Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Не знаю как у вас а у меня поиск не работает ни в IE8 ни FF11, других не пробовал. HTTP 404 - не найдено\ Not Found.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Цитата:
Рейтинг меняется по плюсам/минусам ... посещение персональных страниц под своим логином (если не заходили - будет минус, но ниже 0 в таком случае не уйдёт)
Как-то не серьезно, многие ведь не школьники что-бы каждый день заходить с логином
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Mech, модерирование ПС стало необходимостью. Отсекать хотя бы неадекватов, говоря прямо, психически ненормальных. Понимаю, что работой завалены, но - дальше некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Уважаемые создатели проекта Персональные страницы , сделайте пожалуйста возможность добавления понравившихся страниц в избранное. Или возможность отследить свои комментарии как на форуме. Просто наткнувшись на интересную запись не хочется ее потом искать когда понадобится. А так она будет добавлена в избранное или я ее найду по своим комментариям.
Junior
Супер Шмель писал(а):
то есть? можно перефразировать?
Холодный отрезвляющий душ. Смывает иллюзорные амбиции, здравые - вполне укрепляет. Применять осторожненько (так в рецепте). И ещё. CoolCmd выше отмечал: должна быть возможность исправлять заблуждения дилетантов. Зачастую комментарии куда полезней самой статьи. Три зайчика: автор учится, читатели не повторяют ошибок, спецы умом блещут. И всё хорошо, что хорошо кончается. Нет?
Junior
Супер Шмель, не соглашусь. Пример: предпоследняя запись Angar_15 . Не лень. Говорю не о себе, о коллегах. Другое дело, неадекваты. Здесь - только медицина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9