Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
иди дрочи дальше на нарисованную девочку педофил недоделанный.
Я про рисунок говорю, а не про фотографию. Мне говорили, что на рисунке вышла у меня женщина 40 лет, а не девочка. Я тебе говорю, на девочке с таким лицом, когда она бы выросла, ты бы женился?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 23.02.2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Я про рисунок говорю, а не про фотографию. Мне говорили, что на рисунке вышла у меня женщина 40 лет, а не девочка. Я тебе говорю, на девочке с таким лицом, когда она бы выросла, ты бы женился?
Фу, бля. Иди куда подальше... мерзость, буээ-э-э-э. Извращенцам тут не место!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
viper78 писал(а):
Тут:
Хватит уже! Мне завтра на работу, а ты такое на ночь глядя показываешь! Нашу училку по математике напоминает 55-летнюю весом в 150кг.
motnahp писал(а):
Фу, бля. Иди куда подальше... мерзость, буээ-э-э-э. Извращенцам тут не место!
То есть ты рассматриваешь красоту всех особей женского пола только с интимной точки зрения, а не просто: красивое лицо, мне оно нравится? Я тебя правильно понял? Увидев красивую 17 летнюю девушку, ты только об интиме думаешь, попутно поправляя разумом: ей нет 18, а я - не педофил, значит она мне не может нравиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
То есть ты рассматриваешь красоту всех особей женского пола только с интимной точки зрения, а не просто: красивое лицо, мне оно нравится? Я тебя правильно понял? Увидев красивую 17 летнюю девушку, ты только об интиме думаешь, попутно поправляя разумом: ей нет 18, а я - не педофил, значит она мне не может нравиться?
Какая тут красота? ты с дуба рухнул? иди с бабульками дальше флиртуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
viper78 ты и правда какой-то не с мира сего. Ты вот ставишь знаки препинания, аля дефис, тире, запятые...ты хоть знаешь правильность их место нахождения или так, наугад, типа сойду за умного?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Spell писал(а):
Ты вот ставишь знаки препинания, аля дефис, тире, запятые...ты хоть знаешь правильность их место нахождения
Это авторский текст и авторские знаки препинания, хотя правилам пунктуации, я стараюсь следовать. А тире мне нравиться ставить - это правда, тут уж ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Spell писал(а):
дефис, тире,
Вообще-то, ставя тире и дефис, я нажимаю на минус.
Это авторский текст и авторские знаки препинания, хотя правилам пунктуации, я стараюсь следовать.
Этот твой "авторский" бред (называй вещи своими именами) имеет кучу ошибок, которые портят русский язык (про тебя я молчу в принципе, тут всё понятно), но коверкать русский язык не надо. Если не умеешь - не берись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4