Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Николай1979 писал(а):
так написал чтобы было
Я тренирую свое умение писать, короче говоря учусь писать нормально. С этой недели наверное уже жедезо на тесты таскать буду Есть какие пожелания или примеания по стилю? Это для меня сейчас главное!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
_lolik_ извини конечно, но складывается впечатление, что ты живешь в саду под открытым небом
Цитата:
У меня, к примеру, в корпусе поселилось 4 майских жука, один большой и много маленьких комаров, и еще много различных насекомых, которых названия я даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
borgir просто у меня корпус ночью светится. Ивсе туда пытаются залезть, некоторым удается, некоторых потом приходися отмывать, но все же.
Там на скринщоте даже муха есть, вчера заметил А живу я за городом, по этому такой радости как мощек и пр. у нас очень много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
_lolik_ думаю тебе нужно всерьез задуматься о москитке, на окно естесно, а не на ситемник ...
если бы у меня по квартире курсировали майские жуки, я наверное уже был бы глухим, из-за крика жены, уж очень она не любит жучков-паучков... зато кошара как завидит мотылька пархающего, начинает бегать по коврам, шторам и прочей хрени , но эт было пока оса за нос не ужалила, сейчас главное безопасность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3