Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В этой ветке вы можете обсуждать и задавать интересующие вас вопросы по статье "Депривация сна. 5-ая и 6-ая ночи".

Партнер

Member
У меня несколько вопросов:
1) я не понял ты что занимаешся своими делами, а потом бац и входиш в транс, тоесть ничего не видиш и не слышиш? Если да то на сколько времени и помоему это не совсем нормально.
2)что такое ноотропил и глицин?
3) зачем было создавать новую ветку конференции?

Заблокирован
Заблокирован
CONSTRUCTOR
CONSTRUCTOR писал(а):
1) я не понял ты что занимаешся своими делами, а потом бац и входиш в транс, тоесть ничего не видиш и не слышиш? Если да то на сколько времени и помоему это не совсем нормально.

Я думал, я все достаточно ясно описал. Ты сам тысячи раз входил в состояние транса. Ключевое слово "задумался". Представь себе человека, который стоит, устремив свой взор куда-то сквозь пространство. Так и хочется пощелкать у него перед носом пальцами, чтобы привлечь его внимание. Это и есть состояние транса. Каждый человек по несколько раз в день входит в это состояние.
CONSTRUCTOR писал(а):
2)что такое ноотропил и глицин?

Описание этих препаратов можно найти в Интернете (второе название ноотропила - пирацетам). Кратко - препараты, способствующие улучшению мозговой деятельности.
CONSTRUCTOR писал(а):
3) зачем было создавать новую ветку конференции?

Это мое правило. На каждую новую статью я создаю новую тему. Обсуждение идет с чистого листа.

Member
Я помню спал через день =) было не очень весело.... спать хотелось ужасно после того, как не посплю
за то после сна состояние лучше обычно =)
"готов горы свернуть" =)

вообщем от такого издевательства над организмом я отказался =)

Member
Mozg[1024], молодец... Нравится не столько сама Твоя идея, сколько упорство в её воплощении, несмотря на все уговоры прекратить это! :applause:
У меня тоже назрело пару вопросиков: собираешься и в дальнейшем жить по "программе"?
Когда будет конец?... Или это должно превратиться в образ жизни? :spy:

Последний раз редактировалось RazR 11.08.2005 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
imho должно превратится в образ жизни....
а куда ж пропал "-" aka Минус ??? без него не так интересно :D
Mozg[1024] :beer:
только давай до конца... хотелось бы увидеть статью и про 20 -30 ночь и тд...

Заблокирован
Заблокирован
Terre
Terre писал(а):
Я помню спал через день =) было не очень весело.... спать хотелось ужасно после того, как не посплю
за то после сна состояние лучше обычно =)
"готов горы свернуть" =)

А у меня не так. Самое веселое состояние сейчас, когда я не спал уже более полутора суток.
Terre писал(а):
вообщем от такого издевательства над организмом я отказался =)

Да пожалуйста. :) Ты правильно поступил.

RazR
RazR писал(а):
Mozg[1024], молодец...

Спасибо! :)
RazR писал(а):
Нравится не столько сама Твоя идея, сколько упорство в её воплощении, несмотря на все уговоры прекратить это!

Я не могу понять этих уговорщиков. Никто из них никогда не занимался ДС, но все твердо уверены, что это вредно. А почему? Обычный ответ: а потому что природа... Прошу прощения, но кто из них общался с природой? В средние века продолжительность жизни среднего европейца была в пределах 30-40 лет. Сейчас 70-80. Так что? Прем против природы? Ввести, в качестве подарка к сорокалетию, обязательную эвтаназию?
Я и сам, если мне станет хреново от моих опытов, их прекращу. Но слушать такие доводы, что люди сходят с ума, если более недели живут без сна, и потому ДС вредна... БСК! Как говорила одна наша учительница в начальных классах. :)
RazR писал(а):
Ты собираешься и в дальнейшем жить по "программе"? Когда будет конец?... Или это должно превратиться в образ жизни?

