Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dushm@n   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
К несчастью MSI Afterburner последней версии не позволяет повышать напряжение питания GPU, поэтому разгон проводился без повышения напряжения

Там ведь вольтеррой и не пахнет, так что с какого бодуна MSI Afterburner будет повышать напряжение, если такой возможности ФИЗИЧЕСКИ нет ?
А вообще, читать статью гораздо интереснее, чем очередные занудные копи-пасты феникса на главной :)

Партнер

Куратор темы
Фото: 224
DDN|Mazafaka писал(а):
Хочется спросить - а для сравнения результатов почему не добавил результаты той же печи280? Да и печ260к216 бы неплохо с ней поборолась ИМХО.

Уверен что GTX260 core216 неплохо бы поборолась, но у меня такой нету, была GTX280, но гонять ее желания было 0, за месяц руки так и не дошли до нее. Следующая нвидия, о которой я напишу, будет GTX470

qwertyk писал(а):
Хотелось бы конечно сравнить с флагманом предыдущей серии :oops:

qwertyk писал(а):
Dushm@n писал(а):
с 4870Х2 что-ли?

нене - 4890 (я про однопроцессоровые)

Сделано! Добавил в статью результаты тестирования HD4890 в номинале и в разгоне, сделал пару мелких поправок, позже добавлю сводную диаграмму 4890vs5830, а так, кому интересно, можете почитать обновленный вариант:

Самое слабое звено: тестирование ATI Radeon HD5830 [ver. 2.0]

Member
да, 4890 в разгоне до 975МГц по ядру - просто ураган!
Dushm@n, статья на "5+".
Я смотрю, тенденция, однако, прослеживается. Самые интересные материалы перемещаются из "лаборатории" в "ПС", как это было во времена уважаемого Gljukats. кстати, куда он делся?!

Куратор темы
Master_Rak писал(а):
да, 4890 в разгоне до 975МГц по ядру - просто ураган!

Жаль 1ГГц не осилила, в середине тестов слетала, думаю предел у нее между 980 и 990 лежит и у памяти запас еще небольшой был, отличная карточка надо сказать! По-моему это лучшее, что можно приобрести за эти деньги, GTX280 подороже при сопоставимой мощи, правда к нему бонусом PhysX идет, но это мелочь, также как и DirectX 10.1 у 4890

Member
Dushm@n писал(а):
По-моему это лучшее, что можно приобрести за эти деньги,

а что, GTX275 будет медленнее? не стоит забывать, что вольтмод до 1,35В - это таки еще вопрос с долговечностью и возможной деградацией. Для бенчей - может и ничего, но на постоянку - не уверен!

Куратор темы
Master_Rak писал(а):
Dushm@n писал(а):
По-моему это лучшее, что можно приобрести за эти деньги,

а что, GTX275 будет медленнее? не стоит забывать, что вольтмод до 1,35В - это таки еще вопрос с долговечностью и возможной деградацией. Для бенчей - может и ничего, но на постоянку - не уверен!

У нее по дефолту 1,315В было, 1,35 я для запасу поставил, так как точно вымерять при каком же минимальном напряжении она будет стабильной времени и желания у меня обычно нету. GTX275, насчет медленнее не знаю, поленился в свое время гонять, но дороже - точно, ибо CUDA и PhysX :haha:

Написал еще одну вне плановую заметку:

Не все AMD Athlon X2 5000+ одинаково полезны :)

Junior
Dushm@n, а маркировкам маркировка на крышке AD5000ODJ22GI или другая?

Member
А все таки не так плох оказался Brisbane, если вернуться в далекий 2006г. :-) , а как раньше его поливали грязью по отношению к C2D, хреновы маркетологи :gun: :gun: :gun:

Member
Отличные статьи. Вам место на главной странице, что то там совсем на мозги туго стало.

Member
Зарисовочка в конце убила :haha:
Все ещё и от недобросовестных магазинов зависит, что дают очень мало инфы о ЦП...

Member
tissot007 писал(а):
*Не все AMD Athlon X2 5000+ одинаково полезны* - а я уже обрадовался было,а тут косяк :lol:

ага..
а я было думал взять такой.
Спасиб за статью!)

Куратор темы
kimchuuk писал(а):
Dushm@n, а маркировкам маркировка на крышке AD5000ODJ22GI или другая?

Другая, но я наивный, не догадался посмотреть перед тем как в сокет вставить, был уверен что Deneb...

Маркировка у всех ADO5000IAA5DO

Junior
Dushm@n, спасибо за информацию. А то я уже купил парочку атлонов с "правильной"
маркировкой, через пару недель будут у меня, правда выпущены они позже.
Надеюсь полностью разблокировать :D

Member
Чтобы не ошибиться нужно внимательней разглядывать само название процессора:)
AMD Athlon X2 5000
AMD Athlon 64 X2 5000

Это наверное главный вывод из всего написанного, ну или смотреть маркировку даже лучше.. Как уже было написано :) Но сама запись получилась хорошая.
Только название меня смутило: *Не все AMD Athlon X2 5000+ одинаково полезны* - а на деле рассматривались AMD Athlon 64 X2 5000+ :-P

Member
Фото: 0
По поводу последней статьи :-) http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... #anchor_os
45-нанометровое ядро Brisbane на степпинге C2 :haha:

Member
Спасибо, заодно брисбен еще раз потестили. А статей много, может быть и в самом деле возьмут в лабораторию :).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Комиксы классные!

Member
зачееед!! :beer:

Member
Фото: 22
Outcast писал(а):
А все таки не так плох оказался Brisbane, если вернуться в далекий 2006г. :-) , а как раньше его поливали грязью по отношению к C2D, хреновы маркетологи :gun: :gun: :gun:

А что в нем хорошего? Гнался ужасно, кэш с тормозной латентностью, производительность НИКАКАЯ. Моему E3300 сливает по всем фронтам.

Junior
Спасибо за хорошие статьи!! Интересно и объективны!!! :-) :-)
Надеюсь на новые!!! ;)

Member
Фото: 0
bibukov, Stepkaa, земляки :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1125 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа