Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Как я и обещал, я придумал свой вариант дизайна ПС, ведь многие хотели его перемены. Я предлагаю вместе его обсудить, думаю администрация к нам потом прислушается.
Макет размещен по адресу http://ps-maket.narod.ru/index.htm . Ну, за исполнение особо не пинайте, программер из меня пока не очень .
Больше всего меня интересует нижняя часть макета, там все оставлено как и было. Буду прислушиваться к вашим советам.
Если скажете переделать - переделаю. Главное, мне нужно ваше мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Котовский ну как, сайт перевели на новый дизайн, даже конференции навигационную панель поменяли, а про ПС слово забыли. или отложили?
про практичность не говорю, так как на это у каждого свой вкус, о чем говорят недавние аватары "хочу старый" и "хочу новый дизайн". но лично мне хочется перемен. вот, скоро увидим результаты опроса. будем думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Dron't я там ниче не понял...отстой какой-то(без обид) а вот грамртный каталог записей для конкретного пользователя не помешал бы. а то народ изврашается как может. а некоторые не морочатся с содержанием вообще и другим приходится долго и нудно искать запись которая была черти когда. Только не надо слишком усердствовать с этим - "сильно много хорошо, тоже плохо", хватило бы ссылки по которой открывается каталог записей(можно еще ссылки на файлы добавить, если они есть) данного пользователя там поля: дата, тема, счетчик/рейтинг. Не надо никаких "деревьев" и других сложных иерархический структур. Из фич, можно туда воткнуть сортировку по дате/рейтингу/заголовку - так же, имхо, было бы оч. удобно.
Тут уже высказывалась правильная идея: если уж менять, то все сразу. А немного поменять дизайн, по-моему, - не дело. Лучше пока оставить нынешнюю версию. Надо создать тему, в которой высказывались бы конструктивные идеи по обновлению ПС. ИМХО.
_________________ Der Mensch kann allen machen - er soll den Wunsch haben.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
fx55 писал(а):
думаю не стоит менять ничего ну может пару деталей
Счетчик посещений чтоб был доступен всем!
Рейтинг читаемости...
Но вот возможность коментировать думаю никто не добавит... тогда сделайте полее удобным переход из ПС хозяена сразу в тему посвешенную его ПС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18