Не знаю. Конкретных сроков я для себя не ставил. Думаю, по крайней мере, месяц так прожить. Пока я не видел никаких отрицательных эффектов от ДС, поэтому пока не вижу причин для прекращения занятий. А вообще... Давным-давно, когда я первый раз посмотрел фильм MiB, мне запала в душу фраза местного шефа о том, что их агенство живет по инопланетным суткам. Пять земных суток - день, два выходных - ночь. ИМХО, очень выгодное расписание. :)

JacKER
JacKER писал(а):
а куда ж пропал "-" aka Минус ??? без него не так интересно

ИМХО, скоро будет. :D
JacKER писал(а):
только давай до конца... хотелось бы увидеть статью и про 20 -30 ночь и тд...

Сам понимаешь, ничего обещать не могу.

Довольно бегло я просмотрел заметки о "депривации", отмечая про себя характерные моменты в описании реакции автора на недостаток сна и т.д.

Затем заглянул на ветку и был приятно удивлен многочисленными просьбами не продолжать рискованный эксперимент. Что же, благородная публика, с счастью, не теряет головы..

Бегло просмотрел, потому что это довольно избитая тема и новизны в этом особой нет. Человек - биологическая система с довольно медленным клеточным обменом веществ. Тактовая частота мозга - всего несколько герц. Средняя энергия которую тратит человек - как зажженая спичка. Спичка - господа..

Организм великолепно реагирует на цикличность и ритмичность действий. Конечно не мгновенно, а постепенно приспосабливаясь. И, конечно, если это ряд сходящийся, как говорится..
В противном случае мозг начинает жить по своему - стараясь приспособиться к номым условиям и сохранить просто жизнь своему владельцу..

В нынешнем виде, без всяких физических изменений, человеку уже примерно миллион лет. Дольше мы живем только из за лучших условий жизни.

И теперь простой вопрос - как часто вам действительно удавалось "начать завтра новую жизнь"? Что этому все время мешает? Ну да ладно, еще проще - носки каждый вечер стираете. Нет..

Начните, дорогой Mozg, хотя бы с этого...

Junior
Mozg[1024]
Так держать!

Во-первых, самое интересное - наблюдать за реакцией зрителей. Не пробовали, не знают, не понимают, зачем это нужно, и - убеждают прекратить, приводя одни и те же доводы.

Во-вторых, сам я попробовал ДС уже довольно давно (вторая или третья сессия :), да и сейчас, в общем-то, в ней. Mozg[1024], "всё идёт по плану", у меня также поначалу было, сейчас же, как и пишут в статьях о ДС - "хочется спать, не хочется - по фигу".

В-третьих, также меня удивило, что пиплы не знают, что делать с лишним временем :)
Mozg[1024]: "книжки вумные читать" - абсолютно согласен, только смотри, с совмещением приёма ноотропила эффект может быть "убойный". Поясню. Когда-то у меня обнаружили вегето-сосудистую дистонию и посоветовали принимать ноотропил. Впоследствии, я на него, можно сказать, подсел (как и на ДС), хотя это и не наркотик (ДС, впрочем, тоже). В результате большого кол-ва времени (для поглощения различной информации) и стимуляции мозгов, не только сокурсники стали регулярно задавать один и тот же вопрос "откуда ты всё это знаешь?", но и преподов, ведущих разные околокомпьютерные предметы, часто приходится дополнять, а то и поправлять :)) Так что смотри, а то и в реале будут 'Мозгом' звать (если ещё не зовут :))

Mozg[1024]
"Приподнятие занавеса мира". Извини, забыл, что ты под этим имеешь в виду, а третья запись в ПС у тебя удалена. Если нечто мистическое/эзотерическое/ и т.д. - забей - это уже имхо сдвиг крыши, причём явно не в ту сторону. Если же просто несколько иное восприятие/понимание окружающей действительности - то вполне реально. Стимуляция мозгов и наличие времени для размышлений к этому через некоторое время приводит. Начинаешь задумываться о мотивации человеческих поступков. Иногда смотришь на знакомых, на их действия, сопоставляешь с их словами, и начинаешь реально их понимать, даже в некоторой степени их действия в той или иной ситуации можно предсказать. И это real as fuck.

Ну и напоследок пара предупреждений:
- в результате ДС увеличивается внушаемость человека, недавно нашёл подтверждение этому в книжке John Wiley & Sons - The Psychology of Interrogations and Confessions A Handbook (p. 389, SUGGESTIBILITY AND SLEEP DEPRIVATION), так что при общении с людьми (особенно незнакомыми) - сам понимаешь...
-очень не советовал бы употребление никотина и алкоголя
ДС+никотин=повышение давления
ДС+алкоголь=непреодолимое желание спать

Вот вот.. Уважаемый pev отметил "поднятие занавеса" у Mozg, правда, до конца не понимая всю глубину проблемы...

Ну ладно, теперь о посторонних эффектах. Существует эффект затягивания - это когда поднятый занавес никак не хочет опускаться. Любопытно, что организму это уже становится нормальным.

Организм темен по природе, - оттащить его от того что ему приятно ну очень трудно. Конечно, кое кому в это еще не верится..

Заблокирован
Заблокирован
Soreserer
Прошу прощения, если не прав, но вы никакого отношения к камраду Минусу не имеете?

Soreserer писал(а):
Тактовая частота мозга - всего несколько герц.

Что вы имеете в виду под "тактовой частотой мозга"?
Soreserer писал(а):
Средняя энергия которую тратит человек - как зажженая спичка. Спичка - господа..

Тратит на что? Энергия или мощность? Сколько энергии (мощности) выделяет зажженая спичка?
Soreserer писал(а):
Организм великолепно реагирует на цикличность и ритмичность действий. Конечно не мгновенно, а постепенно приспосабливаясь. И, конечно, если это ряд сходящийся, как говорится..
В противном случае мозг начинает жить по своему - стараясь приспособиться к номым условиям и сохранить просто жизнь своему владельцу..

Вообще не понял, что имелось в виду.
Soreserer писал(а):
И теперь простой вопрос - как часто вам действительно удавалось "начать завтра новую жизнь"? Что этому все время мешает? Ну да ладно, еще проще - носки каждый вечер стираете. Нет..
Начните, дорогой Mozg, хотя бы с этого...

Я не понимаю. Во-первых, кто вам сказал что я не стираю свои носки? Во-вторых, как изменится моя жизнь, если я начну заниматься этим каждый вечер?

pev
pev писал(а):
Mozg[1024]
Так держать!

Спасибо. :)
pev писал(а):
Mozg[1024], "всё идёт по плану", у меня также поначалу было, сейчас же, как и пишут в статьях о ДС - "хочется спать, не хочется - по фигу".

В смысле последовательности состояний? Т.е.
Цитата:
хочется спать - не хочется спать - по фигу

pev писал(а):
Так что смотри, а то и в реале будут 'Мозгом' звать (если ещё не зовут)

:) Именно так и зовут.
pev писал(а):
"Приподнятие занавеса мира". Извини, забыл, что ты под этим имеешь в виду, а третья запись в ПС у тебя удалена.

Это техническая накладка. Я вторую запись нечаяно два раза отправил, потом дубликат удалил. Т.ч. смотри вторую запись.
pev писал(а):
Если нечто мистическое/эзотерическое/ и т.д. - забей - это уже имхо сдвиг крыши, причём явно не в ту сторону.

Ну, каждый имеет право на свое мнение. Это вопрос веры, здесь неприменимы какие-либо доказательства.
pev писал(а):
Если же просто несколько иное восприятие/понимание окружающей действительности - то вполне реально.

Тоже хорошо. :)
pev писал(а):
ДС+никотин=повышение давления

Может быть. Просто нечем замерить. Пока никакого дискомфорта не ощущаю.
pev писал(а):

Вот это есть. :) Но я предпочел тренировку воли.

Soreserer
Soreserer писал(а):
Уважаемый pev отметил "поднятие занавеса" у Mozg, правда, до конца не понимая всю глубину проблемы...

В смысле? Пока у меня этого эффекта нет. А в чем проблема?
Soreserer писал(а):
Существует эффект затягивания - это когда поднятый занавес никак не хочет опускаться. Любопытно, что организму это уже становится нормальным.

Не понимаю, что имелось сказать.

Member
Mozg[1024], конечно, может пропустил и это слишком личное (можешь не отвечать): слушай, а у Тебя девушка есть? :D
Понял куда клоню? :roll:
Была б - времени не оставалось на "поднятие занавеса"! На них (читай на отношения/секс/выяснение отношений) ведь ох сколько времени и энергии нужно :up:
Может и в этом направлении "поработать"?... А может я и не прав и девушка есть...
Тогда опять вопрос: ДС влияет на потенцию?... Положительно/отрицательно? :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
RazR
RazR писал(а):
у Тебя девушка есть?

Девушки в том смысле, как это понимаю я, у меня сейчас нет. Но... :hitrost: Вот я сейчас набиваю этот пост, а рядом на диване посапывает представитель слабого пола (прошу прощения за такой оборот, хотел написать "девушка", но получилось бы некоторое противоречие). Оффтоп: если кто-нибудь узнает, почему ВСЕ девушки любят надевать рубашки парней - сообщите мне, я просто не могу дойти до ответа своим умом.
RazR писал(а):
Была б - времени не оставалось на "поднятие занавеса"! На них (читай на отношения/секс/выяснение отношений) ведь ох сколько времени и энергии нужно

Ну когда как... Если так судить, то все женатые люди должны по домам сидеть, а не на работу ходить. :)
RazR писал(а):
вопрос: ДС влияет на потенцию?... Положительно/отрицательно?

Нда... :) Ну ладно, отвечу. Не замечал каких-либо физиологических ухудшений/улучшений в этом плане. :)

Member
Mozg[1024], а ты куришь, и если да, то что именно? Не тянет в сон после курения?
Почему спрашиваю - просто после крепкого табака иногда "убивает" так, что мне лучше прилечь на некоторое время и просто полежать, а там и до незапланированного сна недалеко, т.е. другими словами - не мешает ли курение соблюдать режим сна и бодрствования :)

Лол, спросил и понял, что мне не важен ответ на вопрос :) не сплю всего лишь 16 часов, спать хочется сильно, но самая жуть начнется завтра - мышцы у меня слабые, физическая усталость после ночи без сна ужасная - это по опыту моей студенческой жизни. Вопрос такой (ответ интересует :) ) как ты борешься с физической усталостью или у тебя нет такой необходимости и все в норме?

Заблокирован
Заблокирован
FF_Rip
FF_Rip писал(а):
Mozg[1024], а ты куришь, и если да, то что именно? Не тянет в сон после курения?

Это чтож надо курить, чтобы так в сон тянуло?! :D Лирика... Стараюсь курить легкие сигареты (в данный момент курю супер-легкие - не было легких в магазине).
FF_Rip писал(а):
Вопрос такой (ответ интересует ) как ты борешься с физической усталостью или у тебя нет такой необходимости и все в норме?

Задумался... Да, как-то так получается, что физической усталости пожалуй и нет... Спать тянет - это есть. А усталости из-за недостатка сна давненько не было.

Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд:
pev
pev писал(а):

Как же сильно ты прав!.. А еще после алкоголя голова болит... :(

Member
Mozg[1024] писал(а):
Это чтож надо курить, чтобы так в сон тянуло?!

Сигареты не курю около месяца, исключительно самокрутки с самокруточными/трубочными табаками, до курения трубки ещё не дорос :) Курю реже, чем когда курил сигареты; даже относительно легкие трубочные табаки крепче сигарет (имхо в сигаретах табака нет вообще, только отрава с кучей смол).
Теперь с большим трудом переношу запах любых сигарет - просто вызывает отвращение.

Junior
Mozg[1024]
Цитата:
В смысле последовательности состояний? Т.е.

Нет, просто спать можно сказать и не хочется, но когда ложишься - через несколько (десятков) секунд отрубаешься.

Кстати, посмотри [Л. С.]

Может тему-то переименовать, чтобы больше соответствовала Оверам, например:
- локальные нейронные сети
- разгон мозга по частоте
- улучшение соотношения объём_мозга/производительность подручными средствами
- моддинг ЦНС

Заблокирован
Заблокирован
Вчерашний день явно был не моим. Весь день что-то ломалось, не хотело работать и пр. Запорол БИОС перепрошивкой. :( И заснул. :cry: Алкоголь - зло!

pev
pev писал(а):
Нет, просто спать можно сказать и не хочется, но когда ложишься - через несколько (десятков) секунд отрубаешься.

