a прошивки ставил и 1.07 и 1.08 - без проблем
но перепробовал все вышеперечисляемые NERO и ни в одном не появляется у меня заветная кнопочка ;/
пробовал
Nero-7.5.9.0_rus_lite
Nero-7.0.8.2_rus_no_yt.exe
Nero-6.6.1.4_no_yt.exe
в 7х с подменой длл и без подмены... ну нигде нету кнопочки рисования ;/

Member
Писали-же, нужен ключ Premium для установленной версии Nero.

под 6.6.1.4 есть только ультра и премиум ;\ ниодин не работает...
выручайте плиз... - в личку

Member
d@rk писал(а):
Ну по поводу скриншотов хотелось чтобы они как можно меньше был объем, а уж а грамматика, просто спешил о как говориться поспешишь- дальше все знают :-) , могу поправить когда время будет
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Bhaal[Triada]

Фаил такой есть просто, неры нету такой не пробывал, подправлю

Статья весьма полезная.
PNG формат специально для скринштов программ подходит как нельзя лучше и весит копейки(не беру скриншоты раб стола с фоновым рисунком и подобные) при 100% качестве.

Member
Talon установил NERO-7.2.7.0_RUS, все работает, в нем DLL`ка LLS идет сразу в комплекте с ultra edition.
в Nero-7.0.8.2_rus почему-то не заработало даже с библиотекой (

Junior
жаль что только на DVD-R пишет, причем только на чистое место

Rustman так деж тот 7.2.7.0 найти счас - уже допотопный считается...
счас попробую последнюю 7.9.6.0

кто занет - при выжигании label flash'ем на рабочей поверхности сначала нужно записать инфу на диск или сначала рисунок нанести? или не имеет значения?

Помогите!!! Не могу залить загрузчик пишет ошибку boot-кода

Member
GINtonic переделке поддаётся только старая партия, в новой эта лазейка закрыта.

FatumNNM а старая партия до какого года выпуска?

А может у меня другая проблема.
Втыкаю диск ни какой реакции, вырубаю комп с диском внутри через минуту включаю диск загружается как ни вчем ни бывало.

Member
GINtonic партия до марта-апреля 2006 года прошивается без проблем. Хотя попадаются и мартовские 2006 года, переделывающиеся без проблем (у меня как раз мартовский :) )

а я все никак не могу выжечь ничего ;\
подскажите верный метод/способ

FatumNNM и че теперь ни как :rip:

Member
GINtonic пробуй или меняй на другой привод...хотя можешь выпаять и на программаторе попробывать прошить флешку биоса.

FatumNNM не это сложно. А шить я пробовал пробовал прошивка встает, а загрузчик не меняется. Может и не прошивать вовсе нужно А?

Member
GINtonic писал(а):
А шить я пробовал пробовал прошивка встает, а загрузчик не меняется. Может и не прошивать вовсе нужно А?

В начале нужно заменить загрузчик, перезагрузить комп и только затем прошивать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 43 из 46<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа