Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 48 из 67<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
motnahp под словом "самая длинная дискотека" имелось в виду - длина в метрах.
Пешеходная улица "Кировка" имеет длину около 800 метров и на этой длине расположились 6 танцполов.

8 этап - Количество поддерживаемых дисков в NAS, подробнее.
1 дисковый NAS - явно не подходит.
4-х дисковый NAS - избыточно.
2-х дисковый NAS - самое то.

9 этап - Выбор фирмы производителя, модели NAS, подробнее.
D-Link - достаточно распространенные NAS, при возникновении вопросов можно ожидать быстрый ответ.
D-LINK DNS-327L наиболее мощный NAS среди 2-х дисковых.

10 этап - Выбор жестких дисков для NAS, подробнее.
Если-бы мне нужно было купить, то я приобрел WD Red.

Вполне осмысленный выбор NAS завершен.

Партнер

Moderator
Фото: 17
motnahp писал(а):
что имелась ввиду протяженность танцпола

В принципе, учитывая интеллект и возраст автора-неопределённости, то можно сделать какую-то скидку на то, что расстояние измеряется именно в метрах, а не часах...хотя, ангар_15 тем и славится, что сам не ведает, о чём пишет...
ангар_15 писал(а):
Вполне осмысленный выбор NAS завершен.

Тогда вполне бессмысленную тему можно закрыть? Ведь скоро сентябрь, пора уже в школу.

Member
Фото: 0
ангар_15 писал(а):
D-Link - достаточно распространенные NAS, при возникновении вопросов можно ожидать быстрый ответ.

К сожалению софтовая часть у данного производителя ну ооочень страдает, как по функционалу, так и по стабильности, ИМХО.

Member
motnahp писал(а):
К сожалению софтовая часть у данного производителя ну ооочень страдает, как по функционалу, так и по стабильности, ИМХО.

По D-LINK DNS-327L планируется мини FAQ, поэтому думаю ситуация прояснится.
Хотя других альтернатив я не вижу (может Synology, но дорого).

Member
ангар_15 писал(а):
По D-LINK DNS-327L планируется мини FAQ, поэтому думаю ситуация прояснится.

Ах если бы подобное решалось так просто...

Member
Фото: 3
motnahp Да не, всё ок, ангар справится! Смотри какой огород он из папки мои документы сделал! Центр знаний....

Member
Интересный гаджет для цифровой связи - мобильный аккумулятор.
Имея в сумке такой вообще можно не заморачиватся о зарядке смартфона и планшета.

Самый топовый Luxa2 P-Mega 41600mAh, конечно такой не потаскаеш. Но сама идея интересна.

Luxa2 подразделение Thermaltake выпускающее премиум продукты, еще обзор

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15 писал(а):
Самый топовый Luxa2 P-Mega 41600mAh, конечно такой не потаскаеш. Но сама идея интересна.

Ну и зачем такой громоздкий и габаритный нужен? Если ехать в какую-то местность, где нет эл.розеток, то брать его в свой большой чемодан, чтобы 10 раз зарядить планшет или 15-20 раз зарядить телефон? На 10000-13000mAh, я считаю самый оптимальный мобильный аккум по размеру, по цене и по количеству возможных зарядок гаджетов от него, например, вот такой.

Member
viper78 писал(а):
Ну и зачем такой громоздкий и габаритный нужен?
Просто нужен, без обсуждения.

Наткнулся на статью The “Best of CES 2014″ Awards, в которой затронута тема топовых вещей.
В большинстве случаев топы относятся к премиум сегменту. Обсудить интересно, но мало кто купит.

Thermaltake Urban T81 Chassis
Tt eSPORTS Level 10 M Hybrid Wireless Mouse

Больше всего заинтересовал CyberPowerPC Fang BattleBox, раньше для lan-party выпускался Thermaltake LanBox.

Кто знает, сейчас бывают lan вечеринки у нас и зарубежом?

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15 писал(а):
Просто нужен, без обсуждения.

Так не бывает: всегда нужны побудительные причины, чтобы купить именно эту вещь, а не какую-то другую. При таких габаритах, проще купить обычный автомобильный аккумулятор с зарядкой и преобразователем напряжения на 5 вольт, вместе с USB-переходником: габариты сравнимые, а ёмкость - гораздо выше, при более низкой цене. Но это, конечно, будет колхоз-style.

Member
Сегодня наткнулся на обзор ASRock M8 - ссылка.
Разрабатывался в DesignworksUSA, входящей в BMW Group.

Стоит такая система в Регарде 19.000 руб.

