Не понравился корпус, зачем морду взял от паршивого кодегена? Почему два окна вместо одного большого? Почему окна квадратное и прямоугольное а не какой нить ээ рельефа ?
Зачем второй 250ватт БП? Да и хоть бы написал что за БП.
Насчет самой статьи ошибок полно. Например:
Цитата:
Мой первый моддинг был сделан из 2-х корпусов Биг-тавер
Все равно что сказать "мой первый разгон сделан из компьютера" короче так не говорят. Моддинг это не существительное как ты мог сделать его из двух корпусов? Скорее уж наоборот. Вообще корпус выглядит аляповато и все сделано "чтобы было" ИМХО. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
sobatchnick** Мне интересно твоя первая работа была доскональней?
Почему от Кодегена? Красивая и прозрачная, если подсветить смотриться очень круто...
Цитата:
Все равно что сказать "мой первый разгон сделан из компьютера" короче так не говорят. Моддинг это не существительное как ты мог сделать его из двух корпусов? Скорее уж наоборот.
Так придирки к написанию... Квадратные от того что резал электро лобзиком
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Цитата:
как ты мог сделать его из двух корпусов?
Читай вимательней, каркас от одного, а морда от другого...
Красивая и прозрачная, если подсветить смотриться очень круто...
У кодегена все красивое как замок, а если посмотреть поближе - на самом деле карточный домик Конечно если тебе нравится - на вкус и цвет.. Но лично меня от одного слова "кодеген" бросает в дрож А если я вижу строки "АОПЕН ЗАМЕНИЛ НА КОДЕГЕН" наверное не нужно обьяснять что со мной происходит
Цитата:
Так придирки к написанию...
Не давай повода
Цитата:
Читай вимательней, каркас от одного, а морда от другого...
Я читал внимательно и ты кажется меня не так понял.
"его" я имел ввиду слово "моддинг" иужели ты говоришь друзьям, мол смотри в каком моддинге у меня собран комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
sobatchnick** писал(а):
А если я вижу строки "АОПЕН ЗАМЕНИЛ НА КОДЕГЕН" наверное не нужно обьяснять что со мной происходит
Морда от Кодеген, каркас АОпен Кстати Качество панели устраивает...
Цитата:
Я читал внимательно и ты кажется меня не так понял. "его" я имел ввиду слово "моддинг" иужели ты говоришь друзьям, мол смотри в каком моддинге у меня собран комп?
Не грузи, мы обсуждаем железо, а не орфографию.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: GraduS Вот поэтому я сделал новый... Глянь страничку нормально:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Hardwarest ДЛя первого раза неплохо.
sobatchnick**
Цитата:
Вообще корпус выглядит аляповато и все сделано "чтобы было" ИМХО.
Ага, идеи какой-то не хватает . Если уж основываться на черно-прозрачной концепции, так и вентиляторы надо было пихать черные, либо прозрачные, но без подсветки и ещё все провода и шлейфы нейлоновыми стяжками скрыть . Или , например в качестве б.п. использовать тхерамлтековский черный W0063RE .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2