Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: Я сам буду ежедневно, что-то дописывать, но и Вы помогите Также советы по литературной эстетике текста принимаются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NewLander писал(а):
ссылки битые: вместо DFI.LANP...F4 в адресе следует писать DFI.LANPARTY.NF4 (видно переносили с xtremesystems через копирование текста, а не ссылок. С другими ссылками на более ранние версии с другого сайта то же самое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Единственное, что могу добавить, после всех постов обсуждения в теме, так это:
Воздушное охлаждение: При установке длинных видеокарт (силовые элементы, питания которых как раз находятся на кулером чипсета) поставить Titan TTC-SC03TZ Universal VGA Heat Teminator, реально помогает обоим (и чипсету, и элементам питания видюхи).
Проверено на серии 7800
(с) наводка вроде от ATX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Nord for 3Dnews писал(а):
Тема будет глобально обновлена в течении недели! все коментарии и советы, а также возможное участие, обсуждается через ПС автору (Nordling-у)... Принять участие в написании нового FAQ может
Неделя прошла. Где обещанный супер-мега FAQ?
Добавлено спустя 4 часа, 51 минуту, 14 секунд: Nord for 3Dnews Кстати, битые ссылки на биосы ты тоже так и не исправил.
И добавь в свое FAQ ссылку на его обсуждение здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
По просьбам трудящихся добавил инфу по UTT BH-5
Но данные настройки еще не проверены (в процессе)...
Т.к. все тесты провожу не я, а несколько других человек, достоверность подтвердится\опровергнится через пару дней!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Если кому интересно, материнка DFI LanParty nF4 SLI-DR иногда не стартует с PCI-видюшкой, если убитая PCI-E воткнута в основной слот. Пробовал разные БИОСы - результат не прогнозируем. Так что в случае восстановления БИОСа на PCI-E видяшке, лучше ее в нижний слот втыкать.
обратился знакомый - DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D не работает вторая встроенная сетевая (НФОРСЕ). светодиоды светятся но сигнал не идет. материнка НОВАЯ т е сетевая вообще не пользованная. Марвел сетевая работает ОК.
и еще - интересуют точности разгона проца А-64/3000 на ней.
ставим 1,5 вольта - стартует при 290х9 но игры или тесты не тянет - вылетают.
есть советы по разгону?
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2