Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
serj писал(а):
Злостное нарушение правил ПС = удаление аккаунта ПС. Повторное - удаление аккаунта в Конференции.
Добавил бы "Однократное грубое нарушение правил ПС= удаление аккаунта ПС". И реакция на событие хотя бы в течение суток. Реально? Эта дичь http://people.overclockers.ru/volhvrod/16891/Pravda_o_Bulldozer_o_O_red., считая вместе с первоначальным вариантом (там вообще нарушалось законодательство РФ), больше недели на ПС. Выходит, никакой защиты ПС от подобных субъектов нет.
uldjen парень то не буйный не считая последней записи из комикса а так всякие приверженцы интел/амд/жифорс/ати/ и других брендов в системах охлаждения и тюлю тоже много хорошего пишут и что теперь банить всех
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Супер Шмель писал(а):
парень то не буйный
И больной, и буйный. Мнение не навязываю, но есть определённый опыт. После второй записи субъекта http://people.overclockers.ru/volhvrod/16793/Obzor_diletanta_noutbuk_MSI_CR650-229XBY_APU_E-450 был уверен в подобном развитии событий. Удаленный вариант примера в предыдущем посте (более 160 комментариев, примерно пятая часть - авторские) рассеял все сомнения. Сам парень остановиться не способен.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Новая версия движка ПС. Из основных изменений - регистрация теперь по приглашениям. Исправленные различные баги, о которых тут писали ранее. В следующей версии будет загрузка картинок и вернётся старая галерея.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Mech
Цитата:
Из основных изменений - регистрация теперь по приглашениям.
Откровенно говоря, лично я против такой формы регистрации новичков, так как в свое время просто взял и зарегистрировался, без всяких приглашений. Более того, считаю это вредным нововведением, так как этот способ регистрации отпугнет многих хороших авторов, которые, как правило одиночки и не привыкли кого-либо о чем-либо просить, соответственно предпочтут найти ресурс, где регистрация без таких ограничений. По мне, лично, решением проблемы "мусора" и "спама" на ПС является их своевременное модерирование, а запретами, как правило достигается обратный эффект, ибо "запретный плод - сладок".
Тем не менее, ради интереса прошел по ссылке "Приглашения" (код в постинге, естественно, изменен)
Код:
Регистрация на Персональных Страницах закрытая. Вы можете пригласить друга, знакомого или просто хорошего человека используя следующий код:
IQXXXXXXXXXXV3LF
Данный код приглашения действителен в течение следующих 24 часов. Каждый код можно использовать только один раз при регистрации. Помните, что Вы в ответе за тех, кого пригласили на ПС.
Как видите, в этом сообщении отсутствует ссылка на соответствующую ветку в форуме, где желающие зарегистрироваться, должны подавать заявки.
Резюме:
Если отменить решение об отмене свободной регистрации невозможно, то предлагаю, хотя бы, добавить ссылку на соответствующую ветку форума для тех, кто желает кому-либо дать регистрационный ключ, чтобы не делать лишних телодвижений, а именно в одной вкладке (окне) браузера открывать ссылку на регистрацию, в другой искать соответствующую ветку конференции. В общем, предлагаю, как минимум, сделать процесс регистрации и для просящего и для дающего более удобным.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5