Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 46 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Ребята такая проблема меняю id с помощью NECBFL начинает мигать лампочка я перезагружаюсь и привод остается nec nd4550a так и не меняется. Пробывал BTFLASH и при смене он выдаёт след. ошибку:Switching drive to safe mode... Error! Что это и подскажите как сменить ID

Danilasarov
что самое интересное - сунул в свой нэк двд "+" и он работает... и рисует... а с миниусом нивкакую...

Member
Всем доброго времени суток. Примерно месяц назад перешил свой NEC 3551A в 4551A. Результатом остался доволен, т. к. прочиталось несколько дисков, не работавших до этого. Но сегодня обнаружил, что привод нехочет читать диски с DVD фильмами (лицензионки и отъявленные пиратки))). Игры на DVD, болванки, CD-диски - всё читает. Только теперь встал вопрос: как перепрошить обратно? В меню программы по смене буткора нет моей модели привода. Пробовал сменить буткор программой NECDriveConv, но безуспешно...У кого какие мысли по этому поводу?

Member
Всё, вопрос можно закрывать :) Оказывается, на моей материнке (была относительно недавно куплена) принципиально куда подключать привод, а куда - жёсткий диск (в какой IDE-разъём). NEC всё это время работал в режиме PIO, что очень снижало производительность (кино я всё-таки запустил раза с 20-го, но были жуткие тормоза). На данный момент использую прошивку 1-85 Orig. Пока всем устраивает (однозначно лучше, чем 1.07).

Member
а почему прошивки не шьются, даже та что из статьи X3.
ведь я же раньше ее залил как то а сейчас решил новую залить-не получилось, сказали что прошивка для
другого привода.
решил проверить X3 которую раньше заливал, тоже самое было сказано....
странно.....

Member
Фото: 24
помогите!
у меня не хочет прошивать новую прошивку :(
Добавлено спустя 18 минут, 38 секунд
как всегда никто помочь не может...
приходится до всего доходить самому...
скачал с офф.сайта свежую прошивку и всё прошилось успешно!
теперь у меня 3550A @ 4551A 1-09 :P
а этот Binflash gui 1.27 юзать совсем не обязательно!!

Member
u.s.e.r
а я нашел прошивальщик, который прошивку из оригинальных прошивальщиков берет и прошивает.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
ошибка из-за версии gui возникает

Заблокирован
Заблокирован
Он лампочкой мигал, а после перезагрузки самим собой и остался. В диспетчере устройств NECWinFlash.exe определяет как 3551а. А как ещё можно туда прошивку толкнуть? Есть же утилита вроде для восстановления кокнутых прошивок - ей пофиг, что шить. ???

ребят, "переделал" NEC ND4550A в NEC ND4551A. поставил последнюю прошивку.
но изначальная троблема осталась, из-за чего собственно я весь театр и начал.

прожигаю болванки, вроде ок всё, но сам привод потом прочесть болванку не может.
но другие приводы болванку читают, правда иногда вылазят CRC-ошибки, но они хоть видят, а этот NEC ни в какую. пробую на 2-х болванках DVD-RW и DVD+RW(CD-R и CD-RW читает без проблем).

подскажите, как его заставит работать по-человечески?

не в прошивке дело.
у меня windows 2000 ... протестил на машине под vista, привод великолепно читал и писал на эти же 2 болванки. :(

Здраствуйте. Подстажите кто знает, ситуация с "матровскими" NEC'ами? У меня ND-3570A, при смене буткода выдает следующую ошибку "Sending the bootcode checksum to drive... Error!". Появился ли какойнибудь способ перепрошивки с такой ошибкой? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Извенясь, недописал "...NEC'ами изменилась?.."

Member
может кто сталкивался?
viewtopic.php?f=22&t=339911

Member
Перепрошил года три назад NEC ND3550A в NEC ND4551A

Сейчас стал плохо читать диски, перепрошил обратно в ND3550A
После перезагрузки лампочкой мигает, стал определяться как ND3550A (firmware 0.05)
Оригинальные прошивки прошивать не хочет!

Member
Разобрался, прошить пытался Bunflash GUI 1.50, Bunflash GUI 1.24 всё :super:
Не прошивайте Bunflash GUI 1.50 :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 46 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа