Уже не первый раз замечаю странную проблему. На моей ПС выложена коллекция старого железа - процессоры, видеокарты и т.п. Кроме ПС, старые версии коллекции, которые давно не обновлялись, есть на модлабсе и укр.оверах. Плюс, есть один сайт, который нагло спёр большинство моих фотографий видеокарт. Так вот, если искать в гугле фотографию какой-нибудь видеокарты из тех что у меня есть, то в 99% случаев гугл в первую очередь выдаёт фото с воровского сайта, затем с модлабса, но почти никогда - с персональных страниц. Это "особенность" ПС? Или проблема непосредственно в моих записях, что-то не то с кодом и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Уважаемый администратор, на ПС существует запрет на размещение записи не относящейся к "железу"? Кто-то удалил запись. п.с. за галерею спасибо, правда она менее удобна стала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
поправьте пожалуйста отображение рейтинга при минусовании в комментариях к статье: ставишь палец вниз рейтинг отображается с +1 т.е. было например рейтинг 1, после нажатия минуса отобразилось 2, после обновления рейтинг стал правильным, т.е. 0 Также поправьте ссылки на комментарии в разделе "мои записи", поскольку все они сейчас указывают на
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Москва
АМ3 писал(а):
LiboV, у меня тоже 0,00 Мб. Но там же справа есть активная ссылка "Галерея New".
Есть! я туда захожу, нажимаю добавить файлы, жду, пока пройдет загрузка файлов и все! В галерее ничего нового не появляется. Новый альбом так и остается пуст(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
LiboV писал(а):
Есть! я туда захожу, нажимаю добавить файлы, жду, пока пройдет загрузка файлов и все! В галерее ничего нового не появляется. Новый альбом так и остается пуст(((
Кратко: жмеш кнопку новая галерея - вводиш название - жмеш добавить фото - появляется окно - открываеш рядом проводник перетаскиваеш мышкой фото в окно - жмеш кнопку добавить изображения.
АМ3 писал(а):
1. Почему рейтинг в разделе "Мои записи" на ПС не отображается? Или это не только у меня?
у меня также
АМ3 писал(а):
2. Как вообще вычисляется это самый рейтинг, что он обозначает, какие бонусы дает?
Ранее рейтинг считался по очень мудренным правилам и в настоящий момент он заморожен. Какие бонусы - вроде файловую квоту.
АМ3 писал(а):
3. Почему нельзя смотреть число прочитавших на записях других участников ПС?
А тебе зачем? Может это секретно
АМ3 писал(а):
4. Где можно увидеть статистику наиболее читаемых статей/заметок ПС? Ведь все подряд искать/читать не совсем интересно...
На данный момент и на данном движке никак. Хотя конечно окошко с наиболее читаемыми и рейтинговыми записями было приятно видеть.
Junior
ангар_15 писал(а):
Кратко: жмеш кнопку новая галерея - вводиш название - жмеш добавить фото - появляется окно - открываеш рядом проводник перетаскиваеш мышкой фото в окно - жмеш кнопку добавить изображения.
Я именно так и делаю, все в точности, только новая галерея создается, а после добавления в нее файлов остается пуста, файлы в ней не появляются!!!!!!!!!!!
Junior
Мда, пробовал на работе с двух браузеров: Google Chrome и, простите, IE... Дома из Опреы все загрузилось с первого раза. Толи в браузерах было дело, толи рабочий сервак блокировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Возник вопрос - могу я использовать сервер персональных страниц для хранения фотографий, которые будут опубликованы в дневнике проекта существующего в конференции. Т.е. загрузить картинки в персональные страницы и дать ссылки в конференции на них. Надеюсь на оперативный ответ.
Фотографий будет много при опасении использования сервера в качестве фотохостинга прошу ответ в ЛС и удалить это сообщение.
возник вопрос. а кто нить модерирует что пишут авторы статей в комментариях под ними? просто столкнулся в последней статье с хамством и откровенными посылами практически матами от автора статьи. извиняюсь если не туда написал.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2