Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Напиши статью, для таких ламеров как Я, как сделать имидж диска (ну это-то Я умею но все-равно полезно будет) на болванку, как сделать ее бутовой и как сделать несколько опций в меню загрузки. Например автоматическое восстановление системы с имиджа, загрузка в DOS для тестирования и отладки + список инструментов которые нужно иметь (testmem, mhdd, Partition magic, Ghoust) и т.п. IMHO многим пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: UA Попасная
gloom_demon Наверняка хост народ.ру связь плохая... Попробуй в поиске гугл, например на текст, filetype:zip ntidfiles Если не найдено, то не знаю где еще.
З.Ы. ntidfiles.zip - я бы не стал экспериментировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Котовский писал(а):
наступил, так сказать, песне на горло
правда-правда
Котовский разве мои замечания были не по теме? Сейчас я такого уже наверное не напишу, просто тогда прорвало, но ничего сегодня может еще какую работу прочитаю, может опять прорвет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
_lolik_, твои замечания были в ветке, в которой авторы фиксируют свои креативы для включения их в Каталог. И только. Никакой критики, никаких комментариев.
И здесь, в этой ветке - обсуждайте по теме, статьи автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3