Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Freevad писал(а):
Откровенно говоря, лично я против такой формы регистрации новичков, так как в свое время просто взял и зарегистрировался, без всяких приглашений. Более того, считаю это вредным нововведением, так как этот способ регистрации отпугнет многих хороших авторов, которые, как правило одиночки и не привыкли кого-либо о чем-либо просить, соответственно предпочтут найти ресурс, где регистрация без таких ограничений. По мне, лично, решением проблемы "мусора" и "спама" на ПС является их своевременное модерирование...
Поддерживаю, точнее не скажешь. Как читатель на Оверах с момента создания; зарегистрировался в январе 2012 сначала на ПС, потом в конференции. Перед этим полгода раздумывал, стоит ли рискнуть написать. С системой приглашений точно бы не стал заморачиваться. Невелика потеря(обоюдная)? - согласен, в моём случае так. А с другими потенциальными авторами? Уникальность ПС и была в открытости. Получится, скорее всего, закрытый клуб с присущей такого рода структурам стагнацией. Во-вторых, коллеги зачастую регистрировались на ПС для возможности прокомментировать заинтересовавший материал. Сейчас вряд ли будут прорываться через инвайт-фильтр. Материалы в целом (и авторы в частности) только проиграют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Не могу зайти на своей персональной странице в раздел "файлы". При переходе по ссылкам на свои файлы на форуме получаю - "Произошла критическая ошибка!
ERROR: column users.nick does not exist at character 80" ..... Моих файлов больше нет?!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
1. uninstall текущей оперы. 2. снес раздел настроек Opera 3. поставил другую(*) версию. Эффект 0. Remark: под (*) имелись в виду версии 11.62int, 11.52ru, 10.10ru, 11.01ru в различных вариантах установки.
По поводу java - в статьях у меня нормально показываются графики и в обсуждении записей ПС цветом подсвечивается та запись, над которой находится курсор (повторяю, в_обсуждении), с активизацией распальцовки Up/Down. В панели редактирования своей ПС ничего не подсвечивается и кнопки не появляются. Уже отмечал, на более 'ранних' версиях ПС это работало. Всё, пошел восстанавливать раздолбанный браузер.
В целом, идею с инвайтами лично я поддерживаю, но предлагаю внести в неё небольшие изменения.
1)Дать возможность незарегистрированным людям комментить статьи (но не ставить плюс-минус), и если суммарное число плюсов за комменты превысит, например, 10 - высылать инвайт в личку его ника в конференции (у большинства ники в ПС и конференции совпадают). А до регистрации окрашивать таких пользователей в комментах другим цветом. Так мы обойдем главный (в случае ПС) недостаток инвайтов - малый шанс, что тебе его пришлют, и оставим главное преимущество - снизим количество новых срачей и троллей. Ведь теперь ты сможешь заработать его себе сам. Или, если инвайты всё-таки отменят...
2)...запрещать новым пользователям комментить другие статьи до появления хотя бы одной собственной (с минимальным ограничением размера в 5000 знаков и разностью плюсов и минусов в +5). Так мы снизим количество людей, которые регистрируются ТОЛЬКО для того, чтобы обхамить твою статью. А таких, к сожалению, немало, и становится всё больше.
3)Дать возможность авторам статей самим модерировать комменты. Понятное дело, с ограничениями. За каждые 5 плюсов (ну, или за разность плюсов и минусов) от других пользователей - возможность удалить один комментарий. А если хам попробует написать его ещё раз - удалить повторно и запретить ему комментировать эту статью. Забаненному одному и тому же хаму 2 раза в статьях одного пользователя - запретить комментировать все статьи этого пользователя, а получившему такой бан от пяти разных пользователей - запретить комментировать, просматривать комментарии и модерировать их ВООБЩЕ (в том числе и свои собственные).
Ещё не помешала бы возможность скрывать комментарии. Ну, другие пусть обсуждают, но чтобы лично я этого не видел.
_________________ Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач.
Я вообще не понимаю зачем эта система с плюсами или минусами. ...Ну можно было бы оставить одни плюсы...как говорится не нравится - проходи мимо, понравилось - плюсуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Latendresse всё зависит у вас от +\- а ведь есть спорные моменты которые школота возненавидит и утопит в отрицательном подпространстве... Но аденватные люди будут в принципе согласны, хотя не поставят (+)... тут всё очень тонко троли тут тихие, не откормленные
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот блин не смог сегодня плюсануть себе значит поправили баг
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Mech я конечно не любитель динамически уменьшающейся репутации, но и замороженную репутацию иметь не хочеться. Прошу сделать объективную оценку репутации. а то как то азарт пропадает
Моя (fedorrb) персональная страница всё ещё не работает. Недоступна галерея и файлы. Есть что написать. И файлы новые выложить. Программа для шифрования с исходниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Понятное дело, что идея обновленных ПС сперта с Хабра. Но почему нельзя получить регистрацию только для комментариев? Почитал некоторые страницы - возмутительная ересь, а пипл хавает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10