Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 48 из 71<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xmast писал(а):
Пишите ближе к теме.

ок. пойдем по пунктам.
1 - очень не хватает галереи. хотелось бы что ее вернули. хотя бы в прежнем виде. тем более что лично она меня не напрягала и была очень удобной.
2 - мне не хватает возможности подчеркнуть текст. зато зачем то есть возможность его перечеркнуть. зачем спрашивается?
3 - цвет текста так же нельзя изменить. кроме имеющихся 3 вариантов.
4 - есть кнопки которые типа Оперой не поддерживаются. что странно. тем более что согласно когда то публиковавшейся статистике большая половина посетителей данного сайта юзает оперу.
5 - не стабильность редактора.
6 - зачем ввели все эти + (плюсики) - (минусики)? вот плохой у меня настрой. я взял и заминусил не читая. или не понял что автор написал и заминусил. поэтому этот рейтинг не к месту.

Партнер

Member
Фото: 4
Xmast Мои претензии мной писались не раз - ДАЙТЕ МНЕ ДОСТУП К МОИМ ФАЙЛАМ И ИЗОБРАЖЕНИЯМ! На данный момент других претензий пока-что нет.
По поводу ссылок - может мне ещё и всю остальную работу вместо вас делать? Взялись модерировать - извольте модерировать ;)

Advanced member
Xmast
Персональные Страницы - предложения и замечания
Предложение - Вернуть всё как было.
Замечание - Никогда больше не экпериментировать с ПС.
Как-то так :D

Junior
Xmast,
вот, у меня было конкретное наблюдение:
Lezz писал(а):
Всем доброго времени суток.

Мне одному кажется, что в персональных страницах при попытке ОПУБЛИКОВАТЬ заметку с встроенным видиком youtube, с ссылкой, содержащей "-",например

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/tWJj-gx8vKo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

видик пропадает?

При этом видик ЕСТЬ в предпросмотре.

ладно, по-ходу никто и правда не ответит. Пойду отпишусь от темы.

Advanced member
Фото: 23
Lezz сервис для коротких сцылок пробовал? например http://tinyurl.com/czgs8mp

Junior
CoolCmd,
спасибо за ответ..

Я не говорю, что баг критический и не имеет обходного пути. я просто говорю что баг.
более того, предложил, если кому интересно, попробовать воспроизвести, может я чего косячу, а бага то и нет.

Member
Вообще уродские ПС новые, старые лучше были гораздно, зачем менять надо было? Поиск не работает, выйти на все заметки одного автора тоже нельзя, позорище какое-то.

Advanced member
Megagad писал(а):
По поводу ссылок - может мне ещё и всю остальную работу вместо вас делать? Взялись модерировать - извольте модерировать ;)

Кроме как голословно сказать что кто то не делает свою работу - это конечно умно. Конкретики ноль. Я всегда реагирую на замечания и нарушения. Если уж взялся модерировать.

Member
Xmast
всё вы хорошо делаете :ok: , просто товарищ обеспокоен доступом к файлам

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
ПС в активной разработке, будут и картинки, и файлы, и поиск с маслом.
Но надо подождать.

Member
интересно сколько? али как в русской поговорке: обещанного 3 года ждут! ну тут да. соглашусь. еще 3 года не прошло и нет права роптать. :D

Member
спам уже и до ПС добрался:
тыц самый последний коментарий к записе.
Заметил еще 2 бага(может уже кто то отписывал, но все же):
битые ссылки на комментарии к записям в списке своих записей (http://people.overclockers.ru/:cp?p=records)
отображение рейтинга комментария при нажатии "-1" неправильное. Например рейтинг был 2 нажали -1 отобразилось 3, а после релоада страницы все нормально.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
vGamBIT писал(а):
тыц самый последний коментарий к записе.

Killed

Баги исправим.

Member
vGamBIT "рейтинг" заморозили.
Mech писал(а):
ПС в активной разработке, будут и картинки, и файлы, и поиск с маслом.
Но надо подождать.

Вы меня простите, но каков тогда был смысл выкладывать СЫРОЙ со всех концов продукт в пользование? Может стоило для начала ДОПИЛИТЬ его в закрытом разделе? И потом "безболезненно" перехать без потери функционала?
И да - времени с тех самых "в активной разработке" прошло ПРИЛИЧНО. ОЧЕНЬ прилично. даже если тыкать 1 символ в день всё можно было настроить ищо очень давно ;)

Junior
Уважаемая Администрация, ответьте, пожалуйста - на Персональных Страницах эти вот правила недействительны?
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
...
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям...

Похоже, именно так.

Примеры:
http://people.overclockers.ru/volhvrod/17049/ARM_-_Ne_tort,
http://people.overclockers.ru/Eluch/17013/Beskompromissnyj_HTPC_V2.0#comments,
http://people.overclockers.ru/SArd/16974/Nedetskij_videoobzor_videokarta_MSI_R7950_Twin_Frozr_3GD5_OC#comments

Пробовали спросить здесь больше месяца назад; ответа, правда, не дождались.
http://people.overclockers.ru/Silent_Assassin/16999/PS-ki_nashe_vse

Если закат спама вручную худо-бедно происходит, то инфернальной лексике это не грозит?
ПС'ки перестают (или перестали) быть местом дружелюбного общения, что беспокоит многих. И удивляет отсутствие ответа Администрации.

Member
Фото: 3
Предложения: восстановить работу вкладок файлы и изображения.
Замечания: восстановить работу вкладок файлы и изображения.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Повторюсь - файлы и картинки в разработке, лишним упоминанием в этой теме срок запуска не ускоришь.

По поводу личностей, влияющих на тонкую душевную организацию других посетителей ПС.
ПСки в новой реализации задумывались с возможностью саморегуляции (рейтинг +/-, модерация и права индивидуального бана у авторов страниц). Рано или поздно функционал к этому придёт.
Ну и тэдэ и тэпэ.

Junior
Mech , понятно. И спасибо за ответ.
Предложение: до появления механизма саморегуляции ввести внешнюю модерацию ПС в рамках правил Конференции, скажем, уважаемым Xmast .
Если такое возможно, конечно.

Member
Mech А мож вернёте СТАРЫЕ ПС? и по ходу дела будете допиливать "новые" до ПОЛНОЙ функциональности? Ибо то что ЩАС стоит ну никак нельзя назвать "персональными" страницами. Так. не более чем "гостевая книга" с возможностью показа картинок.

Member
Megagad писал(а):
А мож вернёте СТАРЫЕ ПС? и по ходу дела будете допиливать "новые" до ПОЛНОЙ функциональности?

+1 В жопу это недоделанное говно, какую-то преальфу полурабочую выкатили, и никто даже не чешется ничего менять.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 48 из 71<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа