Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Вот приезжай на Спартановку и выясняй кто меня знает, а потом попадёшь прямиком сюда.
Да ты даже баб боишься, а мне угрожаешь, типа я же далеко - не приеду... мне этого и не требуется 35-летнего мужика баба обидела, что даже побежал жаловаться на форум, фу бля!
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
Не может.
Да может, поэтому ты и стремаешь типа "у нас бабы с медалями заканчивали"... вдуть хотелось, а очковал что люлей схлопочешь... вот и тянет тебя на фотографии малолеток. Ну да, все сходится... 15 лет ты как раз в академ ушел - малолетку прижал в подъезде педофил. Решил оторваться на ребенке, еще и фотографировал, мерзкий извращенец!
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
Не тянет.
Уже не стоит? видимо лишний жирок сделал свое дело. Бабы не давали, вокруг все чморили, у родителей ты еще и единственный ребенок. Ты ходячий учебник психиатрических патологий
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
потенции? какой потенции? ты педофил, извращенец, да ты картинки старых детей рисуешь, а потом на них дрочишь ты - патология. Ты раковая опухоль на сайте.
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
Больница тебя ждёт.
Твоих комплексов хватит на два десятка больниц, тебе надо в ФГУ "МНИИП" ты там будешь ценным "специалистом". Возможно часть твоей ДНК возьмут для военных целей - нужны солдаты с отключенной логикой и отсутствием принципов. Конечно надо будет слегка ее почикать, иначе солдаты будут "творчески мыслить". Тебя надо вырезать из общества, дабы ты не паразитировал и не порождал себе подобных, хоть это и невозможно. Но все же требуется обезопасить общество от таких как ты. Ангар в сравнение с тобой просто Мозг.
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
motnahp Быстрей бы тебя забанили, уже притомился читать твой бред.
Ты его не только читай - ты его еще и аналлизируй... ты же привык лизировать всем и все. Жаль здесь нет голосований за изгнание подобной тебе чумы, которая позорит сайт и превращает его в сборище школьных фанатиков. Сколько уже ск полизировал очковое пресмыкающееся? Блевать от таких как ты тянет. Хоть бы один адекватный модератор тебя забанил, чтоб ты херню хть пару недель не нес и своими темами форум не засирал. Где же справедливость!? Я даже за то, чтобы тебя забанили со мной...причем по ipшнику, ну хоть людям мозг не будешь выкруживать.
Последний раз редактировалось motnahp 23.02.2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8