Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Kudryaviy как время будет... если не в лом то пообширней - базовые тесты - мраки 01-05 в дефолте и в разгоне (только видео). Буду ждать. Напиши плиз ЛС как выложишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Только выдео? Тоесть без разгона проца/памяти так? И с ним, будет...систему охлаждения рассмотрю, заодно и гляну что-же там за термоинтерфейс...дык тогда уж посылать сразу на конкурс статей =)
Member
Чел все в принципе чпок, только не ширина шины памяти, а пропускная способность. А так обзорчик на твердую четверу имхо. Если честно я от этой видюхи ожидал большего. моя х600хт 5100 очей в 3дмарк 2003 набирает в разгоне. Выложи еще игры посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Спасибо исправлю...выложу как время будет возможно даже завтра...места не хватает катострофически...эхх скорее бы месяц прошел... будет у меня целый мегабайт...
З.Ы. Пчоему на 4? Чего не хватает? Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду З.Ы.Ы. Кстати насчет того что это не ширина шины в этом я руководствовался тем что в Everest-е(из него бралась техническая информация) указан это парамет как ширина шины...в принцыпе разве это не одно и тоже?
Member
Kudryaviy да и игры иногда переводят - русефецируют, так сказать мож и правильно, но грамотней пропускная способность шины писать. ИМХО.
Во первых где на коробке написано что она /TD?
Что значит выражение - бумажная брошюра? Что они, пластмассовые бывают?
а в остальном все круто молодцом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Kudryaviy писал(а):
Угу но и цена соответствующая...но я бы взял MSI еслибы была такая возможность
У нас в Запоре этот кал стоит ~200уе. За эти деньги можно взять ГТО от ХИСа с формулой 256/256 Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Имеется ввиду Асус Х800/ТД
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4