Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем, написал я тему про сабж. http://people.overclockers.ru/Escape/record1 Первая моя запись :) Может, сабж уже кто-то и писал. Хотя я невидел.
Зацените, что ли :D :oops:

Партнер

Member
Фото: 6
Мало. Хотя для начала сойдёт... :) И неплохо было бы описать, что даст каждое изменение. А Prefetch трогать не надо :)

У меня описаний всех настроек, твиков и оптимизаций метров на 30 :D

Member
Цитата:
Знающие люди меня наверно пинать будут за такой FAQ

Пинать не пинать, но оформление можно было бы сделать и получше ;) А то вообще без тегов написано.

Member
Konditer Там смайлики есть :D

Маловато. Да и в Префы лучше не лезть...

Member
zIBiT писал(а):
Там смайлики есть

Ааа! :D Спасибо аффтару что буквы там тоже есть :D

Member
Э-э, по-моему этот ФАК должен быть техническим, а не художественным... Хотя, почему бы и нет. Исправлю.

А впрефетчи лучше лезть. Т.к. когда накапливается порядка 100 префетчей, то это не есть гут. Особенно, когда половина из них прикручено к уже не существующим на компе прогам...

Member
Цитата:
Гость" не удаляем потому, что иногда может пригодиться. Хотя тоже можно удалить.

а как удалить гостя если винда ругается на его неудалаяемость? и как удалить группы если винда тоже ругается на их неудаляемость?

Хотелось бы добавить несколько слов про важную оптимицию интернета.
Настройки по умолчанию у Windows XP таковы, что при работе в сети система резервирует 20% трафика для передачи критических данных. Вам ЭТО надо? Лично мне - нет. Так что убираем.
Указанное ограничение задается при помощи групповой политики. А непосредственно самим резервированием занимается «Диспетчер пакетов QoS». Если просто отключиь QoS, то ничего не добьешься, поскольку в этом случае система все равно будет использовать значение, по умолчанию равное 20%. Единственный способ решить данную проблему — вручную изменить групповую политику. Для начала нужно выполнить команду gpedit.msc. Затем в окне «Групповая политика» нужно выбрать раздел «Конфигурация компьютера» и следовать по пути «Административные шаблоны -> Сеть -» Диспетчер пакетов QoS». Здесь в правом окне следует два раза щелкнуть мышью по пункту «Ограничить резервируемую пропускную способность». В открывшемся окне свойств нужно отметить пункт «Включен» и указать значение лимита канала — 0%. После этого в свойствах всех сетевых подключений на закладке «Сеть» необходимо будет установить протокол «Планировщик пакетов QoS».
Вот и все! +20% трафика наши!

Member
Обновил страничку. :)

Advanced member
Escape писал(а):
Может, сабж уже кто-то и писал

Escape писал(а):
Хотя я невидел

значит смотрел плохо :)
http://www.overclockers.ru/lab/15581.shtml
Ну, в принципе неплохо, особенно если написать про сервисы и то, что написал DarkX .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа