Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
motnahp в первое время будет стоять Атом 230.
В будущем поставлю mITX GigaByte на Celeron J1800. #77 Получится полностью безвентиляторный ПК Celeron J1800+SSD Crucial 64Gb+65W. Особые мощности мне не нужны, компьютер не будет подключен к внутренней сети.
Вот кстати такой пучок проводов от 24pin, который нужно укорачивать. #77
Появился видеообзор Corsair Graphite Series 380T
Интересный момент - в 90% топовых корпусов стали устанавливать контроллеры вентиляторов. Хотя отдельная панель на порядок интересней, вот кстати обзор панелей Scythe. Больше всего понравилась Scythe Kaze Master Flat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Получится полностью безвентиляторный ПК Celeron J1800+SSD Crucial 64Gb+65W. Особые мощности мне не нужны, компьютер не будет подключен к внутренней сети.
Для чего тогда подобный ящик? Сомневаюсь, что он у вас будет безвентиляторным с Atom230.
П.С. зачем я в ваш профиль посмотрел... да у вас что-то совсем башню вынесло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Стал понятен тренд развития компьютерных корпусов - топовые корпуса оснащаются контроллерами вентиляторов, условно 1 поколения (управление крутящимися ручками).
Черты современных контроллеров 2 поколения: 1. ЖК экран 2. Сенсорное управление или flat поверхность.
Также у нас торжественно открыли фонтан с управлением струй и подсветкой, под музыку. Назвали поющий фонтан. Собралась толпа народа #77 Небольшие моменты #77#77 И совершенно неожиданно салют в честь дня города #77#77 Дальше было хождение по ночному городу #77#77
#77#77 Наверно так и должно быть - среди обычных будней, яркие и запоминающиеся моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 , хахаха! трикошки зачОт, как и шляпа с пузом, поржал )))! Обзор говноштатива из 90х в помойку... даже самые дешевые модели Manfrotto и Giotto на порядок лучше. Брать такой огромный штатив для мыльницы - вообще бред сумасшедшего (нахрена тогда вообще компактные камеры нужны))).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 не понятно, чего из себя клоуна делать? Это что за "цилиндр" с дырочками БДСМ у тебя на голове? #77 Надо было полностью в картон замотаться, чего уж голову одну запрятал Про обзор...ты достоин ангар_15, друг друга прям стоите. НИ СЛОВА о штативе, чего там, куда там и где там...или из-под картона говорить тяжело? motnahp в принципе понятно, по ходу дела шрифты он тоже с такой урной на голове рисует, от того и получается хз чего #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 и правда - клоун. Ты думаешь мне плохо сделал от это что ле? Или ты думаешь, что я вот сейчас пойду и расплачусь? Ты сам себя выставляешь на посмешище....мало того, что какие-то картонные вёдра на голову лепишь, дабы в кадр не попасть, так даже как что бежишь, даже ответить нечего. JAWA-163rus да я сам чуть не одурел от увиденного, аж перемотал, думал - показалось #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Вайпер - ты шикарен, никого не слушай! Ну пусть немного обрюзг, видимо пиво любишь, пусть квартира похожа на что-то из сериала "80е", пусть иконостас на заднем фоне... Это всё неважно! Главное делай такие же полезные обзоры, таких полезных и современных вещей! Показал ролик жене и попросил пристрелить меня как собаку, если до такого состояния себя запущу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1