Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Я заметил, что появилась тенденция писать о своей ПС в отдельной ветке. Тогда сделаю также. Вот моя страница: http://people.overclockers.ru/X3M Здесь я пишу разную фигню про computers, overclocking, cooling, modding, benching и мне важно чужое мнение. На данный момент времени на этой странице всего несколько заметок, но зато имеется много идей. Осталось их только реализовать Также для их реализации не помешали бы пейзажи российских городов Но это опционально...
И ещё: все фотки я делаю сам и пишу я всё сам, так что никагого плагиата Может пишу я не очень красиво, зато делаю это совершенно искренне...
Также спасибо команде overclockers.ru за, так сказать, удобный хостинг
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
А не проще ли скальп снять?
Китайские процы голименько гоняться....
Недавно взял П4 2.26 Малайский без поднятия напруги (1.475В) встал на 3.4 - красота!!!
ИМХО НАДО СКАЛЬП СНИМАТЬ - однозначно
Последний раз редактировалось Andreika 02.11.2005 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3