Member
Появился интересный обзор (ссылка) о Fractal Design Arc XL, Thermaltake Core V71 и Zalman H1.
Корпуса по настоящему интересные, с изюминками и относительно доступными ценами в 5500 руб.

Больше всего понравилось:
Fractal Design Arc XL - зазор между стенками для проводов в 25 мм., посадочное место для SSD, обзор на оверах
Thermaltake Core V71 - корзины для дисков можно полностью демонтировать
Zalman H1 - автоматическая система жалюзи, обзор на оверах

А у меня тем временем появился LINKWORLD LC-820-01B, 65 Вт
Насколько он маленький?
Сравнение с коробком от спичек и листом бумаги формата А4
#77#77

Member
ангар_15 писал(а):
Насколько он маленький?
Сравнение с коробком от спичек и листом бумаги формата А4

Он просто оооОгромный для своей мощности) плюс внешний БП.
Этот при чуть бОльших габаритах более универсален (можно даже полноразмерную дискретку поставить).

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15 писал(а):
А у меня тем временем появился LINKWORLD LC-820-01B, 65 Вт

Это конечно - классный коробок (по размерам), но лично мне - проще купить на барахолке Б/У ноутбук HP на Core i5 24xx за 8k (который ещё компактнее, чем сабж) и подключить его к монитору, за которым я работаю. Причём, этот ноут можно брать с собой куда-то в дорогу, а твой корпус в дорогу без монитора не получится взять, ибо для системного блока нужно средство для вывода информации, в виде монитора, а у ноута экран встроен изначально в сам ноут.

Member
Самое ценное в этом корпусе безвентиляторный блок питания, построенный на плате с преобразователями
Есть место для SSD
#77 #77
В корпусе

Еще 2 обзора элитных корпусов:
часть №1 (Azza Genesis 9000, Rosewill Blackhawk Ultra, SilverStone Fortress FT04)
In Win Tou из стекла
#77 #77

часть №2 (CaseLabs Merlin SM08, Corsair Graphite 760T, Thermaltake Urban T81)
#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15 А ты вместо того, чтобы покупать себе всякие финтифлюшки-красивости, не хотел бы себе купить крутой Core i7 4790K, на пару с наикрутейшей GTX 780Ti? На это и денег нужно совсем ничего - каких-то 38750 рублей (без материнской платы, без БП, без корпуса и без ОЗУ). ;)

Member
ангар_15 писал(а):
Самое ценное в этом корпусе безвентиляторный блок питания, построенный на плате с преобразователями

при этом в корпусе стоит 60мм вентилятор))). А насчет преобразователя - давно уже существуют PicoPSU и вообще многие другие преобразователи с большей мощностью или меньшими габаритами, когда-то во времена появления Atom 330DC брал себе корпус tsunami smartPC, он хотя бы стильно выглядел в свое время, да и аналогов особо не было. А сейчас просто море всяких вариантов, в меньшем форм-факторе с большей мощью, даже мой текущий планшет в разы мощнее того что было в том ящике).

Member
viper78 писал(а):
Ты не хотел бы себе купить крутой Core i7 4790K, на пару с наикрутейшей GTX 780Ti?
Хотел, но не куплю, тк активно не играю.
Если и буду собирать игровой компьютер на кухню, то в примерной конфигурации AMD X4 750K/8 Гбайт/R7 270X. На эту тему интересная статья.

Корпус покрашен черной матовой краской и черным металликом.
Получилась приятная и стильная вещь.

На сайте опубликован обзор Antec Nineteen Hundred в форм-факторе Super Tower. Его габариты: 223.6 мм в ширину, 696 мм в высоту и 555 мм в глубину.
Аналогичный по форм-фактору Cooler Master HAF Stacker 935
#77 #77
Может быть эти корпуса и предназначены для СВО, но мне интересней тема расширение функциональности. Например mITX для NAS.

Member
Примерка MB

Интересные новости из корпуса строения
Компания Alienware, известная своими эксклюзивными системами высшего класса представила Area-51 2014.
Corsair Graphite Series 380T, тест
#77 #77

Остается добавить что в качестве фона, играет трансовое радио 1Mix Radio из Англии, город Дуглас.

Видео в догонку, суровый челябинск, 3 часа ночи и одна из улиц города

Member
ангар_15 писал(а):
Примерка MB

Ты прикалываешься? 2014г на дворе, если ты решил втыкать такой хлам в такой корпус, то покупка смартфона на 4 ядерном MTK была бы целесообразнее (быстрее и дешевле))). Атом 230й даже в свое время был не особо шустрым... да еще и нагрев/энергопотребление было аховым для такого хлама. Там даже GbitLAN всего лишь до 30~40ГБ/с выше никак.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 48 из 67<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа