Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
А ничего! Почитать можно на досуге. Только разбивай текст на абзацы, читабельность повышается. Начинаешь писать как-то по-детски, правда, а конец совсем ни к чёрту. Но в общем поставил 4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну и рекорд...
Я вот только одного не понял: моя МХ440 давала на АХР около 7000 Марков. При разгоне - 8 с небольшим.
Автор гордится тем, что поменял МХ440 на 9200, что есть обмен шила на мыло с доплатой.
Может, следовало указать, сколько марков показывала старая карта?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
RU_SilaVlad согласен на системе атлон 1700+ моя гефорс 5200 от инно 3д которая позже сгорела на матери гигабайт виа кт400 показала в 2001 почти 9000попок , при том что памяти на ней было 64 метра а в системе 256 метров , кстати покупал я эту карту как щас помню в сентябре 2003 года и тоже долго мучился что взять за 70 баксов сапфир 9200 или нонаме 5200 предаочел 2е радик 9200 слегка изменный 9000 шило эт точно ! так что вот так кстати гналась геворсина на ура результов непомню но до пределов стандартно 5600 я ее догонял пока она не задымила =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
_lolik_ Гы, молодец, все-таки как-никак, а есть чем похвастаться и выделиться из серой массы ничем непримечаемых всезнаек, умно рассуждающих о конкурирующих продуктах на рынке...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
white писал(а):
Старался - это видно
пасибки. Ож полегчало, а вот с ошибками проблемы, модет в школу вернутся Вообще я писал, о том как я карту разгонял, а не о том что у меня было раньше. Знаете как трудно начинать статью, это потом продолжить ее уже почти не трудно. А что лучше, что хуже нужно писать тому, кто юзал все эти продукты, у меня такой возможности раньше не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
_lolik_,
Цитата:
Знаете как трудно начинать статью, это потом продолжить ее уже почти не трудно
Знаю, говорю, тебе, как автор наверное тебе знакомого игрового сайта(в профиле можешь посмотреть). Когда начало положено статьи, текст буквально льётся.
Кстати у меня в своё время был такой же переход: от МХ4 к 9200 По поводу статьи, неплохо, поставил 4. Правда больше тянет на рассказ или очерк.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
меня туда не взяли
_lolik_, а ты попытайся снова! Кстати у нас скоро будет конкурс по статьям для всех желающих, призы прилагаются Но это так к слову...
Дам тебе совет, пиши более научно, даже не знаю, как выразится, кароче меньше используй местоимения "я" (я сделал, я купил и т.д.) Старайся описывать события, а не пересказывать, что ты делал... Второй абзац неплохо получился в этом плане.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
_lolik_ Прочитал уже не первую твою статью, прогрес заметен, молоток.
З.Ы. У меня на Радике 9200 в 2001 марке выдавало 8700 очей (правда на Бартоне 3200). У меня было 2 видяхи на чипе 9200: одна гигабайтовская в акурат как твоя, вторая сапфир (с пасивным охлаждением, которое жутко грелось, но работало и не выдавало артефактов). Гнал без проблем повер стрипом.
Результаты разгона: гигабайт - 280/520, сапфир - 320/540.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13