ок. пойдем по пунктам. 1 - очень не хватает галереи. хотелось бы что ее вернули. хотя бы в прежнем виде. тем более что лично она меня не напрягала и была очень удобной. 2 - мне не хватает возможности подчеркнуть текст. зато зачем то есть возможность его перечеркнуть. зачем спрашивается? 3 - цвет текста так же нельзя изменить. кроме имеющихся 3 вариантов. 4 - есть кнопки которые типа Оперой не поддерживаются. что странно. тем более что согласно когда то публиковавшейся статистике большая половина посетителей данного сайта юзает оперу. 5 - не стабильность редактора. 6 - зачем ввели все эти + (плюсики) - (минусики)? вот плохой у меня настрой. я взял и заминусил не читая. или не понял что автор написал и заминусил. поэтому этот рейтинг не к месту.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Xmast Мои претензии мной писались не раз - ДАЙТЕ МНЕ ДОСТУП К МОИМ ФАЙЛАМ И ИЗОБРАЖЕНИЯМ! На данный момент других претензий пока-что нет. По поводу ссылок - может мне ещё и всю остальную работу вместо вас делать? Взялись модерировать - извольте модерировать
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Xmast Персональные Страницы - предложения и замечания Предложение - Вернуть всё как было. Замечание - Никогда больше не экпериментировать с ПС. Как-то так
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Я не говорю, что баг критический и не имеет обходного пути. я просто говорю что баг. более того, предложил, если кому интересно, попробовать воспроизвести, может я чего косячу, а бага то и нет.
Вообще уродские ПС новые, старые лучше были гораздно, зачем менять надо было? Поиск не работает, выйти на все заметки одного автора тоже нельзя, позорище какое-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Megagad писал(а):
По поводу ссылок - может мне ещё и всю остальную работу вместо вас делать? Взялись модерировать - извольте модерировать
Кроме как голословно сказать что кто то не делает свою работу - это конечно умно. Конкретики ноль. Я всегда реагирую на замечания и нарушения. Если уж взялся модерировать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
спам уже и до ПС добрался: тыц самый последний коментарий к записе. Заметил еще 2 бага(может уже кто то отписывал, но все же): битые ссылки на комментарии к записям в списке своих записей (http://people.overclockers.ru/:cp?p=records) отображение рейтинга комментария при нажатии "-1" неправильное. Например рейтинг был 2 нажали -1 отобразилось 3, а после релоада страницы все нормально.
Member
vGamBIT "рейтинг" заморозили.
Mech писал(а):
ПС в активной разработке, будут и картинки, и файлы, и поиск с маслом. Но надо подождать.
Вы меня простите, но каков тогда был смысл выкладывать СЫРОЙ со всех концов продукт в пользование? Может стоило для начала ДОПИЛИТЬ его в закрытом разделе? И потом "безболезненно" перехать без потери функционала? И да - времени с тех самых "в активной разработке" прошло ПРИЛИЧНО. ОЧЕНЬ прилично. даже если тыкать 1 символ в день всё можно было настроить ищо очень давно
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Уважаемая Администрация, ответьте, пожалуйста - на Персональных Страницах эти вот правила недействительны?
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. ... 3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям...
Если закат спама вручную худо-бедно происходит, то инфернальной лексике это не грозит? ПС'ки перестают (или перестали) быть местом дружелюбного общения, что беспокоит многих. И удивляет отсутствие ответа Администрации.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Повторюсь - файлы и картинки в разработке, лишним упоминанием в этой теме срок запуска не ускоришь.
По поводу личностей, влияющих на тонкую душевную организацию других посетителей ПС. ПСки в новой реализации задумывались с возможностью саморегуляции (рейтинг +/-, модерация и права индивидуального бана у авторов страниц). Рано или поздно функционал к этому придёт. Ну и тэдэ и тэпэ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Mech , понятно. И спасибо за ответ. Предложение: до появления механизма саморегуляции ввести внешнюю модерацию ПС в рамках правил Конференции, скажем, уважаемым Xmast . Если такое возможно, конечно.
Member
Mech А мож вернёте СТАРЫЕ ПС? и по ходу дела будете допиливать "новые" до ПОЛНОЙ функциональности? Ибо то что ЩАС стоит ну никак нельзя назвать "персональными" страницами. Так. не более чем "гостевая книга" с возможностью показа картинок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2