Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
JacKER Если плекс в итоге должен был быть прямоугольный - то наверное быстрей было бы сделать как в стекольных мастерских - по линейке, пройдя несколько раз спецножом, делаешь дорожку, затем надламываешь рядом с краем стола. Правда это не относится к фигурной резке - тут уж несколько вариантов: лазер, дремель или за неимением оного - действительно ножовка или ручной лобзик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
JacKER Кстати как вариант плекса для фигурного окна - некоторые делают так: просто клеят прямоугольный плекс с внутренней стороны, при том с лицевой стороны все выглядит ништяк, так как все окно закрыто плексом.
И не пытаются повторить форму окошка. Вот такой вот простой способ.
Еще как вариант мода - гравировка на плексе. Кто видел что это такое - тот поймет как это круто выглядит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
JacKER Ну как для общего описания сойдет
Но язык чуть страдает
Так, я не сразу понял, какой формы собирался ты делать окно. Да и не читается на одном дыхании.
Впрочем это все придирки моего литературного вкуса. А вообще делать болтами окно я б не стал. Лучше действительно приклеить. Лучше всего дихлорэтаном (правда в его поисках придется сильно побегать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
-=Archangel=- квадратный кусок не прокатил бы: во первых, я ямку (блин, фотку бы) оставил, а во вторых в боковой стенке еще и вентиль, и получилось что окно его чуть огибает.
Dron't
Цитата:
Ну как для общего описания сойдет Но язык чуть страдает
пасиб за критику, ценю
Цитата:
А вообще делать болтами окно я б не стал. Лучше действительно приклеить.
какая разница гайке-то на болт ее накручивают или на винт?? конечно же болты я туда не поставил бы ...
ЗЫ кто нить про молдинг бы подсказал....
и еще интересует чем бы плексу отполировть если царапины появятся??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4