Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Добавляю статью - меня выкидывает на список ПС. Больше не могу войти в свою панель управления... зарегился по второму разу - та же хрень. Послал запрос о восстановлении пароля - и его не принимает. что за дела???
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
-DC- такая же фигня была, чистил куки, ковырял систему, ничего не помогло кроме полной переустановки системы, щас нормально все, в чем была причина так и не разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
У меня еше хуже я вапше не могу зарегится...
Говарят мыло(4ern-off-ne@rambler.ru) такого нету...
Помогите пожалуйста, ссылку на FAQ или чела ответственного за это укажите или еше чего
Надеюсь на саледарность и помошь
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
<decadent> я, кстати, добавлял файлы и статью с других компьютеров, с любого компа тогда заходил, а со своего не мог, писАл сюда в конфу, ничем не помогли, советовали куки почистить, еще чего-то, вообщем ничего не помогло, потом упала винда после смены железа, я ее переставил, и о чудо! все заработало
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд а может какая-то железка конфликтует с Персональными Страницами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
После перестановки винды ХР не могу попасть в свою панель. Нажимаю вход, появляется пароль, ввожу, вижу панель, нажимаю галерею к примеру-опять появляется пароль, опять ввожу, и так покругу! Подскажите пожалуйста, что сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2