Ну, в принципе, да.
pev писал(а):
Кстати, посмотри [Л. С.]

Посмотрел. Ответил.
pev писал(а):
Может тему-то переименовать, чтобы больше соответствовала Оверам, например:
- локальные нейронные сети
- разгон мозга по частоте
- улучшение соотношения объём_мозга/производительность подручными средствами
- моддинг ЦНС

ИМХО, чтобы занятия соответствовали таким названиям методика должна быть немного иной. Сейчас, увеличение интеллекта лишь одно из направлений. Причем не основное.
P.S. Хотя сама идея мне нравиться. Наверное сейчас ветку создам.

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Сделал.

RazR

у Тебя девушка есть?
Понял куда клоню?
Была б - времени не оставалось на "поднятие занавеса"! На них (читай на отношения/секс/выяснение отношений) ведь ох сколько времени и энергии нужно

Ну не все же постоянно сюсюкаются с ними и выясняют отношения :) Через какое-то время это надоедает и начинаются нормальные отношения - т.е. чисто потребительские ;) Лично у меня все строго как в армии ;) - общение с девушкой только после улаживания всех своих дел (даже если на неё в финале время совсем не останется ) Вот такой я эгоист ;) (как говорится - первым делом "самолеты", ну а девушки потом)

Member
Из пред. ветки.
Mozg[1024] писал(а):
Для того чтобы эта анология подходила к нашей ситуации, нужно, чтобы все те, кто жаловался на проблемы из-за отсутствия сна, не спали ровно 38 часов, потом спали ровно 10 часов, и в таком ритме жили ровно 3 месяца.

И нихрена одинакового не получится, ибо это будут разные люди, с разным здоровьем, занятиями, стилем жизни и прочее. И жалобы из-за различных ухудшений будут разными. Но будут.
На остальное сказать нечего?
Mozg[1024] писал(а):
Пока не находил.

Равно как и кучу ссылок на противоположное :)
Собственно, быть первым - тоже хорошо, иногда люди сводят счёты с жизнью каким-то необычным способом, дабы стать знаменитым.
Mozg[1024] писал(а):
Хорошо... Смотрим, что ты писал здесь:

Ты не видишь разницы между занятием спортом и травмами в результате выбранной професии? Не верю. Имхо, передёргиваешь. А по твоей аналогии, ты можешь пострадать из-за излишнего пофигизма - откроетс шахта лифта без лифта - а тебе бум профиг и ты шагнёшь. :)
Mozg[1024] писал(а):
Как это не странно, у девушек тоже выделяются эндорфины.

О ком речь изначально шла, о девушках? Опять передёргиваешь. Имхо. Давай тогда рекорд по Гиннесу о пацанах.
По остальному (О к-ве эндорфинов, етс.) есть что сказать? Ты просил конкретные вопросы, я задал, где ответы?
Mozg[1024] писал(а):
Мне нравиться твоя способность говорить сразу за всех.

Медицина, извини, не _все_ Медицина - это _наука_.
Mozg[1024] писал(а):
Давай ты и за меня будешь придумывать что тебе ответить.

Пароль свой в студию :D:D:D
Mozg[1024] писал(а):
Не хочешь - не слушай. Интернет имеет замечательное свойство свободы выбора. Увидел очередную мою статью - подумал "ага, это статья Mozg[1024], он такой, сякой, нехороший, чего-то мне там должен,

Увидел очередные мои критические высказывания, и подумал: "ага, это пост "-", он такой, сякой, нехороший, чего-то мне там должен,...." не стал отвечать. Элементарно :D
Mozg[1024] писал(а):
Смотри выше. Ты НЕ должен заходить на мою ПС, я НЕ должен тебе что-то доказывать.

.... продолжу аналогию: Ты НЕ должен Убеждать в обсуждении кого-то в неправильности ИХ мнений.
Mozg[1024] писал(а):
Ну да. Только большинство говорит, что соображалка лучше работает ночью.

