Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Berserk Ну что, хорошо получилось. Единственное что свою мельницу Ты ведь дорабатывал, а Джордан нет. Так что сравнение не совсем корректное.
Фактически, получается, что разница есть лишь при открытой заглушке внизу видяхи, а так все одинаково (1 градус это погрешность измерения). Странновато но...
И страничку нужно было в Песональных страницах наверное открывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
gloom_demon оставил. На мой взгляд она не сильно мешает. Вообще я его сделал наподобии арктик кулинг. Я вентилятор поставил 60х60х15 сбоку и этим убрал мертвую зону. При работе не больше 17Дб дает на полных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
в общем все более-менее ясно, Arctic Cooling NV Silencer 5, да еще полученная на халяву, в качестве бонуса к карте - это круто ,
но лучше было бы испытать в таких-же условиях Zalman VF-700 Cu - я думаю результаты для Arctic Cooling были бы более плачевны. С другой стороны - цена на VF-700 Cu выше на 10-15 ебитых енотов чем AlCu да и найти их сложнее (по крайней мере у нас, в провинции) У меня после приобретения такой же карточки температура в корпусе не поднимается выше 38 градусов, даже на самых тяжелых тестах, - что не может не радовать
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Oleggenn, у нас Ку дороже приблизительно на 200р., но я читал что выигрыш составляет 1 градус и решил, что оно того не стоит.
Думаю и Ку не помог бы - да, медь лучше проводит тепло, но нужно "рабочее тело", которого у меня в корпусе как раз и не хватает.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Oleggenn Уже ведь неоднократно показывалось что нет разницы между CU и AlCu.
Добавлено спустя 37 секунд: Кроме цены, разумеется.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Oleggenn Да и где Ты увидел плачевную ситуацию? Разница в градус списывается на погрешность, так что все на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
Ладно-ладно, как вы все дружно накинулись, согласен
gloom_demon писал(а):
что нет разницы между CU и AlCu.
но для чистоты эксперимента можно было бы одолжить медный залман, ведь между Arctic Cooling и AlCu один градус и между CU и AlCu тоже градус, а иногда двух градусов как раз и не хватает
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2