Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
вообще - бред, но написано хорошо и внятные фотки - оценка 4
(просто для этого фигнюшки продаются, которые потом
просто выкидываются, а скотч оставляет после себя
большую липкую полосу к которой всё будет
липнуть, да и не охота часа в 3 ночи топать за скотчем
и ножницами если скотч слетел/протёрся..)
_________________ где деньги?!
Последний раз редактировалось TBAPb 29.08.2005 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
TBAPb я писал статью, что б размятса, а то после моря мысли не могу собрать никак, вот сейчас пешу, а пальци, ну вообще не туда попадают куда нужно (не на те кнопки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_lolik_ Такой подход я делал еще практически в советские времена - плюс очень маленький от такого подхода есть, а минус огромный - через некоторое время основной слой протирается и начинает клей от скотча оставаться на коврике и обратно осядать на мышку. А потом чистишь углубление с оптискими всякими вещами.
Есть другой способ - сходить в любую автомастерскую, где делают тонирование и попросить остатки от тонировки "броней" (ею оклеивают фары, зеркала или стекла) - разумеется надо брать с защитной пленкой. Потом вырезаете части нужного размера дома и приклеиваете - получиться тоже самое, что и скотчем, но факт в том, что это точно очень долго не протрется
Я себе как на прошлой мышке сделал, так и на новой ........ эффект отличный
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
_lolik_ Это не статья, камрад Это так... из рубрики "Полезные советы". Если бы таких советов было хотя бы 3-4 - тогда хорошо, реШпект и увага. Работай над собой и записью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Ведь скотч немного более скользкий, чем уже почти стершаяся подушечка мыши
попробую не согласиться... тк "подушечки" на которых ездит мышь изготовлены из материала, напоминающего фторопласт (а может и из него... )
и скользит он просто прекрасно... а чтобы стереть его надо оЧЧень постараться...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Последний раз редактировалось florizel 29.08.2005 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
_lolik_ Имхо, глупость ты придумал... Как и было правильно сказано, стандартные подушечки мыши сделаны из фторопласта ,который очень хорошо скользит... А если у тебя он скользит плохо, то протри коврик или стол, а не скотч наклеивай....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
_lolik_ Ну, почти такая же мышь и у меня (обзор здесь), и также отвалилась та заглушка для батареек. Вот только мне кажется, что скотч будет отваливаться и/или под ним будет скапливаться грязь. Рекомендую использовать что-нить понадежнее. Например лейкопластырь, тот что в рулонах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
_lolik_ писал(а):
Еще раз повторю, оцените стиль написания
Ну хорошо, слушай Стиль выдержан хорошо, даже очень хорошо, далеко не все записи так выполнены.
Ну разве что несколько грамматических ошибок, но у кого их не бывает. Главное: статья информативная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3