... Приходится соглашаться ? :) Факты заставили?
Я тоже скажу, что у меня "соображалка" ночью лучше работает Ибо я "сова". Но для того, чтобы она работала лучше ночью, днём нужно спать ничуть не меньше, чем ночью. И ещё, имхо сон днём какой-то менее "спокойный" что-ли. Даже если никто не мешает.
Думаю, "сов" в Инете гораздо более, чем "жаворонков :)
Mozg[1024] писал(а):
С того, что ты сказал, про нарков, которые употребляют ради "приподнятия занавеса мира". Больше на эту тему с тобой спорить не буду.

И слава богу. А я вот иногда имею возможность в клубе слушать разговоры пацанов 14-22 года на эту тему... Обсуждают, чего для этого дунуть лучше, етс... Открывают занавес... Хорошо в этой ветке сказано, как он иногда обратно закрыватся ну никак не хочет, хотя уже и пора...
Наркотики, выделяемые организмом в процессе ест. функционирования так же быстро потребляются на возникшие нужды. Наркотики, вводимые исскуственно, нарушают нормальное их распределение и потребление в мозге и нарушают его функционирование.
Сколько он в таком режиме проработает, с какого момента начнёт потихоньку разрушатся и насколько сможет потом восстановится - вопрос индивидуальный.
ДС так же нарушает баланс веществ, которых можно отнести к наркотикам в мозгу.
Вот тебе и "Открытие занавеса"
Занавес. (финита ля комедиа)
Mozg[1024] писал(а):
О чём? Мы не животные.

Конкретнее можно?
Mozg[1024] писал(а):
Конечная цель выглядела бы так:

Итак, конечные цели таки есть? Ты уж как-то определись, ставишь ты их перед собой, или нет.
Ну, значит ты к ним(целям) иди и отписывайся, будем слушать продвижение.
Только хотелось бы результатов конкретных тестов, ибо субъективная самооценка, увы, может быть ошибочна.
Mozg[1024] писал(а):
Если этот тест можно занести в компьютер - Хокинг сможет его пройти.

Прийдётся вводить поправки на особенности его физиологических нарушений, и конечный результат будет весьма расплывчатым, ибо необходима _статистика_, а в его случае - это _один_ человек.
Mozg[1024] писал(а):
За меня не беспокойся. Что-нибудь придумаю.

Кроме тебя, тут как-бы ещё люди есть. Или ты ветку только _для себя_ делаешь? Мне лично неудобно продолжать обсуждение сразу в двух ветках.
Mozg[1024] писал(а):
Камрад, учи русский язык. Я ни фига не понял, что ты имел сказать.

Хм. А вдруг это у него результат полуторагодичного неправильного сна??? Имей в виду.

По статье "Mozg[1024] - Депривация сна. 5-ая и 6-ая ночи."
Первое, что хочу сообщить: моя теория про четные и нечетные ночи в очередной раз подтвердилась.
Хм, ну скачай прогу рассчёта физиологических, эмоциональных и пр. циклов человека, распечатай на месяц, и разложи свои резалты по графику.
Физическое состояние тоже приходит в норму.
Где-то я говорил, что приспособляемость и выносливость начего организма огромная...
Потом ночь, а если быть точным, утро. Это период борьбы со сном.
"Час волка", если не ошибаюсь :)
Это период спокойного и расслабленого состояния духа. Мне он очень нравиться.
Для компенсации усталости мозг применяет стимулирующие в-ва...
Просыпается желание творить, спорить, гулять и вообще развивать кипучую деятельность.
Ага.
В первой части "дня" я с нетерпением жду третьей и четвертой части! Так что, наверное, я потихоньку "подсаживаюсь" на этот режим.
Вот тебе и безобидность "естественных" наркотиков.
"Я стал намного чаще входить в транс!.
Щас. Просто мозг на неск. сек. отключается для короткого отдыха. Это и у водителей уставших случается, и аварии с формулировкой "Заснул за рулём" как определяют? Анализ наличия серотонина...
Не дай бог, войдёшь в это состояние (когда всё видишь и запоминаешь, но совершенно не оцениваешь свои действия), когда подойдёшь к переходу на красный свет. Если же ты ещё и водишь автомобиль - бросай ДС пока цел. Есть и обратный вариант. :)

Эта ветка.
Mozg[1024] писал(а):
Ключевое слово "задумался". Представь себе человека, который стоит, устремив свой взор куда-то сквозь пространство.

