Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1046 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
radical писал(а):
думаю, что падение производительности в 3dmark'03 при разгоне процессора и разблокировке ядра это глюк самого марка

Нет это именно так и есть при использовании встроеного видео проверено на драгон эйдж. пытался перебором найти что, вроде как оказалось что надо режим памяти встроеного видео ставить на авто. :-)

Партнер

xIskusitelx писал(а):
radical писал(а):
думаю, что падение производительности в 3dmark'03 при разгоне процессора и разблокировке ядра это глюк самого марка

Нет это именно так и есть при использовании встроеного видео проверено на драгон эйдж. пытался перебором найти что, вроде как оказалось что надо режим памяти встроеного видео ставить на авто. :-)

А что именно нужно ставить на "авто" не подскажете? UMA-SP interleave или количество UMA.. или еще что-то?

Заблокирован
Заблокирован
eddreamer писал(а):
А что именно нужно ставить на "авто" не подскажете? UMA-SP interleave или количество UMA.. или еще что-то?

Насколько я помню там значение авто там где выбор встроеная + сколькото мегабайт значит там где выбор типа памяти.

Всем привет! Парни, такая проблема: купил вчера комп:
RAM KHX1600c8d3k2/4GX (cl8) (2 гига по 2 с частотой 1600)
CPU sAM3 AMD Phenom II X4 945 BOX
БП 700W P4 Thermaltake W0105 PFC Black
Видео ATI Radeon HD 5750 1024M GIGABYTE HD5750 GV-R575OC-1GI
ну и материнка AM3 AMD 785G ASUS M4A785TD-V EVO

Так вот, купил я комп все подсоединил зашел в CPUZ, а там частота оперативки всего лишь 669 !
что за бред? я обновил биос, я выставил тайминги в биосе 8-8-8-24, и все равно 669 гц...

В чем дело? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

Member
fus1on
Опреативке в БИОСе необходимо руками указать частоту в 800MHz, тогда нормально запустится.
Я тоже работаю 1600й памятью, проблем особых не замечал (ну если не считать, что память на обещанных 7-7-7-20@1600 не пошла). Конечно, здесь может быть виноватой как сама память или платформа, а может и я сам не особо правильно выставлял.

Да, нашел эту штуку, исправил на 800... но на 1600 нельзя исправить.. хочется юзать память на её дефолтную частоту...(1600)

Заблокирован
Заблокирован
fus1on писал(а):
Да, нашел эту штуку, исправил на 800... но на 1600 нельзя исправить.. хочется юзать память на её дефолтную частоту...(1600)

ИДИТЕ ЧИТАТЬ FAQ :abuse:

Member
fus1on писал(а):

Это и есть 1600!

Member
Ни у кого не возникало проблем с геймпадом? mad head MH-8001 Виден, определяется, кнопки не работают Ни в ХР ни в 7ке. На других компах работает без проблем. Даже без дров, как и в ХР так и в 7ке.
Дрова на мать последние, Биос 2005

Добрый день! Имеется процессор Phenom II x555. Разблокировал ядра на данной материнке. Всё нормально загрузилось, только проблема артефактов на рабочем столе и в видео.( в 3D никаких проблем, всё летает). Не работает корректно первое ядро. БИОС обновил до 2005, но отключить данное ядро не получается, т.к. вкл./выкл. ядер начинается со второго ядра. Может кто-нибудь что- то подскажет по данной проблеме? Заранее благодарен.

Junior
Klon писал(а):
...Не работает корректно первое ядро. БИОС обновил до 2005, но отключить данное ядро не получается...

Безядерных процессоров еще не придумали, первое отключить нельзя

Заблокирован
Заблокирован
Klon писал(а):
только проблема артефактов на рабочем столе и в видео

Попробуйте отключить функции энерго сбережения и проверить.
А вообще ИМХО блок питания вам бы помощнее иожет и проблембы и небыло таких.

xIskusitelx писал(а):
Klon писал(а):
только проблема артефактов на рабочем столе и в видео

Попробуйте отключить функции энерго сбережения и проверить.
А вообще ИМХО блок питания вам бы помощнее иожет и проблембы и небыло таких.

Пробовал отключать энергосбережение, не помогает. Почему артефакты только на рабочем столе? В играх всё красиво и замечательно.

Taurus_ писал(а):
Klon писал(а):
...Не работает корректно первое ядро. БИОС обновил до 2005, но отключить данное ядро не получается...

Безядерных процессоров еще не придумали, первое отключить нельзя

Очень жаль, ведь по умолчанию это ядро отключено.

Junior
Klon писал(а):

В биосе 2005 нет меню "Отключить первое ядро" есть 2,3,4,5,6, но 1 нет и не будет, логически как ты в биос попадешь, если камень не запустится? Или я туплю :-)

Taurus_ писал(а):
Klon писал(а):

В биосе 2005 нет меню "Отключить первое ядро" есть 2,3,4,5,6, но 1 нет и не будет, логически как ты в биос попадешь, если камень не запустится? Или я туплю :-)

По идеи какая разница с какого ядра будет запускаться система. Если отключить первое , то она будет запускаться со второго---третьего---четвертого. В биосе 0604 была возможность подключать 3 и 4 ядро, но для меня это не вариант . В новом биосе добавили отключение 2 ядра, почему не добавить и 1.

Junior
а как на этой материнке включить и зайти в Express Gate?

Member
Nick T
Установить Express Gate с диска если нет диска http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/misc/u ... taWin7.zip

Member
Кто-нибудь интересовался, можно ли на данной материнке установить вторую ATI-шную видяху, чтобы она активировалась именно в играх (3D режимах), а встроенная только на рабочем столе и в 2D?

Member
Northerner писал(а):
Скорее всего, имел место небольшой перекос процессора после установки IH-4400A. Ну или худший вариант - прогиб (?) мат. платы во что как то не очень хочется верится.

Опять получил New CPU inserted :abuse: Комп не трогал со времени вышепроцитированного сообщения :) Уже два дня спасает только манипуляции с БИОСом с последующим сохранением. Может попробовать БИОС откатить на последний который был до 6-тиядерной поддержки?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1046 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа