Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Dimonas
Dimonas писал(а):
Удачи тебе в калечении твоей психики... Потом не жалуйся, что тебя не предупредил никто о последствиях.
Dimonas, я достаточно взрослый человек, для того, чтобы по закону иметь право курить сигареты, пить водку, и ругаться матом. Если я пойду путем саморазрушения, это будет мой осознаный выбор. И я ни на кого не собираюсь перекладывать ответственность за этот выбор.
shurik1174 & все остальные.
shurik1174 писал(а):
Смысл таких издевательств над собой?
Выложил на своей странице файлс различными данными о депревации. Не пожалейте трафика/времени - скачайте (весит 5 килобайт).
Diesel Man
Diesel Man писал(а):
Бред...
Уважаемый Diesel Man, не могли бы вы немного раскрыть суть вашего, без сомнения, глубоко интеллектуального поста? Что именно в статье, или ее обсуждении показалось вам бредом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Mozg[1024] писал(а):
Уважаемый Diesel Man, не могли бы вы немного раскрыть суть вашего, без сомнения, глубоко интеллектуального поста? Что именно в статье, или ее обсуждении показалось вам бредом? _________________
Да вы не обижайтесь, наверное мне не суждено этого понять...
Diesel Man
Diesel Man писал(а):
Да вы не обижайтесь, наверное мне не суждено этого понять...
Ну вот так и следовало сразу писать.
*NEO*
*NEO* писал(а):
Mozg[1024] , прикольно Ты главное почаще пиши, интересно.
Благодарю! Постараюсь не забрасывать это дело. Хотя сегодня долго думал, что лучше: выложить слабенькую статью, но сегодня, или подождать настроения, но потом.
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: вФокусе
вФокусе писал(а):
а куда тратить высвободившееся время?
Ну вот это точно дурацкий вопрос! Если у тебя действительно и так куча свободного времени - займись самообразованием. Почитай умные книжки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: отсюда
Mozg[1024], одну - проводил, естественно... было дело, даже двое суток подряд, правда после этого был словно лимон выжатый. Но при этом не ставил это самоцелью
бомж
бомж писал(а):
одну - проводил, естественно... было дело, даже двое суток подряд, правда после этого был словно лимон выжатый. Но при этом не ставил это самоцелью
Имеем два факта:
1. бомж не спал ночь, и даже двое суток подряд, и не смог после этого попасть в "психушку".
2. Mozg[1024] не спит ночь, потом ночь спит.
Вопрос:
Как построить логическую цепочку, чтобы она указывала на то, что "это скорее всего закончится психушкой" для Mozg[1024]?
Жду ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мужики, чесслово, найдите развлечение побезопасней...
Сон - такая же необходимая составляющая как пища и вода.
Вашему мозгу нужен покой. Он достижим только когда вы спите.
А проблем и депрессий лишаются не таким способом. Ведь посути ДС является нечто тем,
что помогает "забить". Мужики, исконно русское поведение, "запить-забить"...
Проблемы решать нужно, а не прятаться от них в стопаре или ДС.
Я пару раз пробовал, максимум по 2 ночи, но как бы не по своей воле...
Два высших образования и соответственное количество сессий весьма неплохо этому способствовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
эээ как там жениться вам барин надо
а вот от хронического недосыпания безразличие имеет место быть
сам помню спал за трое суток 6 часов каждые сутки по 2 часа, на третьи сутки шел с работы, переходил дорогу на красный, чуть под машину не попал, полное равнодушие не каких эмоций
ИМХО это не хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6