_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Rustamische Да это на статью не тянет, это скорее заметка...
Но вот если ты имеешь ввиду, что это сейчас не актуально, то я с тобой в корне не согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Думаю, что это очень актуально, да и сам стою перед таким выбором
Но маловато инфы, да и один тест не способен осветить производительность сабжей в полной мере...
Member
Irrealis
Irrealis писал(а):
Но маловато инфы, да и один тест не способен осветить производительность сабжей в полной мере...
Согласен. Не было у меня времени провести доскональное сравнение.
Да и 6800 на пси у меня тоже не было. ЕЕ результаты в марках я приводил исходя из статистики уведенной мной в конференции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
В пятом мраке радик в выигрыше однозначно, но что-то последние нормальные гамезы идут на OpenGL, а там GF рулит, как правило, опять же многие выбирают GF из-за третьих шейдеров(уверен, что при условии их поддержки серией X8.. у nVidia было бы намного меньше поклонников-ибо мало кто знает, что это такое, нужны они или нет, но у GF они есть, а у радиков ( X1... не в счет) их нет и это для многих решающий фактор...
Member
@LF
@LF писал(а):
Это конечно ИМХО, но по-моему просто эти карты неособо распространены, а те у кого они есть, не могут выжать из них все, за редким исключением.
поддерживаю! Ну вот вроде Keks2K не слабо выжал из своей 6800, 5740 05 попок Хотя это все рано далеко от 6200 попок X800GTO.... Имхо 6800 пси вообще не способна на такой подвиг..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2