_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Слухайте народ, а можно как-то увеличить скорость ADSL 512Kb/s до, скажем 786Kb/s, без увелисения платы провайдеру? Какае-нибудь хитрые махинации!
Пишите в Л.С. или дайте просто ссылку, у меня поиск не работает!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Да ? Скорее всего только на бумаге. Пропускная способность большинства серверов, с которых ты скачиваешь, намного меньше, никогда там не будет 3 мегабит. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд у меня так 5 мегабит, а толку-то.. даже 500 kb\s это уже очень большая скорость скачивания, пик у меня приходился где-то под 700 kb\s и то давно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
А мож и обычный модем можно както наворотить?(d-link 56is)
А вообще бы пора чтоб в стране убрали вход через модем 56 и сделали выделенку,как радио в каждом доме ил ТВ.
я вот одного не могу понять с какой скорость тогда работают шины в компах этих эксперементаторов? Сата2 сегодня 300 мегабайт в секунду, какже они передавали 5 dvd дисков (21 гигабайт) в сукунду? точнее куда они их записывали? По моему даже оперативка не работает со скоростью 21 гигабайт в секунду. Зачем вообще нужны тогда такие скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
grokin писал(а):
я вот одного не могу понять с какой скорость тогда работают шины в компах этих эксперементаторов? Сата2 сегодня 300 мегабайт в секунду, какже они передавали 5 dvd дисков (21 гигабайт) в сукунду? точнее куда они их записывали? По моему даже оперативка не работает со скоростью 21 гигабайт в секунду. Зачем вообще нужны тогда такие скорости?
Это было для сравнения.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Народ подскажите ссылку на темку, по оптимизации ADSL (интернет) соединения, т.е например отключение служб разных и т.д. Надо соединение 64 Kb/s пошустрее сделать.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3