Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 50 из 71<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Спасибо за галерею.

Партнер

Member
Уже не первый раз замечаю странную проблему. На моей ПС выложена коллекция старого железа - процессоры, видеокарты и т.п. Кроме ПС, старые версии коллекции, которые давно не обновлялись, есть на модлабсе и укр.оверах. Плюс, есть один сайт, который нагло спёр большинство моих фотографий видеокарт. Так вот, если искать в гугле фотографию какой-нибудь видеокарты из тех что у меня есть, то в 99% случаев гугл в первую очередь выдаёт фото с воровского сайта, затем с модлабса, но почти никогда - с персональных страниц. Это "особенность" ПС? Или проблема непосредственно в моих записях, что-то не то с кодом и т.п.?

Member
Не могу получить пароль от своей ПС на мэйл.Форма восстановления не работает.Имя ПС - arheon

Member
rss когда будет?

Member
Фото: 3
Уважаемый администратор, на ПС существует запрет на размещение записи не относящейся к "железу"?
Кто-то удалил запись.
п.с. за галерею спасибо, правда она менее удобна стала...

Member
Админы,АУУУ !!! Тут типа хэлп нужен!
Jaa
RSS буде когда туда рекламу можно будет вставить.

Member
раз страница предложения и замечания...
замечание - rss не работает.
предложение - починить rss.

Member
поправьте пожалуйста отображение рейтинга при минусовании в комментариях к статье:
ставишь палец вниз рейтинг отображается с +1 т.е. было например рейтинг 1, после нажатия минуса отобразилось 2, после обновления рейтинг стал правильным, т.е. 0
Также поправьте ссылки на комментарии в разделе "мои записи", поскольку все они сейчас указывают на
Код:
http://people.overclockers.ru/:cp?p=records

Member
Может кто мне ответит?

1. Почему рейтинг в разделе "Мои записи" на ПС не отображается? Или это не только у меня?
Число прочитавших видно, конечно, тут проблем нет.

2. Как вообще вычисляется это самый рейтинг, что он обозначает, какие бонусы дает?

3. Почему нельзя смотреть число прочитавших на записях других участников ПС?

4. Где можно увидеть статистику наиболее читаемых статей/заметок ПС? Ведь все подряд искать/читать не совсем интересно...

Спасибо любому человеку котрый осветит хотя бы часть вопросов.

Junior
Не могу загрузить свежие фото в галерею ПС((( Написано, что файловая квота 0,00 Мб! Как быть, что подскажет?

Хочу интересную статью закончить, а тут такая бяка(((

Member
LiboV, у меня тоже 0,00 Мб. Но там же справа есть активная ссылка "Галерея New".

Junior
АМ3 писал(а):
LiboV, у меня тоже 0,00 Мб. Но там же справа есть активная ссылка "Галерея New".

Есть! я туда захожу, нажимаю добавить файлы, жду, пока пройдет загрузка файлов и все! В галерее ничего нового не появляется. Новый альбом так и остается пуст(((

Member
LiboV, у меня галерея нормально отображается и используется.

Member
LiboV писал(а):
Есть! я туда захожу, нажимаю добавить файлы, жду, пока пройдет загрузка файлов и все! В галерее ничего нового не появляется. Новый альбом так и остается пуст(((

Кратко: жмеш кнопку новая галерея - вводиш название - жмеш добавить фото - появляется окно - открываеш рядом проводник перетаскиваеш мышкой фото в окно - жмеш кнопку добавить изображения.

АМ3 писал(а):
1. Почему рейтинг в разделе "Мои записи" на ПС не отображается? Или это не только у меня?

у меня также

АМ3 писал(а):
2. Как вообще вычисляется это самый рейтинг, что он обозначает, какие бонусы дает?

Ранее рейтинг считался по очень мудренным правилам и в настоящий момент он заморожен.
Какие бонусы - вроде файловую квоту.

АМ3 писал(а):
3. Почему нельзя смотреть число прочитавших на записях других участников ПС?

А тебе зачем? Может это секретно

АМ3 писал(а):
4. Где можно увидеть статистику наиболее читаемых статей/заметок ПС? Ведь все подряд искать/читать не совсем интересно...

На данный момент и на данном движке никак. Хотя конечно окошко с наиболее читаемыми и рейтинговыми записями было приятно видеть.

Junior
ангар_15 писал(а):
Кратко: жмеш кнопку новая галерея - вводиш название - жмеш добавить фото - появляется окно - открываеш рядом проводник перетаскиваеш мышкой фото в окно - жмеш кнопку добавить изображения.

Я именно так и делаю, все в точности, только новая галерея создается, а после добавления в нее файлов остается пуста, файлы в ней не появляются!!!!!!!!!!!

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
LiboV
Мы должны догадаться что за имя у такой замечательной пс, в которую не льются картинки?

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
В общем, с данной ПС всё нормально. Скорее всего глюк в браузере.

Junior
Мда, пробовал на работе с двух браузеров: Google Chrome и, простите, IE...
Дома из Опреы все загрузилось с первого раза.
Толи в браузерах было дело, толи рабочий сервак блокировал.

Member
Возник вопрос - могу я использовать сервер персональных страниц для хранения фотографий, которые будут опубликованы в дневнике проекта существующего в конференции.
Т.е. загрузить картинки в персональные страницы и дать ссылки в конференции на них.
Надеюсь на оперативный ответ.

Фотографий будет много :?: при опасении использования сервера в качестве фотохостинга прошу ответ в ЛС и удалить это сообщение.

Member
возник вопрос.
а кто нить модерирует что пишут авторы статей в комментариях под ними? просто столкнулся в последней статье с хамством и откровенными посылами практически матами от автора статьи.
извиняюсь если не туда написал.

Member
Удалите плиз "сноб" темы... в глазах рябит от их количества, тут прям как лайв-чат с кучкой бредней... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 50 из 71<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа