Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
motnahp под словом "самая длинная дискотека" имелось в виду - длина в метрах. Пешеходная улица "Кировка" имеет длину около 800 метров и на этой длине расположились 6 танцполов.
8 этап - Количество поддерживаемых дисков в NAS, подробнее. 1 дисковый NAS - явно не подходит. 4-х дисковый NAS - избыточно. 2-х дисковый NAS - самое то.
9 этап - Выбор фирмы производителя, модели NAS, подробнее. D-Link - достаточно распространенные NAS, при возникновении вопросов можно ожидать быстрый ответ. D-LINK DNS-327L наиболее мощный NAS среди 2-х дисковых. #77
10 этап - Выбор жестких дисков для NAS, подробнее. Если-бы мне нужно было купить, то я приобрел WD Red.
В принципе, учитывая интеллект и возраст автора-неопределённости, то можно сделать какую-то скидку на то, что расстояние измеряется именно в метрах, а не часах...хотя, ангар_15 тем и славится, что сам не ведает, о чём пишет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ангар_15 писал(а):
Самый топовый Luxa2 P-Mega 41600mAh, конечно такой не потаскаеш. Но сама идея интересна.
Ну и зачем такой громоздкий и габаритный нужен? Если ехать в какую-то местность, где нет эл.розеток, то брать его в свой большой чемодан, чтобы 10 раз зарядить планшет или 15-20 раз зарядить телефон? На 10000-13000mAh, я считаю самый оптимальный мобильный аккум по размеру, по цене и по количеству возможных зарядок гаджетов от него, например, вот такой.
Member
viper78 писал(а):
Ну и зачем такой громоздкий и габаритный нужен?
Просто нужен, без обсуждения.
Наткнулся на статью The “Best of CES 2014″ Awards, в которой затронута тема топовых вещей. В большинстве случаев топы относятся к премиум сегменту. Обсудить интересно, но мало кто купит.
ангар_15 писал(а):
Просто нужен, без обсуждения.
Так не бывает: всегда нужны побудительные причины, чтобы купить именно эту вещь, а не какую-то другую. При таких габаритах, проще купить обычный автомобильный аккумулятор с зарядкой и преобразователем напряжения на 5 вольт, вместе с USB-переходником: габариты сравнимые, а ёмкость - гораздо выше, при более низкой цене. Но это, конечно, будет колхоз-style.
Member
Появился интересный обзор (ссылка) о Fractal Design Arc XL, Thermaltake Core V71 и Zalman H1. Корпуса по настоящему интересные, с изюминками и относительно доступными ценами в 5500 руб.
Больше всего понравилось: Fractal Design Arc XL - зазор между стенками для проводов в 25 мм., посадочное место для SSD, обзор на оверах Thermaltake Core V71 - корзины для дисков можно полностью демонтировать #77 Zalman H1 - автоматическая система жалюзи, обзор на оверах #77
А у меня тем временем появился LINKWORLD LC-820-01B, 65 Вт #77 Насколько он маленький? Сравнение с коробком от спичек и листом бумаги формата А4 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Насколько он маленький? Сравнение с коробком от спичек и листом бумаги формата А4
Он просто оооОгромный для своей мощности) плюс внешний БП. Этот при чуть бОльших габаритах более универсален (можно даже полноразмерную дискретку поставить).
ангар_15 писал(а):
А у меня тем временем появился LINKWORLD LC-820-01B, 65 Вт
Это конечно - классный коробок (по размерам), но лично мне - проще купить на барахолке Б/У ноутбук HP на Core i5 24xx за 8k (который ещё компактнее, чем сабж) и подключить его к монитору, за которым я работаю. Причём, этот ноут можно брать с собой куда-то в дорогу, а твой корпус в дорогу без монитора не получится взять, ибо для системного блока нужно средство для вывода информации, в виде монитора, а у ноута экран встроен изначально в сам ноут.
ангар_15 А ты вместо того, чтобы покупать себе всякие финтифлюшки-красивости, не хотел бы себе купить крутой Core i7 4790K, на пару с наикрутейшей GTX 780Ti? На это и денег нужно совсем ничего - каких-то 38750 рублей (без материнской платы, без БП, без корпуса и без ОЗУ).
Member
ангар_15 писал(а):
Самое ценное в этом корпусе безвентиляторный блок питания, построенный на плате с преобразователями
при этом в корпусе стоит 60мм вентилятор))). А насчет преобразователя - давно уже существуют PicoPSU и вообще многие другие преобразователи с большей мощностью или меньшими габаритами, когда-то во времена появления Atom 330DC брал себе корпус tsunami smartPC, он хотя бы стильно выглядел в свое время, да и аналогов особо не было. А сейчас просто море всяких вариантов, в меньшем форм-факторе с большей мощью, даже мой текущий планшет в разы мощнее того что было в том ящике).
Member
viper78 писал(а):
Ты не хотел бы себе купить крутой Core i7 4790K, на пару с наикрутейшей GTX 780Ti?
Хотел, но не куплю, тк активно не играю. Если и буду собирать игровой компьютер на кухню, то в примерной конфигурации AMD X4 750K/8 Гбайт/R7 270X. На эту тему интересная статья.
Корпус покрашен черной матовой краской и черным металликом. Получилась приятная и стильная вещь. #77
На сайте опубликован обзор Antec Nineteen Hundred в форм-факторе Super Tower. Его габариты: 223.6 мм в ширину, 696 мм в высоту и 555 мм в глубину. Аналогичный по форм-фактору Cooler Master HAF Stacker 935 #77#77 Может быть эти корпуса и предназначены для СВО, но мне интересней тема расширение функциональности. Например mITX для NAS.
Member
ангар_15 писал(а):
Примерка MB
Ты прикалываешься? 2014г на дворе, если ты решил втыкать такой хлам в такой корпус, то покупка смартфона на 4 ядерном MTK была бы целесообразнее (быстрее и дешевле))). Атом 230й даже в свое время был не особо шустрым... да еще и нагрев/энергопотребление было аховым для такого хлама. Там даже GbitLAN всего лишь до 30~40ГБ/с выше никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2