Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/Griffon/record1

Читаем и пинаем автора :) Только не очень больно...

Партнер

Member
Неплохо. Мне понравилось :)

Advanced member
Цитата:
или по качеству и исполнению.

Цитата:
Каждый провод снабжен памяткай,

Цитата:
как показл первый запуск

Цитата:
Из минусов:
.........................
2. Отсутствие FDD

Цитата:
Флоповода в комплекте не обнаружилось

Много ты видел корпусов, с которыми в комплекте идет дисковод??? :shock:
Цитата:
1. Питание - БП стандарта ATX 1.0 разъем 20PIN вместо положенного 24PIN плохо но не смертельно...
Важнее не разъем, а то, что у него основная нагрузка расчитана на линию 5v, а современной системе важнее 12v.
Блок кстати, средней паршивости...

А в целом, ничего так статейка. :)

Member
Очепятки искать занятие неблагодарное.... :) Но если хочешь...

Раньше корпуса в обязательном порядке с флопиком шли... :)

БП нормальный :) Для младших и средних систем в самый раз :)

Member
Griffon Пять :)

Member
Griffon
Зачот земляк ) классная статейка ) я тоже подумываю себе этот корпус взять )

Griffon
Привет! Молоток! Неплохая статейка. Тоже присматриваюсь к этому корпусу. Пара вопросов. Можно ли вырезать на передней панели(в метале) дыру под 12 см пропеллер или там есть ограничения? И второй - на снимке http://images.people.overclockers.ru/48221.jpg заглушки на 5 дюймов выглядять отвратительно в отличие от снима http://images.people.overclockers.ru/48227.jpg. Они действительно такие пожваканные или это просто неудачный снимок?

Member
Urbanchik
По пунктам...
1. Снимаешь лицевую панель, она на пластиковых защелках (аккуратно)
2. Расстояния между сеткой и металлом корпуса в целом хватает для 120мм вентилятора, однако лучше вырезать отверстие по диаметру ветродуйки, тех отверстий что там есть на мой взгляд для 120мм маловато...
3. Соответственно крепим ветродуйку и периодически стряхиваем пыль с сетки :)
4. Фото действительно неудачное, заглушки в целом намного симпатичнее, и в повседневном общении с корпусом они выглядят намного лучше, на фото явно выделяются области чуть более гладкие чем все остальное, и потому создается впечатление что они такие убогие :) На самом деле это не так :)

Griffon
Я так понял, вентилятор нужно крепить между метал. панелью и передней пластиковой.
А с другой стороны метала он не воткнётся или там уже будет мешать корзина под HDD?
Не будут ли мешать шнурки ведущие от USB и аудиоразъёмов?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Griffon
И ещё маленький вопросик. А где кнопка RESET? Что-то я её не заметил. Она что на кнопке включения реализована?

Member
Понял правильно :) Там надо будет срезать металическую решетку, она выступает, и ставить надо увы только ПЛОСКИЙ 120мм вентилятор... потому как стандартный после проверки не встал :(
Шнурки мешать не будут по размерам все подходит... кроме ширины

Кнопка ресет мудрыми асусовцами была спрятана, и я с ними солидарен, кнопка прячется в отверстии над лампочкой, те ресет нажать можно только чтержнем ручки например...

Почему считаю такое решение верным...
1. Нет лишних деталей которые отвлекают внимание...
2. Выглядит симпатичнее...
3. В условиях относительной стабильности систем кнопка ресет практически невостребованна...

PS Заветной кнопкой я пользовался в течении 2х месяцев дважды... и оба раза в процессе разгона...

Griffon
Спасибо за исчерпывающую информацию! На счёт кнопки это тебе повезло:) Мне приходится пользоватся reset чуть чуть почаще. Поэтому данная фича от ASUS мне не очень нравится:(. Я наверно тебя замучил - последний вопрос. Какой размер верхней перфорации на боковой панели ? Просто у меня на корпусе стоит воздуховод к процу(с 8 см вентилятором и трубой). Вот думаю там такой вариант получится? Мне это чудо градусов на 6-7 температуру проца опускает при нагрузке :)

Member
размер перфорации 90 на 160 по крайним отверстиям...вроде так...

В целом воздуховод прицепить можно

Можно несколько вопросов?
Во-первых, SATAшные веники вообще подключить нельзя, или нужен переходник? И, второе, что даёт, точнее не даёт то, что блок питания ATX 1.0- тоже лишь требуется переходник или что-нибудь ещё?

Member
Обзор очень к месту. Но осталось несколько вопросов - так и не понял что там с FDD?
Под винчестеры есть съемная корзина или нет?
В комплекте с корпусом идут вентиляторы, если да, то какие и сколько (два по 80), насолько по Вашему мнению они эффективны, шумны?

Member
genevien Питание через переходник, то что блок не ATX 2.0 Дает меньшую мощьность по 12В Однако это не значит что все совсем плохо :) Переходникик никакой пользы не несут, от этого мощьность БП не вырастет...
Впрочем принципиальная разница описана в хорошей статье http://www.overclockers.ru/lab/18823.shtml
мой совет по возможности прикупить чтонить получше, но это если позволяют финансы, а так...

Peter_P FDD ранее шел в комплекте с корпусом, т.к. был востребован пользователями и стоил копейки... Сейчас львиная доля корпусов идет БЕЗ FDD значит надо будет либо ставить старый либо докупать новый.
Съемной корзины увы нет все закреплено намертво :)
В комплекте с корпусом идет один 90мм Вентилятор на задней стенке... Эффективность колосальная... но вот шум :( причем неудалось толком его снизить... лучше снять и поставить чтонить более тихое

Griffon А что ещё можно купить до 80 у.е.? По-моему, этот корпус ничем не хуже Inwinов, да и в Минске не так уж много других вариантов. Кстати, где именно ты его купил, и за сколько?

Member
genevien Ронгбук 71$ Что еще купить не знаю, инвины мне не понравились

Собственно тут все на любителя...

Мне нужен строгий стиль без вяских пластиковых фенечек... все изогнутости с притеньзией на моду меня раздражают...

GriffonА что ты думаешь о корпусах фирмы GMC, дизайн у них, конечно, не очень, зато ATX 2.0? Цена у них почти такая же (я имею в виду G30 и K30 из ассортимента Ронгбука).

Member
genevien Чесно, ничего не скажу из всего GMC ине только GMC Noblesse SE Черный понравился... все остальное увы...

Особой необходимости в ATX 2.0 пока не вижу, да менять БП буду но пока это не критично...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа