Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Есть ветка про глюки конференции и вот я нашел глюк в ПС и хотел сообщить об этом.
Захожу я на свою ПС, ввожу пароль, а оно мне:
Цитата:
Произошла критическая ошибка!
Невозможно подключиться к БД!
воть
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: через 5 мин, вводил пароль, страница ввобще ника не реагировала, а еще через минуту все заработало, теперь вроде нормально
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_lolik_, бывает такое иногда. Но, можно бы было и догадаться, что сие происходит либо при мелких профилактических работах администрации, или при перезагрузке сервера.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вот здесь Doors4ever написал про изменения на ПС и о увеличении стартовой квоты до 1.5Mb в частности. А здесь написано:
Цитата:
В пятый месяц с момента регистрации и далее - 10 мегабайт
Но квота не увеличилась. Моей ПС уж скоро год, а как было занято+свободно=8Mb, так и осталось. Может еще не успело все как следует обновиться?
Очень бы хотелось получить эти самые 2Mb Заранее спасибо!
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Dron`t писал(а):
для чего?
Про запас Он ведь как известно карман не тянет, а я уже вплотную уперся в лимит. А ведь хочется чтобы по возможности все ссылки в FAQ (у меня их пока 2) или просто из моих постов вели именно на ПС, потому что там и быстрее и есть гарантия, что файл по ссылке не пропадет. Конечно я не собираюсь многометровые патчи выкладывать туда (даже если место будет), они то с сайтов издателей обычно не пропадают или устаревают раньше чем пропадают. Есть конечно планы написания нескольких заметок, но они пока что всего лишь планы.
Dron`t писал(а):
сколько точно нужно?
Ну хотя бы еще 2Mb, потому что по идее ведь должно быть 10, а у меня 8, это глюк, обидно однако.
Ну а для полного счастья гигов 10, на первое время хватит:)
Advanced guest
Охренеть! Я не прошу поощрения, я просто указал на баг с просьбой исправить его. Я уверен, что на всех старых ПС тоже не вырос лимит, а не только у меня одного. Не хотите ничего делать, так так и скажите.
Advanced guest
А мне больше и не надо. Во-первых потому что моя ПС не содержит ничего по тематике сайта и скорее всего никогда и не будет содержать. Во-вторых халявный хостинг найти не проблема. Просто мне хотелось чтобы все, на что я ссылаюсь на этом форуме (скрины и прочее) лежало на ПС этого же сайта, для порядка. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Software error:
Undefined subroutine &main::ClearText called at /home/www/pup/cgi-bin/admin.pl line 975.
For help, please send mail to the webmaster (webmaster@overclockers.ru), giving this error message and the time and date of the error.
эт чё ешё такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9