Лучше на фиг не надо. Dex, а как так получается, что безграмотный школьник пишет какую-то ерунду и публикует её аж на главной? Предмодерации нет никакой разве? О_о
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
temrus63 Ну и зачем же ты так? Сейчас ведь ЖК получишь и в блок улетишь, а ангар тем временем нанесёт ещё одну засечку на тролль ружбайке которой отстреливает неокрепшие умы, что ведутся на его дибилизм троллинг и в блок улетают
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: А что тут собственно обсуждать? Любая конструктивная критика в сторону ангара либо действительно полезные советы как сделать материал лучше воспринимаются им как "Сам дурак, пошел нафиг"
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Интернет центр или точка доступа, относится к концепции интеграции электроники (когда различная электроника работает в едином информационном пространстве).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
motnahp писал(а):
Сколько пафоса)))
А что делать Porsche обязывает.
Дело в том что - начально, эта ветка предназначалась для обсуждения моих записей на ПС. Но создание записи для ПС это труд, время , желания, наличие возможностей. У меня постоянно чего-то не хватает. Поэтому появление новых записей , очень-очень не скоро.
Сама форма представления информации изменилась - будут небольшие исследования, впечатления, миниобзоры с красивыми фотографиями, какие-то интересные материалы о чем можно задуматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
А что делать Porsche обязывает.
Тут вроде зпт должна быть... грамоте Porsche не обязывает? Вообще смешно слышать что какой-то бренд обязывает что-то делать потребителя... хотя зависит от потребителя. Я когда-то "повелся" и купил обувь от adidas с дизайном от porsche - откровенным дерьмецом оказалась - и одного сезона не выдержала, да и по дизайну (а он в себя обычно включает удобство и продуманность) далеко не айс. К сожалению опыта владения авто не было, потому не могу ничего сказать об этом, но мне с детства подобный стиль не очень-то и нравился, круглые фары 911 - не мое. А вот о продуманности автосалонов могу сказать (по опыту участия в проектировании) - у AUDI все круче .
ангар_15 писал(а):
У меня постоянно чего-то не хватает.
Может тогда и не стоит пытаться, если постоянно чего-то не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Небольшой фотообзор внешнего диска LaCie Porsche Design P`9220, 1Тб.
LaCie - фирма из Франции. Дизайн внешнего диска разработан совместно с дизайнерской студией Porsche Design Group. #77 Диск формата 2,5" установлен в аллюминиевую раму. Качество изготовления корпуса просто отличное - зазоры по 0,3 мм, фрезерованная прорезь толщиной 0,6 мм. на глубину 8 мм., аллюминий анодирован. #77#77 При работе светится белый светодиод. #77#77 Общее впечатление - очень понравился. Есть вещи - как произведения искусства, этот внешний диск из этой категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2