Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я имею такой адаптер, хотя ещё ни разу им не пользовался. Это новость меня очень насторожила И как же обезопасить себя??!! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд И всё-таки мне интересно узнать каковы возможные причины данной проблемы. Или хотябы каких ещё ситуаций следует избегать, чтобы этого не случилось?!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond Не знаю, просто у некоторых товарищей на Xs и у меня случилось такое, ранее проблем с P4P800 я не имел в плане памяти. Возможно программная ошибка, стерающая SPD. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
[S2DDHT]Diamond писал(а):
каких ещё ситуаций следует избегать
Перезагрузки ресетом после синего экрана в винде при использовании ClockGen и CPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
[Overclocker] hipro недавно писал, что в асусе наосячили именно с самим переходником. перемудрили )
конкретно он ничего не сказал, но возможно эти траблы как-то связаны )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1