Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
radical писал(а):
думаю, что падение производительности в 3dmark'03 при разгоне процессора и разблокировке ядра это глюк самого марка
Нет это именно так и есть при использовании встроеного видео проверено на драгон эйдж. пытался перебором найти что, вроде как оказалось что надо режим памяти встроеного видео ставить на авто.
думаю, что падение производительности в 3dmark'03 при разгоне процессора и разблокировке ядра это глюк самого марка
Нет это именно так и есть при использовании встроеного видео проверено на драгон эйдж. пытался перебором найти что, вроде как оказалось что надо режим памяти встроеного видео ставить на авто.
А что именно нужно ставить на "авто" не подскажете? UMA-SP interleave или количество UMA.. или еще что-то?
Всем привет! Парни, такая проблема: купил вчера комп: RAM KHX1600c8d3k2/4GX (cl8) (2 гига по 2 с частотой 1600) CPU sAM3 AMD Phenom II X4 945 BOX БП 700W P4 Thermaltake W0105 PFC Black Видео ATI Radeon HD 5750 1024M GIGABYTE HD5750 GV-R575OC-1GI ну и материнка AM3 AMD 785G ASUS M4A785TD-V EVO
Так вот, купил я комп все подсоединил зашел в CPUZ, а там частота оперативки всего лишь 669 ! что за бред? я обновил биос, я выставил тайминги в биосе 8-8-8-24, и все равно 669 гц...
В чем дело? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
fus1on Опреативке в БИОСе необходимо руками указать частоту в 800MHz, тогда нормально запустится. Я тоже работаю 1600й памятью, проблем особых не замечал (ну если не считать, что память на обещанных 7-7-7-20@1600 не пошла). Конечно, здесь может быть виноватой как сама память или платформа, а может и я сам не особо правильно выставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: г.УФА
Ни у кого не возникало проблем с геймпадом? mad head MH-8001 Виден, определяется, кнопки не работают Ни в ХР ни в 7ке. На других компах работает без проблем. Даже без дров, как и в ХР так и в 7ке. Дрова на мать последние, Биос 2005
Добрый день! Имеется процессор Phenom II x555. Разблокировал ядра на данной материнке. Всё нормально загрузилось, только проблема артефактов на рабочем столе и в видео.( в 3D никаких проблем, всё летает). Не работает корректно первое ядро. БИОС обновил до 2005, но отключить данное ядро не получается, т.к. вкл./выкл. ядер начинается со второго ядра. Может кто-нибудь что- то подскажет по данной проблеме? Заранее благодарен.
В биосе 2005 нет меню "Отключить первое ядро" есть 2,3,4,5,6, но 1 нет и не будет, логически как ты в биос попадешь, если камень не запустится? Или я туплю
В биосе 2005 нет меню "Отключить первое ядро" есть 2,3,4,5,6, но 1 нет и не будет, логически как ты в биос попадешь, если камень не запустится? Или я туплю
По идеи какая разница с какого ядра будет запускаться система. Если отключить первое , то она будет запускаться со второго---третьего---четвертого. В биосе 0604 была возможность подключать 3 и 4 ядро, но для меня это не вариант . В новом биосе добавили отключение 2 ядра, почему не добавить и 1.
Кто-нибудь интересовался, можно ли на данной материнке установить вторую ATI-шную видяху, чтобы она активировалась именно в играх (3D режимах), а встроенная только на рабочем столе и в 2D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Новосибирск
Northerner писал(а):
Скорее всего, имел место небольшой перекос процессора после установки IH-4400A. Ну или худший вариант - прогиб (?) мат. платы во что как то не очень хочется верится.
Опять получил New CPU inserted Комп не трогал со времени вышепроцитированного сообщения Уже два дня спасает только манипуляции с БИОСом с последующим сохранением. Может попробовать БИОС откатить на последний который был до 6-тиядерной поддержки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7