Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Потому хороших людей банят, а подобных шизофреников все должны терпеть.
У тебя семь пятниц на неделе:
mol61 писал(а):
Ты льстишь себе. Ты белый. Которого все бьют. Я скорее тоже белый, но с юмором. Судьба белого терпеть подзатыльники и пощёчины. И я не подставлю правую после удара по левой. Я очень добрый, но проверять не советую. Я Афган прошёл и выжил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Надо полагать тебя в армию не взяли, по здоровью.
Нет , меня то взяли дело тут не в этом , из тех кого взяли и кто служит/служил примерно 20% допущены . Сейчас процент будет выше тк переход на контрактную основу и огромное сокращение делают свое дело . Срочнику если допущен к оружию вообще тяжело служить , ходить с автоматом и двумя рожками конечно хорошо но ведь не 3 месяца подряд через сутки ? Психологи щас чето указывать стали последнее время кому давать оружие кому нет , по крайней мере с 2007 года .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
им даже оружие не доверяют
Ну вот это и есть 80% которым не доверяют оружие , не только стройбат , есть еще автобат , материальное обеспечение и куча всего куда берут тех у кого с психикой не нормально или на оборот нормально а у 20% полная шиза я уж не знаю с какой стороны смотреть . Мне говорили что я имею почти самый высокий балл по НПУ , короче я отморозок полнейший походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25