Это концентрация всех выч. ресурсов мозга на проблеме. Человек отвлечётся на внеш. раздражитель. В трансе - нет.
Mozg[1024] писал(а):
Описание этих препаратов можно найти в Интернете

Не забудьте прочитать побочные эффекты и результаты длительного применения.
JacKER писал(а):
а куда ж пропал "-" aka Минус ??? без него не так интересно

А пшму?
Mozg[1024] писал(а):
Я не могу понять этих уговорщиков. Никто из них никогда не занимался ДС, но все твердо уверены, что это вредно. А почему? Обычный ответ: а потому что природа...

А я не могу тогда понять, о чём ты меня уговариваешь...
Mozg[1024] писал(а):
В средние века продолжительность жизни среднего европейца была в пределах 30-40 лет. Сейчас 70-80.

А знаешь в основном за счёт чего? За счёт уменьшения детской смертности на неск. порядков.
И медицина тогда была куда хуже. И каторжный труд крестьян делал своё дело.
Но, улучшив медицину, ухудшили естественный отбор, и здоровье нации в целом...
Mozg[1024] писал(а):
Пока я не видел никаких отрицательных эффектов от ДС

Угу, если не хотеть - можно и не увидеть.
Soreserer писал(а):
Средняя энергия которую тратит человек - как зажженая спичка. Спичка - господа..

Угу, щас. А 300 ватт не хочешь?
Как я сейчас с голым торсом сижу при температуре в 23 градуса, открытых дверях и окне и обогреваюсь до 36.6 одной спичкой - ума не приложу.
Soreserer писал(а):

Раз пять уже говорил. Не верят.
Mozg[1024] писал(а):
Я не понимаю. Во-первых, кто вам сказал что я не стираю свои носки? Во-вторых, как изменится моя жизнь, если я начну заниматься этим каждый вечер?

Так стираешь, или нет? :lol:
А чел хотел сказать, что приучение себя к порядку и чистоплотности - важная часть в повышении "своего уровня" в целом.
Mozg[1024] писал(а):
Именно так и зовут.

Тут ещё один вариант можно предположить - достал ты их :)
RazR писал(а):
Mozg[1024], конечно, может пропустил и это слишком личное (можешь не отвечать): слушай, а у Тебя девушка есть?

В прошлой ветке было сказано "Женится, Вам, барин надо" :)
Mozg[1024] писал(а):
Оффтоп: если кто-нибудь узнает, почему ВСЕ девушки любят надевать рубашки парней - сообщите мне, я просто не могу дойти до ответа своим умом.

Ну, начсёт ВСЕХ - это ошибка. А вообще пару вариантов есть. Во-первых, мы иногда просто больше, и наша одежда попросту просторнее. Во-вторых, таким образом девушка просто может показывать своё уважение к тебе. В-третьих - сугубо физиологически - наш, извиняюсь, запах пота из-под мышек некоторым нравится... Последнее можно проверить - какую она одевает - из шкафа или с тебя.
Mozg[1024] писал(а):
Вчерашний день явно был не моим. Весь день что-то ломалось, не хотело работать и пр. Запорол БИОС перепрошивкой. И заснул. Алкоголь - зло!

А вот и реакция. Незаметная непоследовательность в действиях в результате усталости приводит к "весь день что-то ломалось, не хотело работать и пр." Заснул? Вне плана? А-я-яй...
А горючее естественно зло - в больших к-вах.
Agony писал(а):
Лично у меня все строго как в армии

Собссно, это от темперамента зависит. Кому "А ну её нафиг, эту рыбалку", кому самолёты :D

Mozg[1024]
Собссно, ты ни разу не описал, чё за депрессия такая. Чё, секрет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа