Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
чувак тебе пора проспатся перестраивай свою жизнь а то крыша вообще съедит .... после: "Достали ламозоиды (ламерам читать обязательно!!)" - я ещё раз убедился что всю ночь сидеть за компом нельзя, что не спать ночью каждый день это плохо ! ..
чувак задумайся над своим образом жизни (если конечно твои записи не обыкновенный стёб)!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Dron't к тому-же что Я, что Ты, что demigod были "Ламерами" и задавали такие-же тупые вопросы.
ЗЫ: тока ненадо говорить, что их небыло и вопросы начали задавать только тогда стали более мение соображать!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6