Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Vitriol Ну както попроще, я дамаю стоит! Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды slavon Бегло прочитал, не чего нового не узнал. Хотя некоторые, подчеркнут много нового!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Vitriol мне было-бы интересно выслушать ваше мнение, по поводу сабжа, но поскольку:
*** метафоричность *** не снижает толерантности *** в *** *** концептуальных перверсиях.
Сути я не понял, какое это имеет отношение к рассказу ? Вы сами-то понимаете уместность данного высказывания ?
SNAK, Да в общем-то целью не было свершить революцию. Написано пародийно, но без какого-то серьезного подтекста, так-сказать, чтобы почитать и посмеяться.
EpeTuK [Resistance] Если покритикуют объективно, либо "бред сивой кобылы", либо "пишем дальше", то все может быть.....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Я так понял, что главный герой там Мармадило, ибо с его изысканий недолгих начинается сия сага. Так где же сам глвагерой? Или он плавно перетек в Эвердорса. Т.е. не превратился в него, а сдал пост сразу же во втором абзаце?
В целом очень смешно, но очень уж много эпически-латентно-исторически-завуалированной приверженности к религиозным канонам. Хотя...наш...многоуважаемый... Штеудовед и Ясновидец ножек торчащих из сокета- Реверс... именно такой,.... похожей тактикой пользующийся...однако...наверное...ага....
З.Ы. А вот помню, раньше фанатство родило ФФ, а ФФ родил кланы, а Кланы родили Реверса, и все это было таким же злом, воплощением которого является Черный Спамер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
В след. части святая братия во главе с Эвердорсом предаст анафеме (ДАУНклокингу) лысый череп Реверс НН и отправит его на каторжные работы в строящийся монастырь FOG36 )
Но злой адепт темного ордена Штеударк великий и ужасный (в определенных кругах) Мегадивал Ламоразмический внесет свои коррективы в планы джедаев
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5