Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
Аднака украинский политикум - отличный циркозаменитель...
во только "кто в армии служил, тот в цирке не смеётцца"... так что как-то не смешно, а больно и печально
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Спасибо всем.
nafigator
Цитата:
Пиши ещё
хотелось бы не на такую тему, как уже сказал da_Michael
Цитата:
так что как-то не смешно, а больно и печально
полностью согласен.
armadillo
Цитата:
пишешь хорошо. Как-нибудь попрошу тебя написать что-нибудь на заказ.
Спасибо, можно попробовать.
Ссылку на это вЕликое событие дать не могу, так-как сам смотрел по ТВ.
Но могу вкратце рассказать:
Студенты трех ВУЗ-ов задавали вопросы Ю и он отвечал на них в прямом эфире. Киев, Львов и Донецк. А также принимались вопросы эл.почтой и телефоном, над этим телемостом трудились три телеканала. Нет смысла говорить что были за вопросы и соответственно ответы, но с уверенностью можно сказать одно, мое поколение не доживет до лучших времен.
Меня просто добило, ну сколько можно топтаться на одном месте, да покуда они там все не переженятся не перецелуются (имеется ввиду политиков, разные там альянсы партий и пр.) а потом не поразводятся, страна будет умирать. Сколько можно уже делить. Меня поразила цифра сокращения населения, за год 200 с лишним тысяч, но думаю реальные цифры еще больше, так что 46 млн. в этом году - это не сказка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6